Страница 85 из 1035 « Первая 357581828384858687888995135185585 Последняя »

Тема: ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя болталка

1. ответ для vovolya , на сообщение « Ника,вы умнички👏👏👏👍 А я сделала... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Ника,вы умнички👏👏👏👍

А я сделала галушки с творогом.и Даша съела две порции,сама просила,нет требовала добавки.Так что в нашем рационе теперь еще одно блюдо.А главное минимум усилий и времени.[emoji6]
    Галушки это вареники?

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Девочки, куда употребить 500 грамм рикотты? Желательно что-то диетическое

3. ответ для Burunduc , на сообщение « У нас так же примерно, если даже... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    У нас так же примерно, если даже какое-то занятие услечет минут на 10, все равно не на одном месте, может крутить колечко минут 10, но покрутит за эти 10 минут по всей квартире, в спальне, на кухне, в ванной, на на книжкпх, на диванных подушках, везде! А как тренировать-то? Нам вот логопед для удержания внимания посоветовпла спускающегося человечка купить, ну купили и чего, спуст 1-2 раза и не подходит пару дней, а это 30 секунд
    Да все то же самое, что все делают http://mamere.ru/article/10-effektiv...ivosti-u-detey
    У Ромы с этим тоже большие проблемы были (да и остаются, чего уж там, не спроста мы в частную школу идём), но немного другого плана, он не убегает, но "уходит в себя", отключается и перестаёт слышать, когда ему не интересно...
    Надо все пробовать, выбрать, что подходит твоему ребёнку. У Ромы пазлы хорошо шли в определённом возрасте, потом - Лего (сложные наборы из мелких деталей, которые он собирал самостоятельно)....
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

4. ответ для vovolya , на сообщение « Ника,вы умнички👏👏👏👍 А я сделала... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Ника,вы умнички👏👏👏👍

А я сделала галушки с творогом.и Даша съела две порции,сама просила,нет требовала добавки.Так что в нашем рационе теперь еще одно блюдо.А главное минимум усилий и времени.[emoji6]
    Оля, а что за галушки ? Я таких не знаю
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

5. ответ для Irina*K , на сообщение « Да все то же самое, что все делают... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Да все то же самое, что все делают http://mamere.ru/article/10-effektiv...ivosti-u-detey
    У Ромы с этим тоже большие проблемы были (да и остаются, чего уж там, не спроста мы в частную школу идём), но немного другого плана, он не убегает, но "уходит в себя", отключается и перестаёт слышать, когда ему не интересно...
    Надо все пробовать, выбрать, что подходит твоему ребёнку. У Ромы пазлы хорошо шли в определённом возрасте, потом - Лего (сложные наборы из мелких деталей, которые он собирал самостоятельно)....
    О, у нас тоже пазлы хорошо идут. При всей тимкиной неусидчивости, их он собирает довольно хорошо, сейчас уже из 260 деталей влет складывает. А вот Лего он простит чтобы с ним собирали! Тут даже Рома сам сидит строит, а этому помоооочь😝
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    О, у нас тоже пазлы хорошо идут. При всей тимкиной неусидчивости, их он собирает довольно хорошо, сейчас уже из 260 деталей влет складывает. А вот Лего он простит чтобы с ним собирали! Тут даже Рома сам сидит строит, а этому помоооочь😝
    С Лего у нас как промежуточный этап было так - выкладывали перед Ромой на столе несколько деталей с одной страницы инструкции потом я просто рядом сидела и подбадривала, типа "контролировала, что он все правильно делает", и только потом он стал собирать сам целиком без посторонней помощи...
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

7. ответ для Irina*K , на сообщение « С Лего у нас как промежуточный этап... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    С Лего у нас как промежуточный этап было так - выкладывали перед Ромой на столе несколько деталей с одной страницы инструкции потом я просто рядом сидела и подбадривала, типа "контролировала, что он все правильно делает", и только потом он стал собирать сам целиком без посторонней помощи...
    А сколько Роме было?

Спасибо за статью, вечером поизучаю.
    Пазлы пока только разбирает, которые из 4 деталей состоят складывает, но без интереса.

Наташа

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    вот и я переобулась, дура блин!!! Вчера возвращались 30км в час, у дома села, муж с подругой затолкали меня на парковку, сижу ломаю голову что делать
    Мы утром опять шипы надели
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Галушки это вареники?
    Ленивые вареники с творогом
    Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Оля, а что за галушки ? Я таких не знаю
    250г творога,одно яйцо,щепотка соли,ст.ложка сахара,ст.ложка слив.масла,50г муки.Все перемешать.На посыпанной мукой доске слепить колбаску,(у меня получилось 4 шт)примерно 1,5 см толщиной и порезать на небольшие кусочки.Варить в подсоленной воде,опускать в кипящую,как вареники.Я подавала со сметаной. [emoji39]
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Приходила к Алеше врач.Так Даша так вокруг нее крутилась и пыхтела,пока его слушали,что врач говорит ладно,давай и тебя послушаем.Даша такая довольная) и рот ей открыла и дышала со всей силы.Врач говорит первый раз такого ребенка вижу,который сам на осмотр просится[emoji13]
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Страница 85 из 1035 « Первая 357581828384858687888995135185585 Последняя »