Страница 75 из 1035 « Первая 256571727374757677787985125175575 Последняя »

Тема: ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя болталка

1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя... »
    Хранитель

Блин.. вот как выздороветь... в вскр тетя приезжает с моей сестрой и ребенком... дома грязь и бардак... надо что-то приготовить.. но самочувствие поганое((((((( ничего не хочу...
    А в пнд мы едем в океанариум..
    Приходят мысли об антибиотиках... к врачу что ли чходить..

2. ответ для Anuwa , на сообщение « Ну вот что еще делать с пластилином!... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Ну вот что еще делать с пластилином! Оставила его на столе, утром сразу попросил. Какие заплатки и колобки! Он его все последние разы стекой тыкает и режет. Ничего делать не хочет

Доброе снежное!
    Так это тоже классное занятие )еще можно соломенку толстую ему выдать -пусть маленькие дырочки тыкает

3. ответ для Anytka.S , на сообщение « Так это тоже классное занятие )еще... »
    Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Может АСС попить и ингаляции с физрамтвором? Очень быстро в мокрый кашель переходит и так горло не берёт.
    А я развлеклась перед сном. Муж с дочкой приехали. Софья из машины вышла и муж решил машину в гараж сразу поставить. Шиш! Мы же в Эстонию ездили, переобулись уже на лето. Машина в сугробе буксует и ни куда. В раскачку выталкивала его ))) А потом дорожки чистили.
    вот и я переобулась, дура блин!!! Вчера возвращались 30км в час, у дома села, муж с подругой затолкали меня на парковку, сижу ломаю голову что делать

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    вот и я переобулась, дура блин!!! Вчера возвращались 30км в час, у дома села, муж с подругой затолкали меня на парковку, сижу ломаю голову что делать
    Я не успела переобуться... на прошлую субботу записана была, но не сложилось муж до сих пор не разговаривает из-за этого ну и что? Кто прав был?!

Зато коляску зимнюю убрала (помыла, чехлы настирала, приготовила на продажу), а Катя по снегу не ходит🙈 Вот, гуляем вокруг подъезда...
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

5. ответ для Irina*K , на сообщение « Я не успела переобуться... на прошлую... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Я не успела переобуться... на прошлую субботу записана была, но не сложилось муж до сих пор не разговаривает из-за этого ну и что? Кто прав был?!

Зато коляску зимнюю убрала (помыла, чехлы настирала, приготовила на продажу), а Катя по снегу не ходит🙈 Вот, гуляем вокруг подъезда...
    Мы так же, собирались несколько раз, но удачно ездим на зимних сейчас

Вспоминала сегодня тебя. Отличный зимний фотосет можно замутить, снег и солнце

Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Мы так же, собирались несколько раз, но удачно ездим на зимних сейчас

Вспоминала сегодня тебя. Отличный зимний фотосет можно замутить, снег и солнце
    Ха! Я завтра скорее всего снимать поеду) у меня есть одни потеряшки, которые всю зиму очень хотели и проболели в итоге😆 Вот им в середине весны призовой снег выпал😂😂😂
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

7. ответ для vovolya , на сообщение « Всем ночной привет. Старшеньких... »

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Всем ночной привет.
    Старшеньких мальчишек спортсменов с достижениями!

Женечка,тебе не нервничать.Все живы,здоровы и это главное.

Мальчуганы сегодня все чудесные😍😍😍

Пластилин у нас плейдо,обычный тоже есть,но Даша его не любит,он тугой.Книжка Пластилиновый снежок нам нравится.Аня,у меня тоже такие картинки) только у меня фрукты и дырочки побольше,чтоб надо было размазывать.Мы и красками их замазывали.Только у меня одноразовые.Я мужа попросила он напечатал.
    Оля, как классно! Где найти такие шаблоны?
    Даша

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Слушай обалдеть, у меня матери троих детей не хватает на такое воображения. Возьму на вооружение

Я до Аришки по большей части помолчать любила, а уш сочинять истории хоть и примитивные да не в жизь. А тут вот, на что тока не пойдешь лишь бы человек радовался! Но мне сложно это, и книгу Сутеева по сто раз эти ситуации проговорить надо да с эмоциями....вечером я всегда молчу🙈
    Даша

9. ответ для Malinka79 , на сообщение « Ни у кого)) до года у платного... »

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Ни у кого)) до года у платного педиатра... она скащала это не ад и не аллергия,пили ферменты. Наши местные дерматологи сожгли нам попу... надо будет тут фото выложить... никто ж не видел с какрй попой жил месячный ребенок.. вот где жалко)))
    Ань, так мы и забили.... те маффины вывели из равновесия.. ну и крапивница вот.. и еще между пальчиков краснеет пертодически. это реально плохо... надо заканчивать с биолактом.. наверное..
    Ничего не читала, наверное, ответили уже, но все равно напишу)
    В первую очередь убирают молочку и кисломолочку.

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя... »

Всем, добрый-бодрый день!
    Не успели переползти в новый домик, а уже 75 страниц накатали.
    Пока не забыла: Оля, которая olli_saraeva тебя взломали в Инстаграмме????

Я - Ника

Страница 75 из 1035 « Первая 256571727374757677787985125175575 Последняя »