|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя болталка
| |
|
|
|
-
Блин.. вот как выздороветь... в вскр тетя приезжает с моей сестрой и ребенком... дома грязь и бардак... надо что-то приготовить.. но самочувствие поганое((((((( ничего не хочу...
А в пнд мы едем в океанариум..
Приходят мысли об антибиотиках... к врачу что ли чходить..
-
Элита
 Сообщение от Anuwa
Ну вот что еще делать с пластилином! Оставила его на столе, утром сразу попросил. Какие заплатки и колобки! Он его все последние разы стекой тыкает и режет. Ничего делать не хочет
Доброе снежное!
Так это тоже классное занятие )еще можно соломенку толстую ему выдать -пусть маленькие дырочки тыкает
-
Элита
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Может АСС попить и ингаляции с физрамтвором? Очень быстро в мокрый кашель переходит и так горло не берёт.
А я развлеклась перед сном. Муж с дочкой приехали. Софья из машины вышла и муж решил машину в гараж сразу поставить. Шиш! Мы же в Эстонию ездили, переобулись уже на лето. Машина в сугробе буксует и ни куда. В раскачку выталкивала его  ))) А потом дорожки чистили.

вот и я переобулась, дура блин!!! Вчера возвращались 30км в час, у дома села, муж с подругой затолкали меня на парковку, сижу ломаю голову что делать

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Мега-элита
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
с Марса
 Сообщение от Irina*K
Я не успела переобуться... на прошлую субботу записана была, но не сложилось  муж до сих пор не разговаривает из-за этого  ну и что? Кто прав был?!
Зато коляску зимнюю убрала (помыла, чехлы настирала, приготовила на продажу), а Катя по снегу не ходит🙈 Вот, гуляем вокруг подъезда...
Мы так же, собирались несколько раз, но удачно ездим на зимних сейчас 
Вспоминала сегодня тебя. Отличный зимний фотосет можно замутить, снег и солнце
-
Мега-элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
Мы так же, собирались несколько раз, но удачно ездим на зимних сейчас
Вспоминала сегодня тебя. Отличный зимний фотосет можно замутить, снег и солнце 
Ха! Я завтра скорее всего снимать поеду) у меня есть одни потеряшки, которые всю зиму очень хотели и проболели в итоге😆 Вот им в середине весны призовой снег выпал😂😂😂
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Элита
 Сообщение от vovolya
Всем ночной привет.
Старшеньких мальчишек спортсменов с достижениями!
Женечка,тебе не нервничать.Все живы,здоровы и это главное.
Мальчуганы сегодня все чудесные😍😍😍
Пластилин у нас плейдо,обычный тоже есть,но Даша его не любит,он тугой.Книжка Пластилиновый снежок нам нравится.Аня,у меня тоже такие картинки) только у меня фрукты и дырочки побольше,чтоб надо было размазывать.Мы и красками их замазывали.Только у меня одноразовые.Я мужа попросила он напечатал. 
Оля, как классно! Где найти такие шаблоны?
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Слушай обалдеть, у меня матери троих детей не хватает на такое воображения. Возьму на вооружение
Я до Аришки по большей части помолчать любила, а уш сочинять истории хоть и примитивные да не в жизь. А тут вот, на что тока не пойдешь лишь бы человек радовался! Но мне сложно это, и книгу Сутеева по сто раз эти ситуации проговорить надо да с эмоциями....вечером я всегда молчу🙈
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
Ни у кого)) до года у платного педиатра... она скащала это не ад и не аллергия,пили ферменты. Наши местные дерматологи сожгли нам попу... надо будет тут фото выложить... никто ж не видел с какрй попой жил месячный ребенок.. вот где жалко)))
Ань, так мы и забили.... те маффины вывели из равновесия.. ну и крапивница вот.. и еще между пальчиков краснеет пертодически. это реально плохо... надо заканчивать с биолактом.. наверное..
Ничего не читала, наверное, ответили уже, но все равно напишу)
В первую очередь убирают молочку и кисломолочку.
-
Старожил
Всем, добрый-бодрый день!
Не успели переползти в новый домик, а уже 75 страниц накатали.
Пока не забыла: Оля, которая olli_saraeva тебя взломали в Инстаграмме????