Страница 88 из 419 « Первая 387884858687888990919298138188 Последняя »

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-вопросы и ответы

Наш человек Аватар для Mila_Sav

Ох, вот и я к вам))) Никогда в РК не состояла, а тут на вопрос учителя "кто будет в род.комитете" такая тишина встала, что я не выдержала и откликнулась. Правда потом еще мамочки подтянулись к счастью)) Но вопросы все равно есть, надеюсь поможете.
    Сейчас пока 2 вопроса - что вы дарите детям на ДР и что дарить учителю на День учителя. Сейчас еще темку почитаю, может найду уже чего)))

2. ответ для Mila_Sav , на сообщение « Ох, вот и я к вам))) Никогда в РК не... »
    Мега-элита Аватар для Oles

Цитата Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
    Ох, вот и я к вам))) Никогда в РК не состояла, а тут на вопрос учителя "кто будет в род.комитете" такая тишина встала, что я не выдержала и откликнулась. Правда потом еще мамочки подтянулись к счастью)) Но вопросы все равно есть, надеюсь поможете.
    Сейчас пока 2 вопроса - что вы дарите детям на ДР и что дарить учителю на День учителя. Сейчас еще темку почитаю, может найду уже чего)))
    Мы будем дарить карту "домовой, ну и конечно, букет цветов. Мы и в прошлом году дарили карту, поскольку учитель проживает в квартире, которую необходимо обустраивать.

3. ответ для Mila_Sav , на сообщение « Ох, вот и я к вам))) Никогда в РК не... »

Сейчас пока 2 вопроса - что вы дарите детям на ДР
    Мы на подарки ко ДР детей не тратим деньги из родительского комитета, определились с суммой подарка (мах 500 руб), в пределах которых родители своего ребенка приносят в тайне игрушку/книгу, в зависимости от предпочтения своего чада, которую в последующем и дарит учитель с ребятами в школе.
    и все счастливы)))

девочки , а вы уже думали про выпускной и нг праздники, к собранию готовлюсь, поделитесь идеями, пожалуйста....нам нужна программа в ресторане, выезды уже были. на нг ищем программу в музее или развлекательном центре

5. ответ для Oles , на сообщение « Мы на подарки ко ДР детей не тратим... »
    Наш человек Аватар для Mila_Sav

Цитата Сообщение от Oles Посмотреть сообщение
    Мы будем дарить карту "домовой, ну и конечно, букет цветов. Мы и в прошлом году дарили карту, поскольку учитель проживает в квартире, которую необходимо обустраивать.
    Цитата Сообщение от Oles Посмотреть сообщение
    Мы на подарки ко ДР детей не тратим деньги из родительского комитета, определились с суммой подарка (мах 500 руб), в пределах которых родители своего ребенка приносят в тайне игрушку/книгу, в зависимости от предпочтения своего чада, которую в последующем и дарит учитель с ребятами в школе.
    и все счастливы)))
    Спасибо!
    А вот интересно - спросить у учителя напрямую нужна ли ей карта подарочная куда-нибудь - это нормально будет)))?
    На многое я не отвечу,Не знаю я что, да как,
    Лишь знаю, что у меня каждый вечер ВСЕЛЕННАЯ спит на руках...

6. ответ для Iskin , на сообщение « У нас второй класс и то же самое!:)... »
    Участник Аватар для jane_13

Цитата Сообщение от Iskin Посмотреть сообщение
    У нас второй класс и то же самое! Привыкайте! В группе тоже общаются и оставляют комментарии несколько человек. Остальным все равно.
    Хотели обсудить экскурсии, подарки. Тоже все вроде бы за, но в итоге все быстро засобирались и разбежались. Думаю, может действительно ну его на фиг все это. Не покупать подарки, не организовывать экскурсии. Интересно, как все будут реагировать?
    И у нас есть группа в ВК? Но там обычно фото,клипы выкладываем. Самое живое общение у нас в чате WhatsApp. Там обсуждаем все школьные дела,проблемы,выезды . С экскурсмй сразу фотоки кидаю,чтобы ролители знали,где мы и как. Деньги раньше тоже на руки собирали,сейчас тоже на карту кидаем,а скрин в чат. Все понимают,что без этого никак,все средства будут потрачены на пользу класса. Нужна была предоплата за абонементы экскурсионные,кинула карту и собрали за час больше,чем нужно даже. Сейчас обсуждаем День учипеля и выпускной. Живая,неравнодушная у нас группа.

7. ответ для Mila_Sav , на сообщение « Спасибо! А вот интересно - спросить у... »

Спасибо!
    А вот интересно - спросить у учителя напрямую нужна ли ей карта подарочная куда-нибудь - это нормально будет)))?
    Мы напрямую не спрашивали, случайным образом, пришла новость о необходимости. Мне кажется, подарочная карта с номиналом какого-либо магазина всегда уместна. Будь-то "домовой", магазин бытовой техники и т.д. На 8 марта дарили карту "летуаль" или "рив гош", уже не помню.

А конфеты всегда кто-либо из детей и родителей от себя лично принесет)))

Небожитель Аватар для Анастасия-ЮС

а я все спрашиваю- и про цветы- какие любит, и про что купить, и предлагаю конверт. карту магазина 1 раз дарили. а так все конвертики...

Мега-элита Аватар для kochka-mama

Девочки, хотим в классе установить бактерицидный рециркулятор, с кем надо согласовывать его установку?

Небожитель Аватар для Анастасия-ЮС

ну не просто.
    цветы, какая нибудь маленькая корзиночка типа мини - чай-конфетки. мед. джем... и там же конвертик... под упаковкой...

Страница 88 из 419 « Первая 387884858687888990919298138188 Последняя »