|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-вопросы и ответы
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Stervozinka
Сборы денег с фамилией ребенка у налоговых служб как раз вопросы не вызывают 
Т.к. у всех дети или внуки посещают образовательные учреждения  и знают для чего чаще всего собираются деньги - а это вода, кпнцелярия и экскурсии.
Я нигде не писала про фамилию 
 Сообщение от Sim
Ну мамы то тоже все разные..Кто-то просто работник налоговой, а кто-то ИП. И наверное второй лишние комменты при переводе не нужны?))
Я так понимаю, что речь не о ФИО ребёнка идёт, а о цели перевода.
-
в изгнании...
в кантате тематические подарки ко дню учителя

комплимент наборы от 400 руб. букеты чайные от 1000 руб
-
с орбиты
Ух ты! Какая красота.
Спасибо!
-
baddest
 Сообщение от Izumen'ka
Есть кто в "Веселом водовозе" заказывает? Норм фирма и вода? У ни кстати сейчач акция...при заключении договора и например от 4 бутылок в месяц кулер в бесплатное пользование. Как я поняла в мае оборудование можно им сдать,договор временно приостановит, а потом опять перезаключить ( ну могут правда условия поменяться). Я вот думаю...может проще так,что бы деньги не тратить....
Мы у них заказываем уже 4-ый год, кулер был свой. Вода как вода. Привозят быстро. Проблем никогда не было.
-
Мега-элита
 Сообщение от САГДАНА
Привет. Все в нашей школе эту бумагу подписывают. Но мы в самой школе ничего , кроме учебного процесса, не обсуждаем и не собираем. Даже группу ВК ликвидировали.
Привет,Олесь))мы тоже в контакте денежные вопросы не обсуждаем)я только фотки подарков для учителей там выкладываю)))
-
Девочки помогите. Короче класс жескачь (родители всмысле. 1 класс). Я сама новичок в рк.
Собрание. Диалог.
Я: - давайте обсудим смету и что нам надо.
Они: -нет, у нас нет уже времени, просто скажите сколько.
Я: -так как кулер с водой вы не хотите, то по 2600.
Они: - а че так много?
Я: - давайте пропишем смету!
Они: - нет. Вы составьте, скиньте в группу вконтакте, мы подумаем.
...и ушли...встали и ушли...
Проблема. В группе подобные вещи учитель запретила обсуждать по типу "надо столько, на то-то". Под страхом что заскринят и пойдут жаловаться.
Надо так составить текст объявления, что бы юридически было не придраться....типа "было бы не плохо если мы соберем деньги на то-то".
Может есть у кого подобные составление объявления? 😥
Отправлено с моего E5303 через Tapatalk
-
 Сообщение от Izumen'ka
Девочки помогите. Короче класс жескачь (родители всмысле. 1 класс). Я сама новичок в рк.
Собрание. Диалог.
Я: - давайте обсудим смету и что нам надо.
Они: -нет, у нас нет уже времени, просто скажите сколько.
Я: -так как кулер с водой вы не хотите, то по 2600.
Они: - а че так много?
Я: - давайте пропишем смету!
Они: - нет. Вы составьте, скиньте в группу вконтакте, мы подумаем.
...и ушли...встали и ушли...
Проблема. В группе подобные вещи учитель запретила обсуждать по типу "надо столько, на то-то". Под страхом что заскринят и пойдут жаловаться.
Надо так составить текст объявления, что бы юридически было не придраться....типа "было бы не плохо если мы соберем деньги на то-то".
Может есть у кого подобные составление объявления? 😥
Отправлено с моего E5303 через Tapatalk
У нас второй класс и то же самое! Привыкайте! В группе тоже общаются и оставляют комментарии несколько человек. Остальным все равно.
Хотели обсудить экскурсии, подарки. Тоже все вроде бы за, но в итоге все быстро засобирались и разбежались. Думаю, может действительно ну его на фиг все это. Не покупать подарки, не организовывать экскурсии. Интересно, как все будут реагировать?
-
Мега-элита
У меня такой же вопрос. Единственное, никто не против сдать деньги. Но чтобы кто-то все сам сделал(((
Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется встать, пожелать всего хорошего и уйти. Бернард Шоу.
-
Небожитель
 Сообщение от Ланушка
в кантате тематические подарки ко дню учителя
комплимент наборы от 400 руб. букеты чайные от 1000 руб
Мы здесь брали
DON'T HATE ME CAUSE I'M SEXY,
HATE ME CAUSE YOUR BOYFRIEND THINKS SO...
МЫСЛИ СОЗДАЮТ ВЕЩИ
-
Наш человек
 Сообщение от С@манта
У меня такой же вопрос. Единственное, никто не против сдать деньги. Но чтобы кто-то все сам сделал(((
Это вам повезло 
А у нас сдавать хотят мало, а получать-на миллион
мать троих (с) +1
------------------------------------