|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
девочки, кто-нибудь вышивал икону бисером по тряпочке а-ля шелк ((( я уже сошла с ума. Вышила половину и вместо прямоугольника получила ромб((( стала с другой стороны вышивать и меньше натягивать - все тоже самое(( сфотографировать не получится - все со злости распорола ))) Подскажите, что я делаю не правильно. Другую икону вышивала по хб все было ровно, а тут ....
-
с Луны
Сообщение от Azalea
девочки, кто-нибудь вышивал икону бисером по тряпочке а-ля шелк ((( я уже сошла с ума. Вышила половину и вместо прямоугольника получила ромб((( стала с другой стороны вышивать и меньше натягивать - все тоже самое(( сфотографировать не получится - все со злости распорола ))) Подскажите, что я делаю не правильно. Другую икону вышивала по хб все было ровно, а тут ....
Вышивала не икону, а картинку (краса и творчество). Да, этот а-ля шел ведет очень хорошо, но в натяжке все исправили. Еще как мысль обрабатывать нить для бисера воском (есть такой специальный), тогда его так сильно натягивать не придется, чтобы бисер плотно ложился. Но это в теории, на практике не приходилось так делать
Нашла давнее фото
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Мега-элита
Я бисер пришиваю тоненькой леской, как ее воском натереть
-
с Луны
Сообщение от Azalea
Тогда не знаю ) я капроновой нитью, ее натереть легко
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Хранитель
Сообщение от Azalea
Это из-за тогь что в одном направлении нить идет. Вариант - вышивать на раме и не сильно натчгивать нить. При вышивке полукрестом тоже самое у меня было. После стирки стало лучше, ну а окончательно исправили в багетке.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Хранитель
Сообщение от Olcka
Девочки рукодельницы, добрый день,извините если вдруг не туда пишу, не подскажите где можно приобрести готовую картину вышитую крестиком, ручной работы? Заранее спасибо, и еще раз извините если не туда обратилась
Смотря каких размеров хотите и что именно.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Мега-элита
Сообщение от Azalea
Это я ее леской назвала, в магазине мононить)))
-
Наш человек
Сообщение от Azalea
на раму натянуть и шить (у меня такая работа легла мертвым грузом ((. попозже сфоткаю)
-
Элита
Очень нежные работы и оформление идеально подходит
Чем больше в сыре дыр, тем меньше в нём сыра.
-
Элита
В вот и мое новое еще не стираное и не оформленное
В подарок)))