|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Крылатые качели
Вот теперь понятно, почему у меня изнанки такие страшненькие
Да, мне тоже надо будет на новой работе научится закреплять нитки не с изнанки.
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Элита
Ангелиночка, я тоже новичок! Но делаю много ошибок. Выложу свои работы примерно через месяц (надеюсь пораньше...как закончу). Моя изнанка вся в нитках,но меня пока не смущает это,потому как я же не на продажу,для себя вышиваю. Что-то мне показалось очень сложным без ниток изнанку сделать
Девочки,очень понравились и мост и маяк!
-
Старожил
-
Ветеран
Девочки рукодельницы, добрый день,извините если вдруг не туда пишу, не подскажите где можно приобрести готовую картину вышитую крестиком, ручной работы? Заранее спасибо, и еще раз извините если не туда обратилась
-
Небожитель
-
Мега-элита
Сообщение от kisule4ka
Подушка с гортензией великолепна! а Пражский Карлов мост давно в мечтах боюсь не осилить его там очень однотонные цвета все на мой взгляд. Боюсь мне тяжело будет, захочется ярких красок.
ну я бы не сказала что Прага серая и невзрачная, вышивка достаточно яркая
Настя
-
Ветеран
Сообщение от Юлёнка™
там смотрела уже, мне желательно в Питере, так как это подарок, а время увы поджимает
-
Мега-элита
Сообщение от Olcka
там смотрела уже, мне желательно в Питере, так как это подарок, а время увы поджимает
там можно отсортировать по городу
Настя
-
Небожитель
Сообщение от Olcka
http://vk.com/club3697634
-
Ветеран
Сообщение от Olcka
Девочки рукодельницы, добрый день,извините если вдруг не туда пишу, не подскажите где можно приобрести готовую картину вышитую крестиком, ручной работы? Заранее спасибо, и еще раз извините если не туда обратилась
У Юли (автор темы) спросите, она , кажется, продает !