|
|
К дедушке Морозу в Устюг
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Dione
12-13 декабря
мы забронировали еще дороже в Вотчине, т.к. пока то да се, пока думали, пока сестра думала (в результате отказалась) номеров не осталось и номер нам в копеечку влетел трехместный. но было обидно отменять поездку, т.к. ребенку уже наобещали
мы тоже едем на одну ночевку, мне кажется, все так ездят. один день Вотчина, один день город. что там еще делать-то? . некоторые вообще без ночевки ездят.
Спасибо за ответ. Вот и у нас сын так загорелся этой идеей, да и нам хочется новогодней атмосферы. По ценам просто смотрю другие гостиницы в ВУ (не в Вотчине) судя по сайтам в 2 раза ниже ценник. Как на самом деле не знаю. Наверно тогда и остановимся на этом варианте за 4600, гулять так гулять[emoji1]
Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничаете из-за каждой сволочи!
-
Мега-элита
Сообщение от smurfetka
Знающие люди, помогите советом, покритикуйте мой план))) Стоит или на неполные 2 дня ехать к Деду Морозу или мы толком ничего не успеем? Планируем поездом 28го декабря утром сесть, 29, 30 там, а вечером в 21 час на поезд в Питер Реально это с 2 детьми или нет? Очень хочется привезти новогоднее настроение в Питер))). И еще кто-то тут писал про съем квартиры посуточно в ВУ. Если не жалко, поделитесь контактами[emoji257] В Вотчине остались пара номеров на эти даты, но цена 4600/сут(((
Форум сдающих жилье, а также предлагающих довезти от станции http://forum.v-ustug.ru/showthread.php?t=803&page=36
Но мне кажется, меньше 4600 на Вотчине и не бывает. За 4600 это Вам еще повезло.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Умение отделять главное от второстепенного облегчает жизнь
-
Элита
Сообщение от Annushka_L
Спасибо за ссылку, пойду гляну для сравнения. Но я уже написала, что согласна на 4600, жду от них счета.
Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничаете из-за каждой сволочи!
-
Наш человек
Сообщение от Annushka_L
бывает. у нас за 4000 двухкомнатный в коттедже. правда не на каникулы. а середину декабря
-
Хранитель
Сообщение от Киш-Миш
бывает. у нас за 4000 двухкомнатный в коттедже. правда не на каникулы. а середину декабря
мы забронировали где-то в гостинице для особо богатых . за трехместный номер больше пяти тысяч
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Мега-элита
Сообщение от Киш-Миш
Вот в этом вся и суть! Там на каникулы +20-25% от декабрьской цены. Там есть пара старых коттеджей с ценами до 3000, но они как правило выкуплены на каникулы агентами.
Здесь цены
-
Наш человек
едем с дочкой в понедельник на день рождения деда Мороза. Приятельница была там с детьми 2 раза - первый раз в феврале - очень понравилось - туристов мало, соот-но внимания много второй раз поехали в январе - сказала, что был просто ужас - толпы людей, групп, идут конвеером, Дед уставший и не очень любезный. Мы решили не испытывать удачу в каникулы, хотя слышала, что на ДР тоже детей много приезжает. Гостиницу забронировали в Устюге - "Постоялец" (2500 за номер), в контакте нашла водителя, который встретит и отвезет в гостиницу и затем в вотчину, а потом из нее. Жена водителя договорилась с кафе где-то рядом с гостиницей, где нас накормят завтраком и ужином )) В общем, в предвкушении, точнее дочка в предвкушении, а у меня мандраж . Заграницу ездить куда проще По России первый раз сама организовала себе.
-
Ветеран
Девочки как думаете 27 декабря уже будет толпа народа? к Деду морозу можно будет подойти и подарок чтобы он вручил. Может кто ездил в эти дни? В ядрихе камера хранения есть? может кто ездил сам ,без тура, знает?
-
Элита
Сообщение от Настушка
Девочки как думаете 27 декабря уже будет толпа народа? к Деду морозу можно будет подойти и подарок чтобы он вручил. Может кто ездил в эти дни? В ядрихе камера хранения есть? может кто ездил сам ,без тура, знает?
Постою послушаю))) тоже интересуют ответы на эти вопросы, но толпа думаю точно будет, судя по тому квесту как я покупала билеты на поезд[emoji1] мы там будем 29 и 30 дек.
-
Сообщение от smurfetka
Постою послушаю))) тоже интересуют ответы на эти вопросы, но толпа думаю точно будет, судя по тому квесту как я покупала билеты на поезд[emoji1] мы там будем 29 и 30 дек.
даже интересно как вы покупали?, мы на 26е туда и 29е обратно за 45 суток спокойно купили