|
|
Купить квартиру в Москве: мечта или реальность???
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от panytka
Я пока точно не знаю какой район. Дочка будет поступать в институт в Москву. Хочется быть к ней поближе. Да и другие есть причины для переезда. Мне главное потом работу найти поближе к дому,ну или чтобы было не ехать по пол дня. Естественно хочется чтобы район был развитый и не сильно криминальный 
Во нашла согласно статистике на 2015 год
Топ-10 столичных районов с самой криминальной обстановкой
1. ЦАО (Арбат — 315 преступлений на 1 тыс. жителей и Красносельский — 314).
2. ЮАО (Даниловский — 274 преступлений на 1 тыс. жителей и Нагатино-Садовники — 285).
3. САО (Левобережный — 261 преступление на 1 тыс. жителей).
4. ЮВАО (Нижегородский — 238 преступлений на 1 тыс. жителей).
5. ВАО (Сокольники — 225 преступлений на 1 тыс. жителей).
6. СВАО (Останкинский — 215 преступлений на 1 тыс. жителей).
7. СЗАО (Щукино — 178 преступлений на 1 тыс. жителей).
8. ЗАО (Дорогомиловский — 170 преступлений на 1 тыс. жителей).
9. ЮЗАО (Черемушки — 163 преступления на 1 тыс. жителей).
10. Зеленоград (Матушкино — 156 преступлений на 1 тыс. жителей).
По версии премии, самый безопасный район Москвы — Марфино. Вслед за ним в рейтинге идут Новокосино, Марьино, Теплый Стан и др.
Топ-7 безопасных столичных районов
1. Марфино (менее 100 преступлений на 1 тыс. жителей).
2. Новокосино (менее 100 преступлений на 1 тыс. жителей).
3. Марьино (менее 100 преступлений на 1 тыс. жителей).
4. Теплый Стан (менее 100 преступлений на 1 тыс. жителей).
5. Ново-Переделкино (менее 100 преступлений на 1 тыс. жителей).
6. Южное Бутово (менее 100 преступлений на 1 тыс. жителей).
7. Таганский (104 преступления на 1 тыс. жителей).
Моя имха в ЛЮБОМ районе кроме прям конкретных новостроек могут быть старые страшные дома без домофонов с плохим освещением двора и подходов к дому. Я жила в подобном, меня папа встречал все время если шла после 10 часов. Когда покупала квартиру мне поэтому было важно чтобы метро близко и дорога от метро до дома людная чтоб и освещенная. Ну и территория дома огороженная. Очень я свои страхи юности помню до сих пор то телефон отобрали у кого-то, то в гаражах изнасиловали
-
Элита
Спасибо. Буду пока смотреть и выбирать варианты
-
 Сообщение от Компасик
А зачем для себя спрашиваете? Сложно сказать на сколько он плох., но свекровь отказалась там быть. Но если.... ободрать многослойные обои, организовать туалет, где помыться, забор починить, и ещё кучку дел сделать может как дачу и можно использовать.Домик очень маленький, там 1комната и малюсенькая кухня. МЫ пока планируем там немного наладить быт, траву косить, пару грядок сделать, яблоки осенью собирать, но и как следует подумать что где будет стоять, расти.
Спасибо. Просто иногда думаем о даче, хотелось бы понимать , что и за какие деньги можно купить.
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
Спасибо. Просто иногда думаем о даче, хотелось бы понимать , что и за какие деньги можно купить.
Ну вот мы по-тихоньку обживаемся. 14 соток косить траву это жесть. Она еще и прет на плодородной почве с невероятной силой.
В доме уже даже ночевали, поставили бойлер за 3тыс, купленный в леруа, там же купили раковину, кран и шкаф под раковину за 1800. И ура горячая вода есть. Попытались растопить печку, в целом даже ничего, живая. Дети уже зазнокомились с местными, рядом есть детская площадка. В ближайшее будущее покупка кровати самой дешевой в икее и матрас, и душ.кабина и УРА можно жить по выходным в норм. условиях на свежем воздухе.
Поговорили с местным, говорит все вокруг местные уже по-тихоньку умирают, рядом с нами 2 участка уже заброшены, не косят.
-
Элита
Девушки, у меня вопрос такой: кто-то ремонт делал недавно?
Нам бригада провереная нужна для ремонта новостройки.
Может есть знакомые или вы были довольны ремонтом, который у вас делали, поделитесь контактами, пожалуйста!
Если не по теме и отправите в другой топик, буду благодарна!
-
Элита
Девушки,а не подскажите где смотреть новостройки в МО,не очень далеко от Москвы? Есть какой-то общий сайт может?
-
Старожил
 Сообщение от panytka
Девушки,а не подскажите где смотреть новостройки в МО,не очень далеко от Москвы? Есть какой-то общий сайт может?
Сайта как БН нет, есть циан. Там среди 90% мусора, в смысле продается все подряд, и то, что недостроенное годами тоже))), и каждое объявление от 10 продавцов разных))), т е объявлений 10, а объект один.
Из личного опыта посоветовала бы плясать от застройщика. Здесь строят ЮИТ (у нас в Красногорске), ЛенспецСМУ (эталон), Мортон. Заходите на сайт застройщика и смотрите. Это Мы, когда искали, именно так и купили. Посмотрели, где у нас ЛенспецСМУ строит, там и купили. Для порядка, правда , посмотрели еще Мытищи и Новую Москву. Где коммуникации годами ждут (в Павшино, например), где дома промерзают (Мытищи).
Еще вот здесь база, но тоже все подряд
http://www.irn.ru/news/108009.html
дочка 08.08.2008
сыночек 13.03.13
сыночек 02.02.2016
-
Элита
Спасибо. Посмотрю.
-
 Сообщение от ЕленаКофф
Сайта как БН нет, есть циан. Там среди 90% мусора, в смысле продается все подряд, и то, что недостроенное годами тоже))), и каждое объявление от 10 продавцов разных))), т е объявлений 10, а объект один.
Из личного опыта посоветовала бы плясать от застройщика. Здесь строят ЮИТ (у нас в Красногорске), ЛенспецСМУ (эталон), Мортон. Заходите на сайт застройщика и смотрите. Это Мы, когда искали, именно так и купили. Посмотрели, где у нас ЛенспецСМУ строит, там и купили. Для порядка, правда , посмотрели еще Мытищи и Новую Москву. Где коммуникации годами ждут (в Павшино, например), где дома промерзают (Мытищи).
Еще вот здесь база, но тоже все подряд
http://www.irn.ru/news/108009.html
А в Мытищах от какого застройщика промерзают дома?
-
Мега-элита
Девочки, добрый вечер! Скажите, есть среди нас специалисты по загородной недвижимости? Хочу проконсультироваться по техническим вопросам ( дом, статус земли, ликвидность) , подумываем квартиру поменять на дом... И вообще в топе помню обсуждали и фото выкладывали, поделитесь, как Вам живётся за городом? Какие плюсы-минусы? Спасибо заранее!