| |
|
ЛВ десант в Севастополе 2010
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от llisichka
ой, я как вспомню поездки на дачу на машине (3 часа)   Ляля разве что на голову не лезет мужу. а вот подруга с мужем, родителями и дочкой ездили на маленьком фордике в Скадовск и малышка нормально доехала туда-обратно.
Не вводи людей в заблуждение. Фордик не такой уж и малелький, а ре на сисе была, без нее мы бы не доехали
Я тя потеряла....ты вообще где???....
Жизнь — это большой супермаркет: бери, что хочешь, но не забывай - касса впереди, за все придется платить.
-
Мега-элита
Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом!
-
Истинная Женщина
Неа. Можно отели менять, регионы.
-
Наш человек
 Сообщение от natellochka
анимация надоест через 10 дней 
если отпуск 2 недели,то канеш отель и все включено,а если 3 месяца,то в любом отеле стухнешь  тут нужны приключения  ,путешествия  , а это только дикарем 
согласна я в Турции хорошо отдохнула только благодаря удачному соседу, который там был по делам и его партнер возил нас по Анталии и ее тусовкам.
для примера:
в Египет надо ехать в Каир или круиз по Нилу
Турция интересна в мусульманской культуре, ессно особо не пустят. Стамбул и Карс. да и самой мне как то неохота рисковать.
все ИМХО
кто предупрежден, тот вооружен
-
Наш человек
 Сообщение от =ОЛЬГА=
Не вводи людей в заблуждение. Фордик не такой уж и малелький, а ре на сисе была, без нее мы бы не доехали
Я тя потеряла....ты вообще где???.... 
Фордик маленький, не маленький -минивэн какой-н. или внедорожник, или прицеп
у нас ремонт, мы переехали к маме до конца апреля.
а позвонить-никак?
кто предупрежден, тот вооружен
-
Истинная Женщина
А чего в Стамбуле то страшного?
-
Наш человек
а я и звонила и писала...
это моя подружка прочитала историю с путешествием и спросила меня...не твоя ли знакомая пишет
Жизнь — это большой супермаркет: бери, что хочешь, но не забывай - касса впереди, за все придется платить.
-
Мега-элита
 Сообщение от The_Empress
Неа. Можно отели менять, регионы.
ага,с 2 детьми и 3 чУмаданами только этим и заниматься лучше приехать в одно место,обосноваться и уже оттуда путешествовать недалеко куданить))
Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом!
-
Истинная Женщина
Ну Стамбул совсем не место для отдыха с ребенком. Равно как например Джанкой или Симферополь.
А вот вояж Средиземное-Эгейское побережье в Турции реально совершить. Месяц на Анталийском побережье, где-нибудь я районе Кемера (там то же сдают виллы и апарты, есть частные мини-гостиницы) месяц на Эгейском, где-нибудь в районе Бодрума-Фетхие. Одно но-обратно лучше в таком случае возвращаться через Стамбул или Анкару.
-
Мега-элита
я то турцию даже и не рассматриваю))) кипр, крит или майорка,но там ценник в 2 раза выше чем севас,посему выбран последний вариант))))