| |
|
ЛВ десант в Севастополе 2010
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Aсютa
совсем скукатища?
мы едем с ребетенком и скорее предпочитаем пассивный отдых. как говорится: проснулсь, поели, опшли на море, вернулись поели-поспали, снова на море...  для такого отдыха нормально там будет?
25 км не так уж и далеко на мой взгляд 
катер +на автобусе -где-то минут50 тратить на дорогу до Севастополя, а если еще и транспорт ждать для меня много
но если у вас пассивный отдых, то тогда, наверное, нормально будет, хотя быть рядом с Севастополем, но там не бывать-я бы не смогла
-
Мега-элита
 Сообщение от Aсютa
а кроме автобуса никакого другого транспорта нет? 
такси)))
-
с Марса
 Сообщение от ~Kamelia~
катер +на автобусе -где-то минут50 тратить на дорогу до Севастополя, а если еще и транспорт ждать  для меня много
но если у вас пассивный отдых, то тогда, наверное, нормально будет, хотя быть рядом с Севастополем, но там не бывать-я бы не смогла 
в Севастополе то я была - у меня там родственники просто в этом году решили никого не обременять и просто отдохнуть на море несколько недель а может месяцок(мечтательно)..
-
Истинная Женщина
Можно так же никого не обременяя снять что-то поближе.
-
с Марса
 Сообщение от The_Empress
Можно так же никого не обременяя снять что-то поближе.
но при этом мы не хотим сами готовить, хочется с питанием что-нибудь а ходить постоянно по кафе питаться тоже не хочется
-
Хранитель
 Сообщение от Aсютa
в Севастополе то я была - у меня там родственники  просто в этом году решили никого не обременять просто отдохнуть на море несколько недель 
так я там тоже каждый год бываю,а последние 2 по 3 месяца, но все равно тянет
решать вам, конечно
-
Истинная Женщина
Т/б Севастополь или ТОК им Мокроусова.
Питание у хозяев оно разное. И у хозяев за ребенка они как правило берут как за взрослого. Оно Вам надо?
-
Наш человек
наконец-то Лене моей подруге подтвердили билеты. Слава Богу летим вместе
у меня что-то типа фобии появилось после рождения дочки, но именно к самолетам, а не к высоте. но мы полетим.
-
Наш человек
мне не хочется ехать отдыхать в отель заграницей, скучно там, если безвылазно.
-
Истинная Женщина
Там анимация есть. И опять же, смотря в какой отель.