Страница 88 из 2174 « Первая 3878848586878889909192981381885881088 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для $Tasha , на сообщение « Девочки подскажите аниматора, мы с... »
    Элита Аватар для Umni4ka

посмотрите сайт аниматоров - предложений довольно много virtuzor
    Вы думаете, что ваша женщина - это человек вроде вас, с таким же подходом в жизни, но однажды она удивит вас - так, что волосы поседеют.(с) Сергей Стиллавин

Можно сымитировать ум, коммуникабельность, даже, пожалуй, интеллигентность. Невозможно сыграть только грамотность - утонченную форму вежливости.(с) Дм. Быков

2. ответ для Umni4ka , на сообщение « посмотрите сайт аниматоров -... »
    Ветеран Аватар для agatik

И у меня вопрос про Макдоналдс.
    Кто что скажет насчет празднования ДР семилеткам? Стоит туда идти?
    По деньгам очень выгодно)))

3. ответ для agatik , на сообщение « И у меня вопрос про Макдоналдс. Кто... »
    Мега-элита Аватар для Клем

Мне кажется , что Мак расчитан на деток 5-7лет, если не обращать внимания на пропаганду нездорового питания то вполне соответствует бюджету)) единственно, что там как правило тесновато... довольно просторно на Морской (не помню которой), но там подвальный этаж и на Василеостровской, там угол на 2м этаже отгоражиают. На Типанова не очень - тесновато, правда отдельно от народа -в аквариуме))
    Не страшно по деньгам у меня получилось на Красине и 7 леткам мальчикам интересно, старше 9 уже не очень... но мак конечно вне конкуренции))) на Красине если кормить , то уже не очень бюджетно выходит

Ветеран Аватар для agatik

Спасибо за информацию!

5. ответ для agatik , на сообщение « Спасибо за информацию! »
    Horeograph
    Guest

А вот наше День рождение. НАМ ИСПОЛНИЛОСЬ 7 лет!Тема "ПИТЕР ПЭН" школа фокусников,дети в восторге!!!! Праздновали в "ЭРУДИТЕ" на Дачном 36 корп6.(Метро Ветеранов или метро Ленинский)2500 час аниматора,1000р час аренды зала,дальше дают час в подарок,это время на торт уходит и на игровую комнату. Нам очень понравилось помещение,актриса...которая держала детей как на одном дыхании...особенно фокусы,секрет одного из фокусов она рассказала именнинику и он нам продемонстрировал потом....конечно мы еще заказали обезьянок уж очень он просил..но это дорого 5500р(все нафоткались)
    http://vkontakte.ru/album17817814_83955590

6. ответ для agatik , на сообщение « Спасибо за информацию! »
    Активный участник Аватар для Rozali

А Мы провели день рождение в Чеширском коте! С программой Алиса в стране чудес (7 летие) Всем очень и оченнь понравилось ! И дети и родители были в восторге, две мамочки пожелали праздновать свои дни рождения там же!
    Обошлось проведение в 5 000. (Плюс торт,угощение для родителей еще в 1 500) итого 6 500.

У моей старшей сегодня день рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10 лет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вчера уже пригласили в класс лектора из Зоопарка! Как сказочно! Дети рот не закрывали от удивления!

Привезли пол класса животных. Именинникам разрешили с некоторыми сфотографироваться. (только боюсь не получатся фотки, так как запретили вспышку)

В субботу пойдем в ТЦ Радуга. Потом отпишусь.
    Жизнь - это злая шутка, когда у тебя все карты на руках, она вдруг предлагает сыграть в шашки.

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Ветеран Аватар для Катина_мама

У нас ещё предстоит ДР, я мониторила клоунов, и, так как была ответственная в дет. саду за выпускной, нашла их с прицелом потом зазвать на ДР дочке. Бюджет в саду был ограничен, на 3450 я нашла двух клоунов в "Волшебной стране", здесь на ЛВ. Сказать, что тоска была смертная, ничего не сказать еле-еле час выжали, детям было откровенно скучно, потом многие дети мне так и сказали, да и родители тоже. ((( А так хотелось праздника. Были две девушки, но явно они не тянули на заводил. Детей было всего 15. Из плюсов, то, что вовремя приехали, в сумму входили шарики, из которых ребёнку делали зверя и подарок- точилка большая симпатичная. В копилку минусов добавлю то, что был договор на клоуна мальчика и клоуна девочку и на аквагрим после представления, по каким то причинам он отменился, шарики изначально обговаривались надутые гелием в начале развлекалок, надули простые с самом конце ((( Реквизита с собой никакого не было, кроме картонной медали ((( Собственно, перед родителями стыдно, на ДР точно их не позову.

слава Богу за все! Аватар для TanNik

Цитата Сообщение от Катина_мама Посмотреть сообщение
    У нас ещё предстоит ДР, я мониторила клоунов, и, так как была ответственная в дет. саду за выпускной, нашла их с прицелом потом зазвать на ДР дочке. Бюджет в саду был ограничен, на 3450 я нашла двух клоунов в "Волшебной стране", здесь на ЛВ. Сказать, что тоска была смертная, ничего не сказать
    Ох, как обидно...
    И деньги нормальные!
    Мне понравился топик род. комитета

http://www.forum.littleone.ru/showth...1064903&page=2

сообщение 14.
    кого можно звать на ДР.
    Есть ли там ваши клоуны?
    Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Участник Аватар для slonish

Скажите, пожалуйста, а Чеширсский кот-это где? И насколько заранее надо суетится?

Страница 88 из 2174 « Первая 3878848586878889909192981381885881088 Последняя »