|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Элита
посмотрите сайт аниматоров - предложений довольно много virtuzor
Вы думаете, что ваша женщина - это человек вроде вас, с таким же подходом в жизни, но однажды она удивит вас - так, что волосы поседеют.(с) Сергей Стиллавин
Можно сымитировать ум, коммуникабельность, даже, пожалуй, интеллигентность. Невозможно сыграть только грамотность - утонченную форму вежливости.(с) Дм. Быков
-
Ветеран
И у меня вопрос про Макдоналдс.
Кто что скажет насчет празднования ДР семилеткам? Стоит туда идти?
По деньгам очень выгодно)))
-
Мега-элита
Мне кажется , что Мак расчитан на деток 5-7лет, если не обращать внимания на пропаганду нездорового питания то вполне соответствует бюджету)) единственно, что там как правило тесновато... довольно просторно на Морской (не помню которой), но там подвальный этаж и на Василеостровской, там угол на 2м этаже отгоражиают. На Типанова не очень - тесновато, правда отдельно от народа -в аквариуме))
Не страшно по деньгам у меня получилось на Красине и 7 леткам мальчикам интересно, старше 9 уже не очень... но мак конечно вне конкуренции))) на Красине если кормить , то уже не очень бюджетно выходит
-
Ветеран
-
А вот наше День рождение. НАМ ИСПОЛНИЛОСЬ 7 лет!Тема "ПИТЕР ПЭН" школа фокусников,дети в восторге!!!! Праздновали в "ЭРУДИТЕ" на Дачном 36 корп6.(Метро Ветеранов или метро Ленинский)2500 час аниматора,1000р час аренды зала,дальше дают час в подарок,это время на торт уходит и на игровую комнату. Нам очень понравилось помещение,актриса...которая держала детей как на одном дыхании...особенно фокусы,секрет одного из фокусов она рассказала именнинику и он нам продемонстрировал потом....конечно мы еще заказали обезьянок уж очень он просил..но это дорого 5500р(все нафоткались)
http://vkontakte.ru/album17817814_83955590
-
Активный участник
-
Ветеран
У моей старшей сегодня день рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 лет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера уже пригласили в класс лектора из Зоопарка! Как сказочно! Дети рот не закрывали от удивления!
Привезли пол класса животных. Именинникам разрешили с некоторыми сфотографироваться. (только боюсь не получатся фотки, так как запретили вспышку)
В субботу пойдем в ТЦ Радуга. Потом отпишусь.
 Жизнь - это злая шутка, когда у тебя все карты на руках, она вдруг предлагает сыграть в шашки.
-
Ветеран
У нас ещё предстоит ДР, я мониторила клоунов, и, так как была ответственная в дет. саду за выпускной, нашла их с прицелом потом зазвать на ДР дочке. Бюджет в саду был ограничен, на 3450 я нашла двух клоунов в "Волшебной стране", здесь на ЛВ. Сказать, что тоска была смертная, ничего не сказать еле-еле час выжали, детям было откровенно скучно, потом многие дети мне так и сказали, да и родители тоже. ((( А так хотелось праздника. Были две девушки, но явно они не тянули на заводил. Детей было всего 15. Из плюсов, то, что вовремя приехали, в сумму входили шарики, из которых ребёнку делали зверя и подарок- точилка большая симпатичная. В копилку минусов добавлю то, что был договор на клоуна мальчика и клоуна девочку и на аквагрим после представления, по каким то причинам он отменился, шарики изначально обговаривались надутые гелием в начале развлекалок, надули простые с самом конце ((( Реквизита с собой никакого не было, кроме картонной медали ((( Собственно, перед родителями стыдно, на ДР точно их не позову.
-
слава Богу за все!
 Сообщение от Катина_мама
У нас ещё предстоит ДР, я мониторила клоунов, и, так как была ответственная в дет. саду за выпускной, нашла их с прицелом потом зазвать на ДР дочке. Бюджет в саду был ограничен, на 3450 я нашла двух клоунов в "Волшебной стране", здесь на ЛВ. Сказать, что тоска была смертная, ничего не сказать 
Ох, как обидно...
И деньги нормальные!
Мне понравился топик род. комитета
http://www.forum.littleone.ru/showth...1064903&page=2
сообщение 14.
кого можно звать на ДР.
Есть ли там ваши клоуны?
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Участник
Скажите, пожалуйста, а Чеширсский кот-это где? И насколько заранее надо суетится?