| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Я год еще потелепаюсь  Такой срок испытательный дала нашему браку.
Читаю вумные книжки и слушаю касты про уважение жены к мужу, обязанности женщины, обязанности мужчины, и прочее. С себя начала.
Подруга считает, что мне нужно бросить работу и сесть мужу в рот смотреть, может тогда он встрепенется.
Но мне чет ссыкотно 😂
А вообще мы собирались на дачу, но с утра опять поцапались.
Все мне вспомнил - и все тут видите ли с Дашей нянчатся, чтоб я имела возможность работать и на Греции, айфоны и прочую никому не нужную ерунду себе зарабатывать, а я такая-сякая неблагодарная, и что сейчас он пойдет на пятидневку и будет уезжать в командировки и мы тут загнемся, и что ему было бы лучше, если б я не работала. Ну я в долгу не осталась и сказала, что с радостью брошу работу, когда он заработает столько, сколько мне сейчас платят. Душевно поговорили, в общем 😂
Во мне борются две идеи. Одна - вот муж, богом данный. Я должна его слушаться и уважать. Он главный.
А вторая - да на кой мне все это сдалось, если я сейчас няню найду за 20 тысяч на три дня в неделю, и буду делать, что хочу, и никто мне мозг конопатить не будет своими предъявами лошадиными??!
Я до последнего за семью , сохранения брака и отношений.
Сейчас мужиков и так мало, а из этого меньшинства ещё есть алкоголики, наркоманы, тунеядцы , импотенты, просто дебилы, маменькины сынки, сомовлюблённые индюки.Кто остаётся? Единицы .Так что работать, работать надо над отношениями, где гарантия что следующий лучше будет?
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Я виновата только если действительно виновата 
но чаще я говорю, что муж виноват 
У меня тоже во всем виноват он))))
-
Наш человек
Девочки, а вот у меня такой вопрос)
Если ребенок сейчас не спит в своей кроватке и спать там не будет пока мы ГВ не завершим; а там уже и 2 года; в 2 года он же может спать уже в отдельной кровате, не малышковый
Малышковая стоит место занимает, вот думаю может разобрать ее и продать, или он потом в ней спать будет со снятым бортиком
Все решиться не могу и кроватка хорошая micuna, а он в ней не спал(((
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от большая мамаша
Когда я вчера рассказывала про историю с выкинутым пакетом, я и не думала, что разведется такая дискуссия про обиды и обвинения.
У нас чаще всего тоже виновата я. А еще очень любит подчеркивать, что я была не права.
А вобще я слышала, что надо уже в детском возрасте приучать "не обвинять других".
Ведь у нас с малого возраста: если ударился головой о угол стола, то виноват стол, давайте его поругаем и пальчиком погрозим.
А стол в чем виноват?
А надо говорить "просто так получилось". Тогда и во взрослую жизнь перенесется нормальное здоровое отношение к проблемам. Никто не виноват. Просто так получилось.
Но это мнение такое существует, я его не проверяла.
Я Кате всегда говорю - если упала, ударилась и прочее, что на смотреть под ноги, обойти, наклониться. А ругать стол стул что то даже не приходило на ум))
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Сейчас мужиков и так мало, а из этого меньшинства ещё есть алкоголики, наркоманы, тунеядцы , импотенты, просто дебилы, маменькины сынки, сомовлюблённые индюки.Кто остаётся? Единицы .Так что работать, работать надо над отношениями, где гарантия что следующий лучше будет?
Кать, вот согласна с тобой!!!
помните, в молодости говорили х на х менять, только время терять
С новым человеком тоже притирки будут и все по новой...надо с себя начинать...
нет, конечно, есть моменты, с которым никто не должен мириться...и эти моменты у каждого разные...поэтому и точка кипения тоже у всех наступает по разному...
просто мне иногда тоже хочется все остановить!! а потом проходит тот момент и ты все в голове опять прокручиваешь и понимаешь, что ведь фигня была...и что завелась??
и думаешь, о тех хороших сторонах, которых ни у кого больше нет, кроме как у твоего мужа))) и столько вообще хорошего!!!!
вот, да...Настин пост на ум идет...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от new-ska
В Питере погода переменчива ты же знаешь 
сегодня вот не промокаемая шуба нужна; завтра обещают 19 гр, возможен дождь, гроза
в 17.00 курточки точно надо и штаны
Да ладно шуба))) тепло сегодня, мржно без шубы
-
Хранитель
 Сообщение от Pet-ra
 поздравляю вас с няней, няню с работой)
Кстати спасибо за рекомендацию "Ленин, гудбай" вчера посмотрела 👍👍👍 И посмеялась, и поревела, прям от души.
Я открыла, но еще не дошла до просмотра
 Сообщение от Kseniasha
Я год еще потелепаюсь  Такой срок испытательный дала нашему браку.
Читаю вумные книжки и слушаю касты про уважение жены к мужу, обязанности женщины, обязанности мужчины, и прочее. С себя начала.
Подруга считает, что мне нужно бросить работу и сесть мужу в рот смотреть, может тогда он встрепенется.
Но мне чет ссыкотно 😂
А вообще мы собирались на дачу, но с утра опять поцапались.
Все мне вспомнил - и все тут видите ли с Дашей нянчатся, чтоб я имела возможность работать и на Греции, айфоны и прочую никому не нужную ерунду себе зарабатывать, а я такая-сякая неблагодарная, и что сейчас он пойдет на пятидневку и будет уезжать в командировки и мы тут загнемся, и что ему было бы лучше, если б я не работала. Ну я в долгу не осталась и сказала, что с радостью брошу работу, когда он заработает столько, сколько мне сейчас платят. Душевно поговорили, в общем 😂
Во мне борются две идеи. Одна - вот муж, богом данный. Я должна его слушаться и уважать. Он главный.
А вторая - да на кой мне все это сдалось, если я сейчас няню найду за 20 тысяч на три дня в неделю, и буду делать, что хочу, и никто мне мозг конопатить не будет своими предъявами лошадиными??!
Конечно потелепайся) для очистки совести... Хотя я надеюсь, что у вас срастется и что это просто кризис в отношениях
вот я тоже задумалась про то, что муж богом данный ... И все не могу для себя понять одно " нахрена данный то"? Кроме как " а вот", " чтобы было" или " чтобы понять как оно в неволе" мне ничего на ум не идет....
как в песне :
" ведьма я, ведьма я
Такая вот нелегкая судьба моя
силой я наделена
но на беду любовь моя обречена"
короче, нет во мне житейской мудрости...
 Сообщение от Nastenьka
Пробовали чашки и бретельки смещаются
Насть, у меня сейчас 70б, я себе покупаю в оз Шарманте.... Там и 65 вроде были... Я их раньше когда одевала называла Плющенко, потому что сиськи расплющивало! Щас очень даже секасно! Скоро тоже 65 буду покупать
 Сообщение от mukesha
А если мой например просто дебил... Что ж теперь ему в жо... дуть?
-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
Насть, у меня сейчас 70б, я себе покупаю в оз Шарманте.... Там и 65 вроде были... Я их раньше когда одевала называла Плющенко, потому что сиськи расплющивало! Щас очень даже секасно! Скоро тоже 65 буду покупать
А если мой например просто дебил... Что ж теперь ему в жо... дуть?
Ань, у тебя 6 размер груди?
все спросить хотела, а зачем ты ему подарки покупаешь? Или в этом есть тайный смысл?
если вопрос дурацкий и не корректный не отвечай и извини
просто очень любопытно...
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Девочки, а вот у меня такой вопрос)
Если ребенок сейчас не спит в своей кроватке и спать там не будет пока мы ГВ не завершим; а там уже и 2 года; в 2 года он же может спать уже в отдельной кровате, не малышковый
Малышковая стоит место занимает, вот думаю может разобрать ее и продать, или он потом в ней спать будет со снятым бортиком
Все решиться не могу и кроватка хорошая micuna, а он в ней не спал(((
у меня старший спал в ней 5 лет. Валя ни разу. Продали еще зимой и спит она в большой односпальней кровати. под братом тот на втором этаже. подкладываю медведя чтоб не свалилась. и подушки на пол . сама рядом кресло кровать раскладываю.
жалеть уже ничего не жалею, если все жалеть то стоолько барахла образуется. мама дорогая.
тем более говоришь хорошая, продать можно за дорого имхо.
-
Наш человек
 Сообщение от RusskajaKukla
у меня старший спал в ней 5 лет. Валя ни разу. Продали еще зимой и спит она в большой односпальней кровати. под братом  тот на втором этаже. подкладываю медведя чтоб не свалилась. и подушки на пол . сама рядом кресло кровать раскладываю.
жалеть уже ничего не жалею, если все жалеть то стоолько барахла образуется. мама дорогая.
тем более говоришь хорошая, продать можно за дорого  имхо.
Аня, спасибо!
я трудно с вещами расстаюсь, есть во мне такой недостаток
Я Таня.