Страница 8790 из 12135 « Первая 7790829086908740878087868787878887898790879187928793879488008840889092909790 Последняя »
  1. ответ для Kseniasha , на сообщение « Я год еще потелепаюсь :) Такой срок... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Я год еще потелепаюсь Такой срок испытательный дала нашему браку.
    Читаю вумные книжки и слушаю касты про уважение жены к мужу, обязанности женщины, обязанности мужчины, и прочее. С себя начала.
    Подруга считает, что мне нужно бросить работу и сесть мужу в рот смотреть, может тогда он встрепенется.
    Но мне чет ссыкотно 😂

А вообще мы собирались на дачу, но с утра опять поцапались.
    Все мне вспомнил - и все тут видите ли с Дашей нянчатся, чтоб я имела возможность работать и на Греции, айфоны и прочую никому не нужную ерунду себе зарабатывать, а я такая-сякая неблагодарная, и что сейчас он пойдет на пятидневку и будет уезжать в командировки и мы тут загнемся, и что ему было бы лучше, если б я не работала. Ну я в долгу не осталась и сказала, что с радостью брошу работу, когда он заработает столько, сколько мне сейчас платят. Душевно поговорили, в общем 😂

Во мне борются две идеи. Одна - вот муж, богом данный. Я должна его слушаться и уважать. Он главный.
    А вторая - да на кой мне все это сдалось, если я сейчас няню найду за 20 тысяч на три дня в неделю, и буду делать, что хочу, и никто мне мозг конопатить не будет своими предъявами лошадиными??!
    Я до последнего за семью , сохранения брака и отношений.
    Сейчас мужиков и так мало, а из этого меньшинства ещё есть алкоголики, наркоманы, тунеядцы , импотенты, просто дебилы, маменькины сынки, сомовлюблённые индюки.Кто остаётся? Единицы .Так что работать, работать надо над отношениями, где гарантия что следующий лучше будет?

2. ответ для new-ska , на сообщение « Я виновата только если действительно... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Я виновата только если действительно виновата
    но чаще я говорю, что муж виноват
    У меня тоже во всем виноват он))))

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Девочки, а вот у меня такой вопрос)
    Если ребенок сейчас не спит в своей кроватке и спать там не будет пока мы ГВ не завершим; а там уже и 2 года; в 2 года он же может спать уже в отдельной кровате, не малышковый
    Малышковая стоит место занимает, вот думаю может разобрать ее и продать, или он потом в ней спать будет со снятым бортиком
    Все решиться не могу и кроватка хорошая micuna, а он в ней не спал(((
    Я Таня.

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Когда я вчера рассказывала про историю с выкинутым пакетом, я и не думала, что разведется такая дискуссия про обиды и обвинения.
    У нас чаще всего тоже виновата я. А еще очень любит подчеркивать, что я была не права.
    А вобще я слышала, что надо уже в детском возрасте приучать "не обвинять других".
    Ведь у нас с малого возраста: если ударился головой о угол стола, то виноват стол, давайте его поругаем и пальчиком погрозим.
    А стол в чем виноват?
    А надо говорить "просто так получилось". Тогда и во взрослую жизнь перенесется нормальное здоровое отношение к проблемам. Никто не виноват. Просто так получилось.
    Но это мнение такое существует, я его не проверяла.
    Я Кате всегда говорю - если упала, ударилась и прочее, что на смотреть под ноги, обойти, наклониться. А ругать стол стул что то даже не приходило на ум))

5. ответ для mukesha , на сообщение « Я до последнего за семью , сохранения... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Сейчас мужиков и так мало, а из этого меньшинства ещё есть алкоголики, наркоманы, тунеядцы , импотенты, просто дебилы, маменькины сынки, сомовлюблённые индюки.Кто остаётся? Единицы .Так что работать, работать надо над отношениями, где гарантия что следующий лучше будет?
    Кать, вот согласна с тобой!!!
    помните, в молодости говорили х на х менять, только время терять
    С новым человеком тоже притирки будут и все по новой...надо с себя начинать...
    нет, конечно, есть моменты, с которым никто не должен мириться...и эти моменты у каждого разные...поэтому и точка кипения тоже у всех наступает по разному...

просто мне иногда тоже хочется все остановить!! а потом проходит тот момент и ты все в голове опять прокручиваешь и понимаешь, что ведь фигня была...и что завелась??
    и думаешь, о тех хороших сторонах, которых ни у кого больше нет, кроме как у твоего мужа))) и столько вообще хорошего!!!!
    вот, да...Настин пост на ум идет...
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

6. ответ для new-ska , на сообщение « В Питере погода переменчива ты же... »
    Элита Аватар для bonito

В Питере погода переменчива ты же знаешь
    сегодня вот не промокаемая шуба нужна; завтра обещают 19 гр, возможен дождь, гроза
    в 17.00 курточки точно надо и штаны
    Да ладно шуба))) тепло сегодня, мржно без шубы

Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    поздравляю вас с няней, няню с работой)

Кстати спасибо за рекомендацию "Ленин, гудбай" вчера посмотрела 👍👍👍 И посмеялась, и поревела, прям от души.
    Я открыла, но еще не дошла до просмотра

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Я год еще потелепаюсь Такой срок испытательный дала нашему браку.
    Читаю вумные книжки и слушаю касты про уважение жены к мужу, обязанности женщины, обязанности мужчины, и прочее. С себя начала.
    Подруга считает, что мне нужно бросить работу и сесть мужу в рот смотреть, может тогда он встрепенется.
    Но мне чет ссыкотно 😂

А вообще мы собирались на дачу, но с утра опять поцапались.
    Все мне вспомнил - и все тут видите ли с Дашей нянчатся, чтоб я имела возможность работать и на Греции, айфоны и прочую никому не нужную ерунду себе зарабатывать, а я такая-сякая неблагодарная, и что сейчас он пойдет на пятидневку и будет уезжать в командировки и мы тут загнемся, и что ему было бы лучше, если б я не работала. Ну я в долгу не осталась и сказала, что с радостью брошу работу, когда он заработает столько, сколько мне сейчас платят. Душевно поговорили, в общем 😂

Во мне борются две идеи. Одна - вот муж, богом данный. Я должна его слушаться и уважать. Он главный.
    А вторая - да на кой мне все это сдалось, если я сейчас няню найду за 20 тысяч на три дня в неделю, и буду делать, что хочу, и никто мне мозг конопатить не будет своими предъявами лошадиными??!
    Конечно потелепайся) для очистки совести... Хотя я надеюсь, что у вас срастется и что это просто кризис в отношениях

вот я тоже задумалась про то, что муж богом данный ... И все не могу для себя понять одно " нахрена данный то"? Кроме как " а вот", " чтобы было" или " чтобы понять как оно в неволе" мне ничего на ум не идет....

как в песне :
    " ведьма я, ведьма я
    Такая вот нелегкая судьба моя
    силой я наделена
    но на беду любовь моя обречена"

короче, нет во мне житейской мудрости...

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Пробовали чашки и бретельки смещаются
    Насть, у меня сейчас 70б, я себе покупаю в оз Шарманте.... Там и 65 вроде были... Я их раньше когда одевала называла Плющенко, потому что сиськи расплющивало! Щас очень даже секасно! Скоро тоже 65 буду покупать
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    А если мой например просто дебил... Что ж теперь ему в жо... дуть?

8. ответ для Spidi , на сообщение « Я открыла, но еще не дошла до просмотра... »

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Насть, у меня сейчас 70б, я себе покупаю в оз Шарманте.... Там и 65 вроде были... Я их раньше когда одевала называла Плющенко, потому что сиськи расплющивало! Щас очень даже секасно! Скоро тоже 65 буду покупать

А если мой например просто дебил... Что ж теперь ему в жо... дуть?
    Ань, у тебя 6 размер груди?

все спросить хотела, а зачем ты ему подарки покупаешь? Или в этом есть тайный смысл?
    если вопрос дурацкий и не корректный не отвечай и извини
    просто очень любопытно...
    Я Таня.

Девочки, а вот у меня такой вопрос)
    Если ребенок сейчас не спит в своей кроватке и спать там не будет пока мы ГВ не завершим; а там уже и 2 года; в 2 года он же может спать уже в отдельной кровате, не малышковый
    Малышковая стоит место занимает, вот думаю может разобрать ее и продать, или он потом в ней спать будет со снятым бортиком
    Все решиться не могу и кроватка хорошая micuna, а он в ней не спал(((
    у меня старший спал в ней 5 лет. Валя ни разу. Продали еще зимой и спит она в большой односпальней кровати. под братом тот на втором этаже. подкладываю медведя чтоб не свалилась. и подушки на пол . сама рядом кресло кровать раскладываю.

жалеть уже ничего не жалею, если все жалеть то стоолько барахла образуется. мама дорогая.

тем более говоришь хорошая, продать можно за дорого имхо.

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    у меня старший спал в ней 5 лет. Валя ни разу. Продали еще зимой и спит она в большой односпальней кровати. под братом тот на втором этаже. подкладываю медведя чтоб не свалилась. и подушки на пол . сама рядом кресло кровать раскладываю.

жалеть уже ничего не жалею, если все жалеть то стоолько барахла образуется. мама дорогая.

тем более говоришь хорошая, продать можно за дорого имхо.
    Аня, спасибо!
    я трудно с вещами расстаюсь, есть во мне такой недостаток
    Я Таня.

Страница 8790 из 12135 « Первая 7790829086908740878087868787878887898790879187928793879488008840889092909790 Последняя »