|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я тоже биолакт беру во Вкусвилле. Есть ещё Тема и Фрутоняня без сахара. У нас прогресс - Сашка сегодня три ложки биолакта осилил.. Хоть какое-то движение вперёд.
Саша тоже сам с игрушками играет мало. В основном капошится рядом со мной, когда что-то делаю. Если я готовлю, он рядом разбирает полки или кастрюлями гремит в выдвижном ящике. Вместе с ним белье загружаем в стирку, полы моем. Когда я сажусь телевизор смотреть, он залезает на диван туда-обратно, скидывает подушки, забирается на верхотуру. В обувном шкафу обувь из коробок достаёт, мешки из ящика, да все, что есть в его доступе)) Чем бы дитя не тешилось, в общем)) Но чем-то он постоянно занят, пусть и шкодными делами. А так вместе садимся книги почитать, картинки посмотреть. Ещё у меня есть спасение - компот. Он может с бутылкой компота на диване развалиться и минут 15 пить))) я успеваю кофе выпить и отдохнуть.
-
torinalena, добрый день! Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей продукции. При производстве детского питания "Агуша" мы используем только натуральные ингредиенты, которые полностью соответствуют всем требованиям безопасности. Содержание сахара в продуктах "Агуша" не превышает допустимые требования технического регламента Таможенного союза. Добавление этого ингредиента позволяет скомпенсировать естественную кислотность биолакта и ряженки. Благодаря этому они не оказывают раздражающего действия на желудок ребенка. В нашей линейке также есть продукты, в которых отсутствует сахар, например, классический кефир и биокефир. Желаем вашему сыну приятного аппетита!
-
У мужа на работе хотят офис перевести на удаленку. Руководитель переживает, что если кто один заболеет, то всех посадят на карантин.
Что у ваших?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lulu666
но мы сначала записывались на 2020 год.. в три сада .. но везде отказ. ясли есть во всех садах. Щас уже не помню, но вроде отказ , что нет на 1 сентября полутора лет ..вот я и думаю , а как же если мама на работу выходит в полтора года..а ребенка куда девать тогда?
Декрет до 3х лет, мама не обязана выходить... А если выходит - устраивать ребёнка в сад с октября, когда полтора уже есть. Наверное
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lazarewka
Девочки, скажите,пожалуйста, биолакт какого производителя покупаете? Я пока дочке кроме творожка из молочки ничего не даю. Да и то, состав мне не особо нравится. Сейчас покупаю творожок Агуша. Ночью мы ещё на ГВ. Ещё про кефир спрошу. Его в один день с биолактом даёте или по очереди. Я к молочке просто с настороженностью отношусь.
Кефир не даю совсем, у меня никто в семье его не пил никогда
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lillia
И... да зачислят меня в матери-ехидны ![3](images/smilies/051.gif) - включаю мульт Тини лав минут на 20 - если надо что-то приготовить или архинадо что-то по хозяйству , а дочь никак не даёт.
Как мне сестра хвалит этот мультик! Оды ему просто поёт!) тоже, что ли, попробовать
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от torinalena
У мужа на работе хотят офис перевести на удаленку. Руководитель переживает, что если кто один заболеет, то всех посадят на карантин.
Что у ваших?
Поговорила вот час назад с подругой, которая живет в Испании - у них карантин на 2 недели, из домов выходить нельзя вообще, ибо за день только больше 2200 заболевших короной, - и тоже дали работать удалённо. В их условиях это выход...
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КоФФка
Как мне сестра хвалит этот мультик! Оды ему просто поёт!) тоже, что ли, попробовать
Лера обожает рекламу Простоквашино))) Просто восторг , когда видит Матроскина и Шарика.. начинает мяукать и лаять))))
оо у нас новая умелка)) теперь она умеет хрюкать и коко говорит)
Прикольно теперь общаться - спрашиваю - Ты хорошо спала? - Дя ))
Что-то сегодня сонное царство..спит еще)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КоФФка
мультик не новый, мы со старшим его смотрели, только под него массаж давал делать а с младшим Синего трактора смотрим, песенки там поют
-
Старожил