Страница 879 из 1869 « Первая 3797798298698758768778788798808818828838899299791379 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

1. ответ для SnysMumrik , на сообщение « Ну не знаю на счет дешевле и легче)))... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от SnysMumrik Посмотреть сообщение
    Ну не знаю на счет дешевле и легче)))
    У моего сейчас переходный возраст, так и в парикмахерской может эннное кол-во тыс.оставить и кросовки тут какие-то брендовые нужны были, ладно мой хоть со скидкой взял, а подруга своему сыну за 10к купила, пппц какой-то....А уж про характер и новорить нечего...

Отправлено с моего Easy XL Pro через Tapatalk
    Так твоему кроссовки , а девочке еще туфельки , сапожки и ботиночки, вот и дороже. Я своему купила брюки в школу и все, а девочке? Платье, юбку, брюки....
    Что ни говори, а дороже. Но я все равно девочку тоже хочу. У моего брата не было переходного возраста, поэтому я не знаю что это такое))))
    Но у меня все впереди, сыночку 10. Но надеюсь в брата пойдет)))

2. ответ для Ирина Ч , на сообщение « Кого хотела, того и чувствовала)) Я... »
    Мега-элита Аватар для Erio

Цитата Сообщение от Ирина Ч Посмотреть сообщение
    Кого хотела, того и чувствовала))
    Я вот тоже думаю , что мальчик. А муж уверен, что девочка!!!))))
    Девочку я тоже хотела)))

Про выгодность/не выгодность... Чета мне кажется хорошо и стильно одеть мальчика ни рпзу не дешевле. А то еще и посложнее девочек) вон у знакомой... 12 лет- три разных пары брюк в школу, ботинки, кроссовки модные, сандалии, мокасины, кеды , чтотто вррде высоких ботинок, костюм спортивный, черт ногу сломит. И еще пойди нади что ему понравится. Выглядит, правда, очень хорошо
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

3. ответ для Erio , на сообщение « Девочку я тоже хотела))) Про... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    Девочку я тоже хотела)))

Про выгодность/не выгодность... Чета мне кажется хорошо и стильно одеть мальчика ни рпзу не дешевле. А то еще и посложнее девочек)
    Согласна, но тут дело в количество упирается. Девочке шмотья больше надо, поэтому получается дороже.
    Только лишь из за количества.

Так твоему кроссовки , а девочке еще туфельки , сапожки и ботиночки, вот и дороже. Я своему купила брюки в школу и все, а девочке? Платье, юбку, брюки....
    Что ни говори, а дороже. Но я все равно девочку тоже хочу. У моего брата не было переходного возраста, поэтому я не знаю что это такое))))
    Но у меня все впереди, сыночку 10. Но надеюсь в брата пойдет)))
    У него кросовок больше, чем у меня туфель тут опять заикнулся об еще одних, послала)))

Я-Лена

5. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Кто дешевле девочки или мальчики все зависит от конкретного ребенка. Подростковый период тоже зависит от ребенка. Но собрать девочку на мероприятие по времени значительно как правило дольше.
    Например я не люблю цветы, ювелирку, меха. Но это не значит что моему мужу повезло в плане расходов на то что мне нравится. Потому что я например люблю ездить на море.
    Или про обувь тут писали. Да у меня есть туфли, да они разного фасона и на все случаи жизни, их много. Но ношу их я так редко, что они и через 5 лет выглядят как новые. Я в основном хожу в кроссовках. Брат у меня тоже в основном ходит в кроссовках. Но мне нравятся кроссовки экко ( которые я покупаю за 3-4 тысячи). А брат покупает за 8-10 те которые модны в этом сезоне.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

6. ответ для Ирина Ч , на сообщение « Согласна, но тут дело в количество... »
    Мега-элита Аватар для Erio

Согласна, но тут дело в количество упирается. Девочке шмотья больше надо, поэтому получается дороже.
    Только лишь из количества.
    Если наш в мужа пойдет туши свет. Синие ботинки, зеленые, 10 рубашек и все разные с разными силуэтами. Короче, как повезет)))) у меня вот вещей мало, я очень аскетична. Может в меня все ж)
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

7. ответ для Anutka17 , на сообщение « А у меня муж увидел у знакомой, что... »

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    А у меня муж увидел у знакомой, что дочь в 2.5 года умеет уборку делать и пироги помогает маме печь и сказал, что девочку надо, выгодно)))

Мне что-то кажется, что мальчик ни фига не выгоднее))) шмотки современная молодежь и подростки вне зависимости от пола хотят, плюс гаджеты, пацаны в этом более заинтересованы (комп какой нить дорогой супер пупер), занятия всякие если аля хоккей с аммуницией, ну и тратят они в последствии больше в подростковом возрасте... типа с подружкой в кино , тачку парень точно будет хотеть и на мелкой бабской стыдновато, а к 18 мало кто все сам-сам. Плюс армии всякие и тд и тп
    Имхо, с девченками проще в будущем))))
    Плюсую к гаджетам и т.д.)))) а как в кино, так меньше 1000 и не дать, кино, кафе, цветы...

Я-Лена

8. ответ для Erio , на сообщение « Если наш в мужа пойдет туши свет. Синие... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    Если наш в мужа пойдет туши свет. Синие ботинки, зеленые, 10 рубашек и все разные с разными силуэтами. Короче, как повезет)))) у меня вот вещей мало, я очень аскетична. Может в меня все ж)
    Прикол))))
    Я по своему сужу))) ему ничего не надо)))) вещь покупается со скандалом, он готов годами ходить в одном)))
    Мужик -шмоточник!!! Это для меня что-то новое))) ну да, наверное есть такие)))

9. ответ для SnysMumrik , на сообщение « Плюсую к гаджетам и т.д.)))) а как в... »
    Мега-элита

Плюсую к гаджетам и т.д.)))) а как в кино, так меньше 1000 и не дать, кино, кафе, цветы...

Да в бодростковом возрасте появится такая статья расходов(((

10. ответ для Ирина Ч , на сообщение « Прикол)))) Я по своему сужу))) ему... »
    Элита Аватар для Кошатина

Цитата Сообщение от Кряк Посмотреть сообщение
    Мы с тобой нога в ногу идем))
    Ага))))

Ну не знаю на счет дешевле и легче)))
    У моего сейчас переходный возраст, так и в парикмахерской может эннное кол-во тыс.оставить и кросовки тут какие-то брендовые нужны были, ладно мой хоть со скидкой взял, а подруга своему сыну за 10к купила, пппц какой-то....А уж про характер и новорить нечего...

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    А у меня муж увидел у знакомой, что дочь в 2.5 года умеет уборку делать и пироги помогает маме печь и сказал, что девочку надо, выгодно)))

Мне что-то кажется, что мальчик ни фига не выгоднее))) шмотки современная молодежь и подростки вне зависимости от пола хотят, плюс гаджеты, пацаны в этом более заинтересованы (комп какой нить дорогой супер пупер), занятия всякие если аля хоккей с аммуницией, ну и тратят они в последствии больше в подростковом возрасте... типа с подружкой в кино , тачку парень точно будет хотеть и на мелкой бабской стыдновато, а к 18 мало кто все сам-сам. Плюс армии всякие и тд и тп
    Имхо, с девченками проще в будущем))))
    Цитата Сообщение от suviga Посмотреть сообщение
    Ой и не говорите про гаджеты, особенно в нашей семье, когда муж-программист, средненький комп или ноут не купит никогда, только самое лучшее и продвинутое. Про тачки та же Истрия, только я аппетиты могу сдержать и то немножко снизить.
    Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Кто дешевле девочки или мальчики все зависит от конкретного ребенка. Подростковый период тоже зависит от ребенка. Но собрать девочку на мероприятие по времени значительно как правило дольше.
    Например я не люблю цветы, ювелирку, меха. Но это не значит что моему мужу повезло в плане расходов на то что мне нравится. Потому что я например люблю ездить на море.
    Или про обувь тут писали. Да у меня есть туфли, да они разного фасона и на все случаи жизни, их много. Но ношу их я так редко, что они и через 5 лет выглядят как новые. Я в основном хожу в кроссовках. Брат у меня тоже в основном ходит в кроссовках. Но мне нравятся кроссовки экко ( которые я покупаю за 3-4 тысячи). А брат покупает за 8-10 те которые модны в этом сезоне.
    Девочки,всё это ерунда по сравнению с тем что сыновьям стопроцентов нужно копить на отдельную жилплощадь ,с девочками есть шанс сбагрить)) на будущего мужа))) короче,начинаю откладывать))))
    Я-Наташа, ко мне на "Ты"

Страница 879 из 1869 « Первая 3797798298698758768778788798808818828838899299791379 Последняя »