Страница 878 из 1869 « Первая 3787788288688748758768778788798808818828889289781378 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

1. ответ для Erio , на сообщение « Я просто изначально была в этом... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    Я просто изначально была в этом полностью уверена)) в приметах не очень разбираюсь
    Кого хотела, того и чувствовала))
    Я вот тоже думаю , что мальчик. А муж уверен, что девочка!!!))))

2. ответ для Ирина Ч , на сообщение « Кого хотела, того и чувствовала)) Я... »
    Мега-элита Аватар для *LaLila*

Цитата Сообщение от Ирина Ч Посмотреть сообщение
    Кого хотела, того и чувствовала))
    Я вот тоже думаю , что мальчик. А муж уверен, что девочка!!!))))
    У нас так же с мужем, только я уверена что девочка, а муж (и все остальные кто знает про беременность, думают что мальчик))

я Яна )

3. ответ для *LaLila* , на сообщение « У нас так же с мужем, только я уверена... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от *LaLila* Посмотреть сообщение
    У нас так же с мужем, только я уверена что девочка, а муж (и все остальные кто знает про беременность, думают что мальчик))
    У меня тоже все девочку ждут, кроме мамы))))
    Она считает, что мужиков нужно рожать, с ними легче и дешевле.

Наш человек Аватар для ЛюБлЮ ЖиТь

Цитата Сообщение от Gold4onok Посмотреть сообщение

На беременную одежду тоже скидки?
    Да, у нас 20% было
    Миша, Костя, Эмма
    Я Алла

Цитата Сообщение от Ирина Ч Посмотреть сообщение
    У меня тоже все девочку ждут, кроме мамы))))
    Она считает, что мужиков нужно рожать, с ними легче и дешевле.
    Ну не знаю на счет дешевле и легче)))
    У моего сейчас переходный возраст, так и в парикмахерской может эннное кол-во тыс.оставить и кросовки тут какие-то брендовые нужны были, ладно мой хоть со скидкой взял, а подруга своему сыну за 10к купила, пппц какой-то....А уж про характер и новорить нечего...

Отправлено с моего Easy XL Pro через Tapatalk
    Я-Лена

6. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »

А я сегодня перебрала вещички, сложила в пакет, что уже не нравится как сидит или не застёгивается, наподобие скинни, нашла много интересного забытого в шкафу так что совет, девочки, переберите, может и покупать ничего не надо будет

7. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »

Я ходила в HM по детскому отделу. У девочек вот все нравится, на что я не посмотрю, а для мальчиков печаль-печаль, горе-огорчениедумаю если, что некоторые кофтейки в девочковом отделе покупать и миксовать.

8. ответ для SnysMumrik , на сообщение « Ну не знаю на счет дешевле и легче)))... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от SnysMumrik Посмотреть сообщение
    Ну не знаю на счет дешевле и легче)))
    У моего сейчас переходный возраст, так и в парикмахерской может эннное кол-во тыс.оставить и кросовки тут какие-то брендовые нужны были, ладно мой хоть со скидкой взял, а подруга своему сыну за 10к купила, пппц какой-то....А уж про характер и новорить нечего...

Отправлено с моего Easy XL Pro через Tapatalk
    Я тут одевала племяшку, с удивлением узнала, что, например, в НМ одежда для девочек дороже, чем для мальчиков. Типа один стразик наклеили на футболку и сразу плюс 5 евро. А сколько всякое барахло типа сумочек и заколочек стоит: я была в шоке! Очень порадовалась, что у меня мальчик. Купила дорогие кроссовки и все. А девочке одной парой обуви не обойдешься + парням ювелирка не нужна.

9. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Мега-элита Аватар для Anutka17

А у меня муж увидел у знакомой, что дочь в 2.5 года умеет уборку делать и пироги помогает маме печь и сказал, что девочку надо, выгодно)))

Мне что-то кажется, что мальчик ни фига не выгоднее))) шмотки современная молодежь и подростки вне зависимости от пола хотят, плюс гаджеты, пацаны в этом более заинтересованы (комп какой нить дорогой супер пупер), занятия всякие если аля хоккей с аммуницией, ну и тратят они в последствии больше в подростковом возрасте... типа с подружкой в кино , тачку парень точно будет хотеть и на мелкой бабской стыдновато, а к 18 мало кто все сам-сам. Плюс армии всякие и тд и тп
    Имхо, с девченками проще в будущем))))

10. ответ для Anutka17 , на сообщение « А у меня муж увидел у знакомой, что... »

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    А у меня муж увидел у знакомой, что дочь в 2.5 года умеет уборку делать и пироги помогает маме печь и сказал, что девочку надо, выгодно)))

Мне что-то кажется, что мальчик ни фига не выгоднее))) шмотки современная молодежь и подростки вне зависимости от пола хотят, плюс гаджеты, пацаны в этом более заинтересованы (комп какой нить дорогой супер пупер), занятия всякие если аля хоккей с аммуницией, ну и тратят они в последствии больше в подростковом возрасте... типа с подружкой в кино , тачку парень точно будет хотеть и на мелкой бабской стыдновато, а к 18 мало кто все сам-сам. Плюс армии всякие и тд и тп
    Имхо, с девченками проще в будущем))))
    Ой и не говорите про гаджеты, особенно в нашей семье, когда муж-программист, средненький комп или ноут не купит никогда, только самое лучшее и продвинутое. Про тачки та же Истрия, только я аппетиты могу сдержать и то немножко снизить.

Страница 878 из 1869 « Первая 3787788288688748758768778788798808818828889289781378 Последняя »