| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Девочки не за что! Лишь бы деткам помогло!
Мы не хлопаем и тд, ей не интересны эти страницы!) я показываю дальше и рассказываю, ей нравятся картинки с именами и действиями. Цвета неплохо идут, но под настроение.
А так я теперь хочу все книги, что вы тут показали.... Я просто маньяк книг и мне прям хочетчя, чтоб ей все нравилось и я б не уставая читала!) я готова целый день ей читать, но не заставить.... На ночь уже просто заставляю, она играет, укладывается, а я фоном читаю, что нравится самой!)))) но на интересных моментах, она смотрит, значит улавливает, этим себя и тешу!)))
Маша, про 2 этаж, пока ничего не делаем, ждем моего выхода из декрета, не на что делать ремонт((((
Про гадюк, я их панически боюсь.... Вы прям ужасы тут понаписали....
И ура, нам дали отопление и воду!!! Я помылся и дома наконец то тепло.... Красота!!!!
-
Небожитель
Девочки, покажите ещё раз книжку, которую нахваливаете сейчас. Мне она тоже необходима.
Доброе утро!
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Маша, поздравляю с участком! Это очень-очень здорово!
Ириш, а ты советовала Альбом по развитию речи? Если да, то спасибо тебе  Классная вещь! Первая часть прошла на "ура", наверное, потому что Лада все умеет показывать, а я сижу радуюсь, что у меня гениальный ребенок, все показывает  Через 4 страницы успехи кончились и я решила, что на сегодня хватит, мы устали  Но вообще здоровская штука!
И Зимнюю книгу сегодня получили. Что-то она какая-то минималистичная по сравнению с Весенней. Не, я понимаю, зимой все уныло, но неинтересно как-то  Хотя это мы один раз с Ладусей просмотрели, завтра на утреннем горшке будем внимательнее изучать.
Что за альбом?
-
Ветеран
 Сообщение от мать Михалыча
Девочки, покажите ещё раз книжку, которую нахваливаете сейчас. Мне она тоже необходима.
Доброе утро!
 Сообщение от Ленка_пенка
Что за альбом?
http://irecommend.ru/content/albom-p...evsavostyanova
Всем доброе утро!
А мы учим "еще майская ночь"... Люблю стихи)
-
Ветеран
Этот Альбом я на озоне заказывала, на лабиринте не нашла...
Девочки, помогите разобраться! По поводу прививок)
У нас в роддоме сделана бцж. Сейчас мы 2 раза ставили инфанрикс гекса и врач в нииди написала, что 3ю ставить пентаксим. А я все понять не могу, почему пентаксим-то? Что в нем такого, чего нет в обычном инфанриксе. На прием к иммунологу идти по этому поводу не хочется, а вот понять надо, а то надо перед НГ уже делать...
-
Ветеран
У кого машинки, у кого коляски, а мой ребенок выбрал вот это и 2 дня ходит не расставаясь )
-
Мега-элита
У нас в роддоме сделана бцж. Сейчас мы 2 раза ставили инфанрикс гекса и врач в нииди написала, что 3ю ставить пентаксим. А я все понять не могу, почему пентаксим-то? Что в нем такого, чего нет в обычном инфанриксе. На прием к иммунологу идти по этому поводу не хочется, а вот понять надо, а то надо перед НГ уже делать...
Так полио. хиб наверное не будут делать. Нам третий раз убирали его из пентаксима.
Девочки, еще раз поосьба, выложите свои книжки или в альбом в вк или можно осуждение с сылками. Все же потеряется на форуме!
-
Мега-элита
Ты репку получила?
-
Счастливый человек
Полиомиелита там нет. Либо Пентаксим, либо Инфанрикс+полиорикс 2 укола делать, мы делали 2 укола, потому что Пентаксима не было и менять вакцину не хотелось, подруга делала ребенку третий Пентаксим, всё ок.
-
Мега-элита
чего-то я расчихалась. на каждый мой чих ребенок говорит: "бабова". что значит "будь здорова".