Страница 878 из 1311 « Первая 378778828868874875876877878879880881882888928978 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    а как ты на дорогу смотришь и в телефон одновременно? я гарнитуру потеряла, так даже по тел говорить не могу...надо опять купить, но я привередливая-мне определенная нужна...

мы в Псковскую каждое лето ездим...сколько раз ездили-ни разу не видели...а в этом году прям в пруду, который возле дома ...кишило змеями...видимо мамашка и ее выводок...обычно в этом пруду после бани купались(я не купаюсь там-там глубоко, плавать не умею)...но муж как увидел этот выводок и мамашку их-воздержался и к пруду не ходил...
    Нет конечно. Но когда стоишь в мертвую -читаю. Я каждый день на занятия воду. Туда 10мие, назад мин час. Ну и приещжаю рано и дети спят -сижу в автор и читаю

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Нет конечно. Но когда стоишь в мертвую -читаю. Я каждый день на занятия воду. Туда 10мие, назад мин час. Ну и приещжаю рано и дети спят -сижу в автор и читаю
    ну приезжаешь и сидя в машине читаешь-это нормально...я так же делала и делаю...но в дороге-нет

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Маша, поздравляю с участком! Это очень-очень здорово!

Ириш, а ты советовала Альбом по развитию речи? Если да, то спасибо тебе Классная вещь! Первая часть прошла на "ура", наверное, потому что Лада все умеет показывать, а я сижу радуюсь, что у меня гениальный ребенок, все показывает Через 4 страницы успехи кончились и я решила, что на сегодня хватит, мы устали Но вообще здоровская штука!
    И Зимнюю книгу сегодня получили. Что-то она какая-то минималистичная по сравнению с Весенней. Не, я понимаю, зимой все уныло, но неинтересно как-то Хотя это мы один раз с Ладусей просмотрели, завтра на утреннем горшке будем внимательнее изучать.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение

Ириш, а ты советовала Альбом по развитию речи? Если да, то спасибо тебе Классная вещь! Первая часть прошла на "ура", наверное, потому что Лада все умеет показывать, а я сижу радуюсь, что у меня гениальный ребенок, все показывает Через 4 страницы успехи кончились и я решила, что на сегодня хватит, мы устали Но вообще здоровская штука!
    И Зимнюю книгу сегодня получили. Что-то она какая-то минималистичная по сравнению с Весенней. Не, я понимаю, зимой все уныло, но неинтересно как-то Хотя это мы один раз с Ладусей просмотрели, завтра на утреннем горшке будем внимательнее изучать.
    Моя мама читает ребенку книжки, я сижу на кухне. Дело доходит до книги "Транспорт: Найди и покажи"( http://www.labirint.ru/screenshot/goods/443020/1/ ). Мама: а вот, смотри, тётя... с большим носом.... грузинская, наверное, тётя. А это собака..."
    На эту серию сейчас скидка 30-35%, кстати http://www.labirint.ru/books/410434/ и другие
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Моя мама читает ребенку книжки, я сижу на кухне. Дело доходит до книги "Транспорт: Найди и покажи"( http://www.labirint.ru/screenshot/goods/443020/1/ ). Мама: а вот, смотри, тётя... с большим носом.... грузинская, наверное, тётя. А это собака..."
    На эту серию сейчас скидка 30-35%, кстати http://www.labirint.ru/books/410434/ и другие
    Ну вот на последнюю я давно как-то смотрела, мне показалось, что там какая-то каша...
    Лада полюбила поезда, кстати. Шелдон Купер мой, простихоспади...
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

А еще Ладуня наконец-то полюбила книжки. А все началось с того, что была у нас такая книга http://www.labirint.ru/books/362511/, но в абсолютным игноре. А потом в икее мы купили игрушку, большую лису и ее малыша. Прям как в книге! И всееее, такой восторг у человека! И после этого как-будто что-то перемкнуло)

я тоже забыла поблагодарить...Иришка, спасибо! уже получили и занимаемся и по ней тоже...
    мы заглохли на стишках, где надо показывать движения....у нас что с артикуляционной гимнастикой, что с движениями...убейте-не могу ребенка научить.....а дальше тоже артикуляционная гимнастика будет...у меня уже все цокаю-все, кроме Лёни...скоро кошка зацокает
    Ну вот на последнюю я давно как-то смотрела, мне показалось, что там какая-то каша...
    Лада полюбила поезда, кстати. Шелдон Купер мой, простихоспади...
    Лёня любит самолеты....

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    я тоже забыла поблагодарить...Иришка, спасибо! уже получили и занимаемся и по ней тоже...
    мы заглохли на стишках, где надо показывать движения....у нас что с артикуляционной гимнастикой, что с движениями...убейте-не могу ребенка научить.....а дальше тоже артикуляционная гимнастика будет...у меня уже все цокаю-все, кроме Лёни...скоро кошка зацокает

Лёня любит самолеты....
    Ой, а ты прям каждую страницу добиваешь? Как вообще занимаешься? Вот первые страницы у нас пролетели, даже неинтересно. А потом начались "топ-топ,хлоп-хлоп" и тупняк. Через пару страниц были гласные иииииии-ууууууу, ну так, пару гласных потянуло под настроение... Как заниматься-то?))
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Ой, а ты прям каждую страницу добиваешь? Как вообще занимаешься? Вот первые страницы у нас пролетели, даже неинтересно. А потом начались "топ-топ,хлоп-хлоп" и тупняк. Через пару страниц были гласные иииииии-ууууууу, ну так, пару гласных потянуло под настроение... Как заниматься-то?))
    то, что я знаю, что он может и знает-добиваю....то, что не знает-пытаюсь, пытаюсь и пытаюсь....потом переходим к другим......с ууууу, иииииииииииии и прочим-у нас проблема....поэтому пока не долблю...дошли до топ-хлоп-прыг...но мы и по другим пособиям занимаемся

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Саша, а можешь узнать у мамы...может она знает программу Шишковой Буквоограмма...наш логопед про нее не знает....отзывов мало, все противоречивые...на программе вообще от 5 лет....
    может твоя мама слышала что-нить про нее

Страница 878 из 1311 « Первая 378778828868874875876877878879880881882888928978 Последняя »