| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ЯОлюшка
Олечка. Как же обидно. Скорейшего вам выздоровления!!!! Пусть скорее все пройдёт. Ярику [emoji110][emoji110][emoji110] и тебе тоже !@@@
 Сообщение от Lancka
Оленька @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и [emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻 Вам с Яром!!! Поправляйтесь срочно!!!
Спасибо девочки, очень хочется завтра просунутся здоровыми))))
-
Мега-элита
На счёт помогаторов, мой сегодня оторвал плинтус на полу в кухне , отковырял заглушки с плинтуса на самом кухонном гарнитуре, на стеновой панели и все это он сотворил за три минуты, этим он ,не ограничился, перешёл к наведению порядка в кухонных ящиках [emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35]
Жесть какая то, так хотелось что- то ему грозное сказать, но когда я его спросила, кто это натворил??? В ответ услышала -" Киса ЧМО" , спрашиваю -"киса?????" Он так серьёзно отвечает и кивает в сторону Смоки -" ЧМО-ЧМО" , наказание было отменено)))))
Когда муж вернулся из аптеки, был шоке[emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16] 
Не цитируйте, потом удалю ))))
-
Ветеран
♥♥Уголок с камином♥♥-5
 Сообщение от слоник Оля
На счёт помогаторов, мой сегодня оторвал плинтус на полу в кухне , отковырял заглушки с плинтуса на самом кухонном гарнитуре, на стеновой панели и все это он сотворил за три минуты, этим он ,не ограничился, перешёл к наведению порядка в кухонных ящиках [emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35]
Жесть какая то, так хотелось что- то ему грозное сказать, но когда я его спросила, кто это натворил??? В ответ услышала -" Киса ЧМО" , спрашиваю -"киса?????" Он так серьёзно отвечает и кивает в сторону Смоки -" ЧМО-ЧМО" , наказание было отменено)))))
Когда муж вернулся из аптеки, был шоке[emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][.jpg[/IMG]
Яр, мается... Он сам не может придумать разумных развлечений. Выдай ему что-нибудь запретное, порадуй мальчика. Вы же ещё и заложники квартиры, вот он и отрывается.. Держитесь !@@@@@
У меня есть подобные фото в архиве. Ох, вспоминаю своё лицо и глаза...[emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji39]
-
Ветеран
Сыпучка кстати очень увлекательное занятие [emoji6]
-
Элита
 Сообщение от ЯОлюшка
Я плачу(((( Так хотела, а теперь ехать не на чем(((
А ещё сегодня морковок вспоминала в магазине-пекарне. Знаете почему?
Вот- 
Мы можем заехать, если пойдем
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от ЯОлюшка
Сыпучка кстати очень увлекательное занятие [emoji6]
Этим мы занимаемся , но недолго - тоже выдаю и макароны и крупы, но потом это все разбрасывается по квартире ))) заливается водой или смешивается с кошкиной едой))))
-
Элита
 Сообщение от слоник Оля
Прошу ваших волшебных кулачков[emoji27][emoji27][emoji27]
Мы так и не выздоравливаем, уже шестые сутки нашей болезни, а с каждым днём все хуже (((((
Вчера вызвала педиатра, в лёгких чисто, л/у не увеличены, все симптомы орви, назначила нам кроме нашего лечения , ещё и генферон, я тянула до последнего , не хотела ставить- но днём температура была уже 38,9 и я послала мужа в аптеку((( теперь мы ещё и фероны получаем- как я не тянула, но пришлось(((
Деть за сутки , опять ничего не ел, грудь не может сосать, в итоге мало писает и редко (((
Звонила своей М.Л. Она сказала давать антибиотик[emoji33][emoji33][emoji33][emoji33][emoji33][emoji33] так- как долго лихорадка держится и симптомокомплекс только нарастает[emoji27][emoji27][emoji27][emoji27][emoji27][emoji27][emoji27][emoji27]
Бедный мой малыш, сходили в гости называется , самый прикол в том, что там теперь болеют все члены семьи кроме мелкого , который в воскресенье был с соплями))) как говорит их папа, всех подкосило и жену и старшего , один мелкий огурцом))))
Вот, не хотела же ехать , так муж мне начал говорить, что я готова под колпаком Яра держать, что ему необходимо общаться с детьми(((( блин вот и пообщались ((
Жуть! Выздоравливайте!
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от слоник Оля
Когда муж вернулся из аптеки, был шоке[emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16] 
нууу, эт ерунда, вот мы ящички попотрошили
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
[QUOTE=Туманчик;134138876]нууу, эт ерунда, вот мы ящички попотрошили
Я просто больше не дала выкидывать, достало убираться, пока в одном все складываю , он из второго выкидывает ))))
-
 Сообщение от слоник Оля
Прошу ваших волшебных кулачков[emoji27][emoji27][emoji27]
Мы так и не выздоравливаем, уже шестые сутки нашей болезни, а с каждым днём все хуже (((((
Вчера вызвала педиатра, в лёгких чисто, л/у не увеличены, все симптомы орви, назначила нам кроме нашего лечения , ещё и генферон, я тянула до последнего , не хотела ставить- но днём температура была уже 38,9 и я послала мужа в аптеку((( теперь мы ещё и фероны получаем- как я не тянула, но пришлось(((
Деть за сутки , опять ничего не ел, грудь не может сосать, в итоге мало писает и редко (((
Звонила своей М.Л. Она сказала давать антибиотик[emoji33][emoji33][emoji33][emoji33][emoji33][emoji33] так- как долго лихорадка держится и симптомокомплекс только нарастает[emoji27][emoji27][emoji27][emoji27][emoji27][emoji27][emoji27][emoji27]
Бедный мой малыш, сходили в гости называется , самый прикол в том, что там теперь болеют все члены семьи кроме мелкого , который в воскресенье был с соплями))) как говорит их папа, всех подкосило и жену и старшего , один мелкий огурцом))))
Вот, не хотела же ехать , так муж мне начал говорить, что я готова под колпаком Яра держать, что ему необходимо общаться с детьми(((( блин вот и пообщались ((
@@@@@@@@@ Выздоравливайте!
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.