| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ЯОлюшка
Дада, девочки! Я теперь не мою зеркала в прихожей на стенном шкафу, я Кате влажную салфетку выдаю. Она тащится)))))) Натирает старательно до блеска))
Прочитала про "мыть тарелки" и вспомнила как я открывала посудомойку только в Катин сон месяца два. Уж больно фанатично она мне помогала, каждый день осколки. Сейчас поутихли страсть и более аккуратнее стала все делать, теперь допускаю..
Вот никак не могу придумать как её пыл относительно игры с водой удовлетворить. Вечерних купаний Кате мало))
Научи её свои носочки стирать, трусики например)))
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Lancka
Научи её свои носочки стирать, трусики например)))
Оооо, мысль! [emoji106]🏻
-
Мега-элита
 Сообщение от Lancka
А я сегодня делала уборку))) предложила Мише помочь мне - с радостью согласился))) Выдала ему влажную тряпочку - Протер все поверхности (и вертикальные тоже) в пределах своего роста))) ну и куда дотянулся на цыпочках))) Ярику тоже стало интересно - выдала и ему такую же тряпочку))) сидела и наблюдала как два этих электровеничка наводят чистоту в квартире))) причём Миша просек, что тряпочка пачкается, мыл её периодически))) когда понял, что где мог пыль вытер, начал мыть полы))) ещё мы вместе пылесосили))) парни по-очереди держали за ручку-трубу пылесоса, а я водила её туда-сюда)))
А я теперь не могу спокойно посуду мыть) Ярик тащит табурет, залезает и требует "моить таеки"!!!
Здорово, мамочка- такие помощники растут!!!!
Так держать и дальше!!!!
-
Наш человек
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Не, ну так дело не пойдёт!!! Чего это ты плачешь??? У меня муж дома будет, так что я могу за тобой заехать, заодно Баксика прихватим. 
Ты ж у нас худенькая? Влезешь сзади между двух детских кресел?
Баксик в своей шубе точно не влезет  я уже проверяла 
Хорошо вам повеселится!!!!!
-
Мега-элита
Прошу ваших волшебных кулачков[emoji27][emoji27][emoji27]
Мы так и не выздоравливаем, уже шестые сутки нашей болезни, а с каждым днём все хуже (((((
Вчера вызвала педиатра, в лёгких чисто, л/у не увеличены, все симптомы орви, назначила нам кроме нашего лечения , ещё и генферон, я тянула до последнего , не хотела ставить- но днём температура была уже 38,9 и я послала мужа в аптеку((( теперь мы ещё и фероны получаем- как я не тянула, но пришлось(((
Деть за сутки , опять ничего не ел, грудь не может сосать, в итоге мало писает и редко (((
Звонила своей М.Л. Она сказала давать антибиотик[emoji33][emoji33][emoji33][emoji33][emoji33][emoji33] так- как долго лихорадка держится и симптомокомплекс только нарастает[emoji27][emoji27][emoji27][emoji27][emoji27][emoji27][emoji27][emoji27]
Бедный мой малыш, сходили в гости называется , самый прикол в том, что там теперь болеют все члены семьи кроме мелкого , который в воскресенье был с соплями))) как говорит их папа, всех подкосило и жену и старшего , один мелкий огурцом))))
Вот, не хотела же ехать , так муж мне начал говорить, что я готова под колпаком Яра держать, что ему необходимо общаться с детьми(((( блин вот и пообщались ((
-
Ветеран
 Сообщение от слоник Оля
Мы так и не выздоравливаем, уже шестые сутки нашей болезни, а с каждым днём все хуже (((((
Вчера вызвала педиатра, в лёгких чисто, л/у не увеличены, все симптомы орви, назначила нам кроме нашего лечения , ещё и генферон, я тянула до последнего , не хотела ставить- но днём температура была уже 38,9 и я послала мужа в аптеку((( теперь мы ещё и фероны получаем- как я не тянула, но пришлось(((
Деть за сутки , опять ничего не ел, грудь не может сосать, в итоге мало писает и редко (((
Звонила своей М.Л. Она сказала давать антибиотик[emoji33][emoji33][emoji33][emoji33][emoji33][emoji33] так- как долго лихорадка держится и симптомокомплекс только нарастает[emoji27][emoji27][emoji27][emoji27][emoji27][emoji27][emoji27][emoji27]
Бедный мой малыш, сходили в гости называется , самый прикол в том, что там теперь болеют все члены семьи кроме мелкого , который в воскресенье был с соплями))) как говорит их папа, всех подкосило и жену и старшего , один мелкий огурцом))))
Вот, не хотела же ехать , так муж мне начал говорить, что я готова под колпаком Яра держать, что ему необходимо общаться с детьми(((( блин вот и пообщались ((
Олечка. Как же обидно. Скорейшего вам выздоровления!!!! Пусть скорее все пройдёт. Ярику [emoji110][emoji110][emoji110] и тебе тоже !@@@
-
Элита
 Сообщение от слоник Оля
Оленька @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 Вам с Яром!!! Поправляйтесь срочно!!!
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Морковкин
Не, ну так дело не пойдёт!!! Чего это ты плачешь??? У меня муж дома будет, так что я могу за тобой заехать, заодно Баксика прихватим. 
Ты ж у нас худенькая? Влезешь сзади между двух детских кресел?
Баксик в своей шубе точно не влезет  я уже проверяла 
Должна влезть [emoji85] Я очень постараюсь [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Ветеран
Крутяк! Значит все же порисуем [emoji122]🏻[emoji122]🏻[emoji122]🏻[emoji122]🏻[emoji122]🏻[emoji122]🏻[emoji122]🏻[emoji122]🏻[emoji122]🏻[emoji122]🏻[emoji122]🏻[emoji122]🏻