Страница 879 из 3706 « Первая 37977982986987587687787887988088188288388992997913791879 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Skazka88 , на сообщение « Я когда-то мечтала на медовый месяц в... »
    Ветеран Аватар для Mary--Poppins

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Я когда-то мечтала на медовый месяц в Сербию уехать, не знаю почему, но манит меня. Думаю летом доберемся все-равно )
    прочитала "в Сибирь"
    .... кажется засиделась я перед монитором) пора домой)))

2. ответ для Skazka88 , на сообщение « Есть такие люди кто из Купчино не... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Есть такие люди кто из Купчино не выезжает и для них это что-то необычное. Но у нас и правда очень красивый город, просто это мы привыкли к этим достопримечательностям
    Лично знаю людей, для которых выезд из Пушкина в центр -это путешествие.

Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Лично знаю людей, для которых выезд из Пушкина в центр -это путешествие.
    Ладно из Пушкина, у меня есть девочка знакомая, которая родилась в Питере, живет на Политехнической и в 24 года не знает как выглядит Смольный Собор, ни разу не была в Эрмитаже, Русском Музее, театры тоже ей не ведомы. Зато очень добрая и хорошая))) но это провал, мой восьмилетний ребенок и то больше знает про город и везде уже был.

Катя))))))

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Ветеран Аватар для Until17

Девочки, откройте мне секрет,кто в вашей паре "двигатель идей" и помогает ли ваш мужчина в подготовке к свадьбе? Как вы ищете фото/видеографов-ведущих и т.д. - вы сами или жених тоже ищет?..

Отправлено с моего U8836D через Tapatalk

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

5. ответ для Until17 , на сообщение « Девочки, откройте мне секрет,кто в... »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    Девочки, откройте мне секрет,кто в вашей паре "двигатель идей" и помогает ли ваш мужчина в подготовке к свадьбе? Как вы ищете фото/видеографов-ведущих и т.д. - вы сами или жених тоже ищет?..

Я все сама)) ну типа советуюсь с ним)) завтра поедем в длт смотреть костюмы - вот в этом он конечно царь и бог))) вот тут я только советчик) если бы у него в голове было столько забот и информации, он бы сошел с ума)))))

Отправлено с моего LT26i через Tapatalk

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Активный участник Аватар для ПетрЮля

Ура
    сегодня встречалась с фотографом!

перед НГ искала, перелопатила 100 штук фотографов) всё не то, и вдруг наткнулась на более-и-менее яркие и милые фото
    списалась с девушкой)
    оказалась моя одногруппница с универа
    (сначала через телефон даже не поняла, а фамилию она сменила, уже 4 года не виделись с ней)

вообщем дома посмотрела все её работы, нам понравилась
    решила мозг себе больше не вскрывать поисками

вот сегодня встретились , пообщались, всё круто, она очень идейная, без пафоса
    дала много советов полезных, готова во всём помочь

(а то я перед НГ встречалась с одной, так после встречи такое ощущение не приятное осталось, будто это она выбирает себе клиентов, а не я себе фотографа)

вообщем я и остановилась на ней.

рада
    уже ресторан и фотограф есть))

теперь вот буду с ведущим определяться и с видео =)

7. ответ для Until17 , на сообщение « Девочки, откройте мне секрет,кто в... »
    Элита Аватар для kornis

Основной отбор ведущих и фотографов делала я, так как по работе мне приходится выбирать ведущих и фотографов для корпоративов. Но окончательное "добро" дает БМ после личного общения с ведущим\фотографом. По рестикам тоже вместе ездим и обсуждаем. Что-то ему не нравится, что-то мне.
    Если бы я этим по работе не занималась, то скорее всего искали бы все вдвоем.

Участник Аватар для АпельсинкаDashka

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    Мы едем в Прованс и Лазурный берег. В начале июля, как раз после свадьбы сразу. Уже билеты купили и отели забронировали. Берем машину в аренду и айда по парфюмерным, винодельческим фермам))) и самое главное, моя мечта! Лавандовые поля!! Мы там и фотосет делать будем)
    О да! тоже мечтала поехать в Прованс, любоваться на лавандовые поля, но к сожалению свадьба у нас в конце мая, а в это время лаванда еще не цветет(((

9. ответ для Ksanochka , на сообщение « Я все сама)) ну типа советуюсь с ним))... »
    Ветеран Аватар для Until17

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Я все сама)) ну типа советуюсь с ним)) завтра поедем в длт смотреть костюмы - вот в этом он конечно царь и бог))) вот тут я только советчик) если бы у него в голове было столько забот и информации, он бы сошел с ума)))))

Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
    Я уже сама потихоньку срываюсь.. все сама,он только да-нет говорит.. такое ощущение,что свадьба только мой праздник))) у меня из-за поисков работа совсем встала.. вообще времени нет ни на что. По ходу и костюм я выбирать буду...

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

Старожил

Цитата Сообщение от АпельсинкаDashka Посмотреть сообщение
    О да! тоже мечтала поехать в Прованс, любоваться на лавандовые поля, но к сожалению свадьба у нас в конце мая, а в это время лаванда еще не цветет(((
    Ну можно ведь в конце июня поехать, не обязательно ж сразу после свадьбы лететь) Могу посоветовать покупать билеты через Милан) Во первых, там можно пошопиться чутка, ели уже знаете где. А во вторых, это реально дешевле, чем сразу до Фрации. Потом на Милане сесть на поезд и он домчит вас до Ниццы, по совокупности расходов меньше.

У нас все я)) Он только ответственен за свадебный танец, так как танцует сам и за идеи по декорированию террасы лампочками и гирляндами, так как еще и в электрике разбирается.

А почему такая подпись у многих девочек? [/QUOTE]Отправлено с моего U8836D через Tapatalk[[/QUOTE] Что это?

Страница 879 из 3706 « Первая 37977982986987587687787887988088188288388992997913791879 Последняя »