|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Skazka88
Я когда-то мечтала на медовый месяц в Сербию уехать, не знаю почему, но манит меня. Думаю летом доберемся все-равно )
прочитала "в Сибирь"
.... кажется засиделась я перед монитором) пора домой)))
-
Хранитель
 Сообщение от Skazka88
Есть такие люди кто из Купчино не выезжает и для них это что-то необычное. Но у нас и правда очень красивый город, просто это мы привыкли к этим достопримечательностям
Лично знаю людей, для которых выезд из Пушкина в центр -это путешествие.
-
Наш человек
 Сообщение от Marusa_lucky
Лично знаю людей, для которых выезд из Пушкина в центр -это путешествие.
Ладно из Пушкина, у меня есть девочка знакомая, которая родилась в Питере, живет на Политехнической и в 24 года не знает как выглядит Смольный Собор, ни разу не была в Эрмитаже, Русском Музее, театры тоже ей не ведомы. Зато очень добрая и хорошая))) но это провал, мой восьмилетний ребенок и то больше знает про город и везде уже был.
Катя))))))
-
Ветеран
Девочки, откройте мне секрет,кто в вашей паре "двигатель идей" и помогает ли ваш мужчина в подготовке к свадьбе? Как вы ищете фото/видеографов-ведущих и т.д. - вы сами или жених тоже ищет?..
Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Мега-элита
 Сообщение от Until17
Девочки, откройте мне секрет,кто в вашей паре "двигатель идей" и помогает ли ваш мужчина в подготовке к свадьбе? Как вы ищете фото/видеографов-ведущих и т.д. - вы сами или жених тоже ищет?..
Я все сама)) ну типа советуюсь с ним)) завтра поедем в длт смотреть костюмы - вот в этом он конечно царь и бог))) вот тут я только советчик) если бы у него в голове было столько забот и информации, он бы сошел с ума)))))
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
-
Активный участник
Ура
сегодня встречалась с фотографом!
перед НГ искала, перелопатила 100 штук фотографов) всё не то, и вдруг наткнулась на более-и-менее яркие и милые фото
списалась с девушкой)
оказалась моя одногруппница с универа
(сначала через телефон даже не поняла, а фамилию она сменила, уже 4 года не виделись с ней)
вообщем дома посмотрела все её работы, нам понравилась
решила мозг себе больше не вскрывать поисками
вот сегодня встретились , пообщались, всё круто, она очень идейная, без пафоса
дала много советов полезных, готова во всём помочь
(а то я перед НГ встречалась с одной, так после встречи такое ощущение не приятное осталось, будто это она выбирает себе клиентов, а не я себе фотографа)
вообщем я и остановилась на ней.
рада 
уже ресторан и фотограф есть))
теперь вот буду с ведущим определяться и с видео =)
-
Элита
 Сообщение от Until17
Основной отбор ведущих и фотографов делала я, так как по работе мне приходится выбирать ведущих и фотографов для корпоративов. Но окончательное "добро" дает БМ после личного общения с ведущим\фотографом. По рестикам тоже вместе ездим и обсуждаем. Что-то ему не нравится, что-то мне.
Если бы я этим по работе не занималась, то скорее всего искали бы все вдвоем.
-
Участник
 Сообщение от KatSergeevna
Мы едем в Прованс и Лазурный берег. В начале июля, как раз после свадьбы сразу. Уже билеты купили и отели забронировали. Берем машину в аренду и айда по парфюмерным, винодельческим фермам))) и самое главное, моя мечта! Лавандовые поля!! Мы там и фотосет делать будем)
О да! тоже мечтала поехать в Прованс, любоваться на лавандовые поля, но к сожалению свадьба у нас в конце мая, а в это время лаванда еще не цветет(((
-
Ветеран
 Сообщение от Ksanochka
Я все сама)) ну типа советуюсь с ним)) завтра поедем в длт смотреть костюмы - вот в этом он конечно царь и бог))) вот тут я только советчик) если бы у него в голове было столько забот и информации, он бы сошел с ума)))))
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
Я уже сама потихоньку срываюсь.. все сама,он только да-нет говорит.. такое ощущение,что свадьба только мой праздник))) у меня из-за поисков работа совсем встала.. вообще времени нет ни на что. По ходу и костюм я выбирать буду...
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
 Сообщение от АпельсинкаDashka
О да! тоже мечтала поехать в Прованс, любоваться на лавандовые поля, но к сожалению свадьба у нас в конце мая, а в это время лаванда еще не цветет(((
Ну можно ведь в конце июня поехать, не обязательно ж сразу после свадьбы лететь) Могу посоветовать покупать билеты через Милан) Во первых, там можно пошопиться чутка, ели уже знаете где. А во вторых, это реально дешевле, чем сразу до Фрации. Потом на Милане сесть на поезд и он домчит вас до Ниццы, по совокупности расходов меньше.
 Сообщение от Until17
У нас все я)) Он только ответственен за свадебный танец, так как танцует сам и за идеи по декорированию террасы лампочками и гирляндами, так как еще и в электрике разбирается. 
А почему такая подпись у многих девочек? [/QUOTE]Отправлено с моего U8836D через Tapatalk[[/QUOTE] Что это?