|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Частый гость
спасибо! обязательно зайду посмотреть!!!
-
Участник
1. Шкафчик над холодильником не делала сознательно, тк планировалось там устроить "открытый бар" - мужу часто алкоголь дарят, а хранить его не где - вот и занимает все пространство верха холодильника.
2. Сам холодильник у нас малюсенький, шириной 45 см, а в высоту ниже меня = 1.5 м (на фото с боку, видна белая планка за холодильником, это "остатки" материалов от мебели кухонной, так мы ее вставили, что бы закрыть дыру от стены до холодильника - удобное место для того что бы уронить туда, например ложку, и не иметь возможность потом достать)
3. Нижний ящик под холодильником, мы называем подиумом, раньше у меня тоже он был, но не такой высокий - храним там картошку, а в контейнерах, кот.стоят друг на друге находятся лук репчатый с чесноком и морковь со свеклой, так же иногда кладу качан капусты. Рядом узкая ниша, она появилась из-за труб которые проходят в 15 см от стены, что не дало нам возможность придвинуть вплотную к стене холодильник. Ее тоже используем для хранения, она не такая глубокая как выдвижной ящик для картошки - в нее удобно входит 5кг мешок с сахаром, а когда его не было, туда хорошо влезли 3 коробки сока по 1.5л.
4. Розетки встраиваемые покупала здесь: http://amix-tk.ru/catalog/osvewenie-...tka-udlinitel/ за 1065 руб. Только надо учесть что она отнимет немного места в ящиках в которые убираться будет.
-
Мега-элита
Сообщение от timoha
2. Сам холодильник у нас малюсенький, шириной 45 см, а в высоту ниже меня = 1.5 м (на фото с боку, видна белая планка за холодильником, это "остатки" материалов от мебели кухонной, так мы ее вставили, что бы закрыть дыру от стены до холодильника - удобное место для того что бы уронить туда, например ложку, и не иметь возможность потом достать)
А что за марка холодильника? Тоже ищу для себя холодильник минимальной ширины, чтобы по-максимуму освободить место для шкафов.
-
Участник
Сообщение от funspb
А что за марка холодильника? Тоже ищу для себя холодильник минимальной ширины, чтобы по-максимуму освободить место для шкафов.
самсунг http://obyavlenie-da.ru/aid/119379/, первая ссылка, которую нашла с ним.
Утверждать не берусь, но когда изучала рынок узких холодильников, эта модель была единственная где морозильная камера была из 3х выдвижных ящиков. В остальных по 2 ящика. А через год-полтора в продажу вышла модель узкая, которую не надо размораживать, но и цена у нее была за 45 т.р.
Свой холодильник 1-2 раза в год размораживаю, и то что бы его намыть и почистить.
Только вы должны понимать, что сковородки и многие кастрюли в него не влезут, всю приготовленную пищу придется перекладывать в контейнеры, для экономии места. Для меня лично это не является трудностью, поэтому все хорошо влезает и всегда видно что и где лежит.
Так же после затаривания продуктами, а мы это делаем 1 раз в 2 недели, раскладываю "пазлы" в холодильнике, что бы все купленное влезло, а покупаем мы сразу и много.
-
Мега-элита
Сообщение от timoha
самсунг http://obyavlenie-da.ru/aid/119379/, первая ссылка, которую нашла с ним.
Утверждать не берусь, но когда изучала рынок узких холодильников, эта модель была единственная где морозильная камера была из 3х выдвижных ящиков. В остальных по 2 ящика. А через год-полтора в продажу вышла модель узкая, которую не надо размораживать, но и цена у нее была за 45 т.р.
Свой холодильник 1-2 раза в год размораживаю, и то что бы его намыть и почистить.
Только вы должны понимать, что сковородки и многие кастрюли в него не влезут, всю приготовленную пищу придется перекладывать в контейнеры, для экономии места. Для меня лично это не является трудностью, поэтому все хорошо влезает и всегда видно что и где лежит.
Так же после затаривания продуктами, а мы это делаем 1 раз в 2 недели, раскладываю "пазлы" в холодильнике, что бы все купленное влезло, а покупаем мы сразу и много.
Спасибо, посмотрю.
Конечно я понимаю, что за маленькую ширину придется поплатиться. Хотя мне и сейчас с нормальным холодильником больше нравится, когда еда по контейнерам лежит, гораздо удобнее и виднее что и где есть. Да и кастрюли проще отмыть сразу, чем если они несколько дней простоят с едой.
-
Участник
Сообщение от funspb
Спасибо, посмотрю.
Конечно я понимаю, что за маленькую ширину придется поплатиться. Хотя мне и сейчас с нормальным холодильником больше нравится, когда еда по контейнерам лежит, гораздо удобнее и виднее что и где есть. Да и кастрюли проще отмыть сразу, чем если они несколько дней простоят с едой.
Тогда он вам подойдет: стоил раньше около 16тр, есть в 2х цветах: белый и хромированный с серым
-
Мега-элита
Сообщение от timoha
Тогда он вам подойдет: стоил раньше около 16тр, есть в 2х цветах: белый и хромированный с серым
Спасибо, прям обрадовали, а то я думала что уже 54 см нет холодильников, а так еще целых 9 см на шкафчики выиграю
-
Элита
Пробую снова.....
Покажу и я свою кухню. 602 серия дома. Кто в курсе - это по документам около 7 метров, а в реалии из-за предбанника 5 с копейками. А также имеется ниша с трубами. Я вот так низ обыграла. Еще не все доделано, поэтому буду показывать кусочками
Что-то глючит все! Я одну фото еле приложила.......
Jam (25.10.77), Ted (09.06.01) и Riana (25.08.12)
-
Элита
Пробую дальше.....
-
Элита
И еще немного.......