|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Частый гость
я бы хотела в классическом стиле, попросить сделать фотопанно пасторальное, что-то вот такое http://www.stroyportal.ru/media/arti.../2980189_6.jpg мне просто интересно, насколько это экономично в плане ухода. за плиткой-то ухаживать уже умею. понятно, что производитель хвалит свой продукт и говорит, что намного проще ухаживать за стеклянным панно, но хотелось бы услышать мнение сторонних экспертов
-
Элита
Сообщение от tatybo
я бы хотела в классическом стиле, попросить сделать фотопанно пасторальное, что-то вот такое http://www.stroyportal.ru/media/arti.../2980189_6.jpg мне просто интересно, насколько это экономично в плане ухода. за плиткой-то ухаживать уже умею. понятно, что производитель хвалит свой продукт и говорит, что намного проще ухаживать за стеклянным панно, но хотелось бы услышать мнение сторонних экспертов
как вариант композитный пластик. ухаживать вообще на раз легко. тут на ЛВ есть закупка у Ивасик - сходите посмотрите.
Я - Аня
-
Старожил
Сообщение от tatybo
ух ты...мне захотелось именно такой фартук, вы это фото просто в интернете нашли или на спец.сайте? хотелось бы почитать
Кирилл 10.2013
Артём 10.2015
Максим 03.2018
--------------------------
2019: Болгария 2-26 сентября
2020: Канарские острова/Турция + вотчина Деда мороза
2021:
2022: Восточные и Южные Карибы (без визы США)
-
Участник
Доброго времени суток девочки и мальчики. Уже 4 года внимательно следила и изучала различные варианты кухонь и примеряла их на свою. В итоге родилась такая идея.
Сразу скажу, это еще не окончательный вариант, в дальнейшем буду свою уже полюбившуюся кухню доробатывать: поменяю фартук (под стекло, здесь есть закупка), уберу релинг, тк он мне не нужен и остался от старой кухни (если сниму сейчас останутся дырки в фартуке, буду ждать нового), смеситель хочу новый - с двойным изливом (с водопроводной водой и фильтрованной), а так же после покупки смесителя станет понятно с какой стороны удобнее будет врезать дозатор для моющего средства (сейчас он лежит и ждет своего часа). На месте ниши где находится микроволновка будет установлен духовой шкаф с функцией микроволновки, и посудомойку заменю на полно-встраиваемую (фасад для нее припрятан уже).
Провода от телевизора муж уже замаскировал и так же повесил доп.светильник под верхние модули (фото постараюсь на днях повесить). На фото есть недоделки небольшие, тк сборщики "тяп-ляп" выполняют свою работу и мужу приходилось время от времени исправлять недочеты которые я в процессе обустройства находила и меня напрягали. Еще 3 недели, после установки кухни, нам везли не достающие 4 полки в верхний модуль (в центральном модуле на фото их 3 - мы сами выпилили полки из остатков дсп, как временные)
Последний раз редактировалось timoha; 27.03.2014 в 13:16.
-
Старожил
-
Элита
Сообщение от timoha
Доброго времени суток девочки и мальчики. Уже 4 года внимательно следила и изучала различные варианты кухонь и примеряла их на свою. В итоге родилась такая идея.
Сразу скажу, это еще не окончательный вариант, в дальнейшем буду свою уже полюбившуюся кухню доробатывать: поменяю фартук (под стекло, здесь есть закупка), смеситель хочу новый - с двойным изливом (с водопроводной водой и фильтрованной), а так же после покупки смесителя станет понятно с какой стороны удобнее будет врезать дозатор для моющего средства (сейчас он лежит и ждет своего часа). На месте ниши где находится микроволновка будет установлен духовой шкаф с функцией микроволновки, и посудомойку заменю на полно-встраиваемую (фасад для нее припрятан уже).
Провода от телевизора муж уже замаскировал и так же повесил доп.светильник под верхние модули (фото постараюсь на днях повесить). На фото есть недоделки небольшие, тк сборщики "тяп-ляп" выполняют свою работу и мужу приходилось время от времени исправлять недочеты которые я в процессе обустройства находила и меня напрягали.]
хорошо. А почему шкафчик над холодильником не сделали?
Jam (25.10.77), Ted (09.06.01) и Riana (25.08.12)
-
с орбиты
Сообщение от timoha
А-а-а-а... Какая классная розетка! Где нашли?
-
Элита
Сообщение от Skaz-ka
А-а-а-а... Какая классная розетка! Где нашли?
посмотрите здесь есть
http://www.texnoweb.ru/pages/410/
Jam (25.10.77), Ted (09.06.01) и Riana (25.08.12)
-
Мега-элита
А под холодильником у Вас ящичек для чего? И какой высоты у Вас холодильник?
-
Частый гость
эт я нашла на сайте, когда просто просматривала примеры и стоимость. название сайта в тексте ссылки)))