Страница 878 из 1396 « Первая 3787788288688748758768778788798808818828889289781378 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

Частый гость Аватар для tatybo

я бы хотела в классическом стиле, попросить сделать фотопанно пасторальное, что-то вот такое http://www.stroyportal.ru/media/arti.../2980189_6.jpg мне просто интересно, насколько это экономично в плане ухода. за плиткой-то ухаживать уже умею. понятно, что производитель хвалит свой продукт и говорит, что намного проще ухаживать за стеклянным панно, но хотелось бы услышать мнение сторонних экспертов

2. ответ для tatybo , на сообщение « я бы хотела в классическом стиле,... »
    Элита Аватар для Аня Бруновна

Цитата Сообщение от tatybo Посмотреть сообщение
    я бы хотела в классическом стиле, попросить сделать фотопанно пасторальное, что-то вот такое http://www.stroyportal.ru/media/arti.../2980189_6.jpg мне просто интересно, насколько это экономично в плане ухода. за плиткой-то ухаживать уже умею. понятно, что производитель хвалит свой продукт и говорит, что намного проще ухаживать за стеклянным панно, но хотелось бы услышать мнение сторонних экспертов
    как вариант композитный пластик. ухаживать вообще на раз легко. тут на ЛВ есть закупка у Ивасик - сходите посмотрите.
    Я - Аня

Цитата Сообщение от tatybo Посмотреть сообщение
    девочки, может этот вопрос уже задавался, но подскажите. что сейчас лучше для фартука на кухню: плитку по старинке или какие-нибудь новомодные литые фартуки? если литые - то хотелось бы что-то такое http://www.houseglass.ru/uploads/pho...e81a7fdd85.jpg
    ух ты...мне захотелось именно такой фартук, вы это фото просто в интернете нашли или на спец.сайте? хотелось бы почитать
    Кирилл 10.2013
    Артём 10.2015
    Максим 03.2018
    --------------------------
    2019: Болгария 2-26 сентября
    2020: Канарские острова/Турция + вотчина Деда мороза
    2021:
    2022: Восточные и Южные Карибы (без визы США)

4. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Участник Аватар для timoha

Доброго времени суток девочки и мальчики. Уже 4 года внимательно следила и изучала различные варианты кухонь и примеряла их на свою. В итоге родилась такая идея.
    Сразу скажу, это еще не окончательный вариант, в дальнейшем буду свою уже полюбившуюся кухню доробатывать: поменяю фартук (под стекло, здесь есть закупка), уберу релинг, тк он мне не нужен и остался от старой кухни (если сниму сейчас останутся дырки в фартуке, буду ждать нового), смеситель хочу новый - с двойным изливом (с водопроводной водой и фильтрованной), а так же после покупки смесителя станет понятно с какой стороны удобнее будет врезать дозатор для моющего средства (сейчас он лежит и ждет своего часа). На месте ниши где находится микроволновка будет установлен духовой шкаф с функцией микроволновки, и посудомойку заменю на полно-встраиваемую (фасад для нее припрятан уже).
    Провода от телевизора муж уже замаскировал и так же повесил доп.светильник под верхние модули (фото постараюсь на днях повесить). На фото есть недоделки небольшие, тк сборщики "тяп-ляп" выполняют свою работу и мужу приходилось время от времени исправлять недочеты которые я в процессе обустройства находила и меня напрягали. Еще 3 недели, после установки кухни, нам везли не достающие 4 полки в верхний модуль (в центральном модуле на фото их 3 - мы сами выпилили полки из остатков дсп, как временные)

Последний раз редактировалось timoha; 27.03.2014 в 13:16.

5. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

Маленько.

6. ответ для timoha , на сообщение « Доброго времени суток девочки и... »
    Элита Аватар для Jam

Цитата Сообщение от timoha Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток девочки и мальчики. Уже 4 года внимательно следила и изучала различные варианты кухонь и примеряла их на свою. В итоге родилась такая идея.
    Сразу скажу, это еще не окончательный вариант, в дальнейшем буду свою уже полюбившуюся кухню доробатывать: поменяю фартук (под стекло, здесь есть закупка), смеситель хочу новый - с двойным изливом (с водопроводной водой и фильтрованной), а так же после покупки смесителя станет понятно с какой стороны удобнее будет врезать дозатор для моющего средства (сейчас он лежит и ждет своего часа). На месте ниши где находится микроволновка будет установлен духовой шкаф с функцией микроволновки, и посудомойку заменю на полно-встраиваемую (фасад для нее припрятан уже).
    Провода от телевизора муж уже замаскировал и так же повесил доп.светильник под верхние модули (фото постараюсь на днях повесить). На фото есть недоделки небольшие, тк сборщики "тяп-ляп" выполняют свою работу и мужу приходилось время от времени исправлять недочеты которые я в процессе обустройства находила и меня напрягали.]
    хорошо. А почему шкафчик над холодильником не сделали?
    Jam (25.10.77), Ted (09.06.01) и Riana (25.08.12)

7. ответ для timoha , на сообщение « Доброго времени суток девочки и... »
    с орбиты Аватар для Skaz-ka
    в округе раскопок, оставшихся от "несбывшейся мечты Газпрома"

Цитата Сообщение от timoha Посмотреть сообщение

А-а-а-а... Какая классная розетка! Где нашли?

8. ответ для Skaz-ka , на сообщение « А-а-а-а... Какая классная розетка! Где... »
    Элита Аватар для Jam

Цитата Сообщение от Skaz-ka Посмотреть сообщение
    А-а-а-а... Какая классная розетка! Где нашли?
    посмотрите здесь есть
    http://www.texnoweb.ru/pages/410/
    Jam (25.10.77), Ted (09.06.01) и Riana (25.08.12)

9. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Мега-элита Аватар для krokusss

А под холодильником у Вас ящичек для чего? И какой высоты у Вас холодильник?

10. ответ для rapsodia , на сообщение « ух ты...мне захотелось именно такой... »
    Частый гость Аватар для tatybo

эт я нашла на сайте, когда просто просматривала примеры и стоимость. название сайта в тексте ссылки)))

Страница 878 из 1396 « Первая 3787788288688748758768778788798808818828889289781378 Последняя »