| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Племянница спрашивает
Может кто знает
Где купить лифчег 60-65объём и размер чашки 6
Продавцы на неё как на сумашедшую смотрят .
-
Мега-элита
Девочки, я тут хочу как-нибудь рестик один навестить у м.ленинский пр., называется "Вместе"- позиционируется как семейный, детская комната по фоткам хорошая, кто со мной?
-
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
У меня коллега по работе рассказывал, что когда его сын Григорий Егорович (уж очень мне нравится его ИО) ударится об стол, например, папа отвлекает так:
"Ого!!!! Егорка!!! Ого!!! Да ты чуть стол головой не пробил, смотри трещина какая! Вот это у тебя голова сильная! Могучая!!
Чуть стол не сломал!! Как теперь кушать будем? Вот это голова у моего Егорки, всем головам голова!"
Эта че, прикольно ☺
Отличный метод 👍
 Сообщение от Nastenьka
Племянница спрашивает
Может кто знает
Фига какая Дюймовочка 👌
Даже и не знаю, бывают ли такие, может на заказ шить, ну или под себя объём перешивать?
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
Племянница спрашивает
Может кто знает
Офигеть.Само так выросло ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Девочки, в общем няня продолжает работать и по моему все хорошо!!!  остановились теперь уж точно с выбором и договор уже заключили)
поздравляю вас с няней, няню с работой)
Кстати спасибо за рекомендацию "Ленин, гудбай" вчера посмотрела 👍👍👍 И посмеялась, и поревела, прям от души.
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Элита
 Сообщение от Spidi
ахаха разводись!!!
Я готова ловить тапки, но я не считаю такой конец ужасным и вообще, концом....
это вообще только начало! Вот честно!!!
я наверное сейчас похожа на самку богомола   или на лисичку, которая выгнала зайчика из дома...
но чет, как показывает практика, своих зайчиков  из дома я выгоняю обычно перед зимой
бугагашеньки!!! Чет у меня сегодня чёрный юмор))))
Я год еще потелепаюсь Такой срок испытательный дала нашему браку.
Читаю вумные книжки и слушаю касты про уважение жены к мужу, обязанности женщины, обязанности мужчины, и прочее. С себя начала.
Подруга считает, что мне нужно бросить работу и сесть мужу в рот смотреть, может тогда он встрепенется.
Но мне чет ссыкотно 😂
А вообще мы собирались на дачу, но с утра опять поцапались.
Все мне вспомнил - и все тут видите ли с Дашей нянчатся, чтоб я имела возможность работать и на Греции, айфоны и прочую никому не нужную ерунду себе зарабатывать, а я такая-сякая неблагодарная, и что сейчас он пойдет на пятидневку и будет уезжать в командировки и мы тут загнемся, и что ему было бы лучше, если б я не работала. Ну я в долгу не осталась и сказала, что с радостью брошу работу, когда он заработает столько, сколько мне сейчас платят. Душевно поговорили, в общем 😂
Во мне борются две идеи. Одна - вот муж, богом данный. Я должна его слушаться и уважать. Он главный.
А вторая - да на кой мне все это сдалось, если я сейчас няню найду за 20 тысяч на три дня в неделю, и буду делать, что хочу, и никто мне мозг конопатить не будет своими предъявами лошадиными??!
-
Наш человек
 Сообщение от большая мамаша
У меня коллега по работе рассказывал, что когда его сын Григорий Егорович (уж очень мне нравится его ИО) ударится об стол, например, папа отвлекает так:
"Ого!!!! Егорка!!! Ого!!! Да ты чуть стол головой не пробил, смотри трещина какая! Вот это у тебя голова сильная! Могучая!!
Чуть стол не сломал!! Как теперь кушать будем? Вот это голова у моего Егорки, всем головам голова!"
Эта че, прикольно ☺
Суперр! Так и буду
-
Наш человек
 Сообщение от Pet-ra
А вы на долго в Выборг? Или на выходные?
Выходные
-
Наш человек
 Сообщение от Pet-ra
Отличный метод 👍
Фига какая Дюймовочка 👌
Даже и не знаю, бывают ли такие, может на заказ шить, ну или под себя объём перешивать?
Пробовали чашки и бретельки смещаются
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Офигеть.Само так выросло ? 
Само