|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
У меня сын был с двойным. Размотался к 38 нед. Не знаю уж как.
ого) не знала, что так бывает
 Сообщение от Fitberry
Уже вовсю 3 скрины
Мне до пт психовать
у меня 17 и 21 скрины)))
 Сообщение от Цикус
Меня больше волнует КС без показаний, как это делается? Искать врача и платить ему за КС? Или если с рд договор на КС, то и будет КС? Не понятно
меня врач в Отта спокойно спросила : сама рожать совсем не хочешь? как только я заикнулась про КС)
-
 Сообщение от Цикус
Меня больше волнует КС без показаний, как это делается? Искать врача и платить ему за КС? Или если с рд договор на КС, то и будет КС? Не понятно
Мне кажется, тебе нужно найти, кто напишет рекомендацию на ПКС. Сама не понимаю, почему мне не пишут, хотя ведь знаю, что им закончится
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Sashulka_mummy
Посмотри в девятке, врач Сергеев. Про него такие слухи ходят, одноклассницу 2 раза кесарил
Раньше да, но сейчас не факт
Ко мне на ты! 
-
Мы на даче собрали пакеты с малышковым, столько пелёнок у меня, оказывается, потолще из наборов разных, мягонькие. Есть вещи неношеные, не успели поносить. Ещё помню фото сына с празднования 6 месяцев в слипе, размер 9-12, у меня много из Некст. Сейчас тоже богатырь намечается))
Ко мне на ты! 
-
Ветеран
 Сообщение от ERPboss
Мне кажется, тебе нужно найти, кто напишет рекомендацию на ПКС. Сама не понимаю, почему мне не пишут, хотя ведь знаю, что им закончится
Я слышала, что это решает доктор к которому ты поступила, а на показания не смотрят, черт знает, ладно, надо остановится и подумать, а время то идет)
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Хожу в детках,нет желания чего-то купить.вроде и мимишное,но не лежит душа покупать.
Везука😂
-
 Сообщение от Цикус
Я слышала, что это решает доктор к которому ты поступила, а на показания не смотрят, черт знает, ладно, надо остановится и подумать, а время то идет)
Я собираюсь найти желающего в карту мне это написать, а дальше уже надо выбрать врача и с ним обсуждать
Ко мне на ты! 
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
Вопрос. Кто-то ездил на Ваську в Сокос?
Вот что когда-то писали:
Сокос отель на Ваське[emoji7][emoji7][emoji7]
Маме 1000, ребёнку 50%
Куча разных, сайн, гидромассажи, ждакузи, купели и шезлонги) На целый день)
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
а сколько надо сосок иметь? две мало?))
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Вопрос. Кто-то ездил на Ваську в Сокос?
в спа?