|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Zhabulek
Какой милый мальчик. Спасибо.
Спасибо [emoji4]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
А примулу с 38 недели?
Нам на курсах все подготовки советовали с 36 недели начинать. И примулу, и веледу. Роды от неё не начнутся, а накопительный эффект к 40 неделе будет лучше
-
Ветеран
Блин на скрининге, ребята уже 1800 и 1600, но у парня ноги и руки коротковаты для 32 недель, надеюсь еще нарастит, и еще нет показаний к КС, что делать? Куда идти? Кому за КС платить? Ничего не понимаю.
-
Наш человек
Уже вовсю 3 скрины
Мне до пт психовать
-
 Сообщение от Цикус
Блин на скрининге, ребята уже 1800 и 1600, но у парня ноги и руки коротковаты для 32 недель, надеюсь еще наростит, и еще нет показаний к КС, что делать? Куда идти? Кому за КС платить? Ничего не понимаю.
Надеюсь тебе сделают КС. Все, что нужно, вырастет, не переживай [emoji1317]
Ко мне на ты! 
-
Ветеран
 Сообщение от ERPboss
Надеюсь тебе сделают КС. Все, что нужно, вырастет, не переживай [emoji1317]
Меня больше волнует КС без показаний, как это делается? Искать врача и платить ему за КС? Или если с рд договор на КС, то и будет КС? Не понятно
-
Наш человек
Хожу в детках,нет желания чего-то купить.вроде и мимишное,но не лежит душа покупать.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
У меня сегодня 33 недели. Периодически возникают дёргающие ощущения в шейке. Прям будто дергает какую-то мышцу во влагалище, раза 2-4 и перестанет. В прошлую б с 32 недели по вечерам дергало, гинипрал назначали. Сейчас не каждый день и вообще не систематично. И гиня, и акушерка говорят, что всё ок, в пределах нормы.
-
Мега-элита
 Сообщение от Цикус
Меня больше волнует КС без показаний, как это делается? Искать врача и платить ему за КС? Или если с рд договор на КС, то и будет КС? Не понятно
Без показаний рд не заключит договор на плановое кс, как я понимаю. Нужно искать врача, кот.любит кесарить, чтобы не рисковать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
Без показаний рд не заключит договор на плановое кс, как я понимаю. Нужно искать врача, кот.любит кесарить, чтобы не рисковать.
Посмотри в девятке, врач Сергеев. Про него такие слухи ходят, одноклассницу 2 раза кесарил