|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от RegLega
5399, простите, но где у КЕБа посмотреть к кому это относиться?
Так на сайте у них
-
Небожитель
 Сообщение от SoStarryeyed
Так на сайте у них

Да спасибо, я уже нашла, правда не на сайте, но все же)))
Короче не катит Али((( и Детский мир.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
 Сообщение от Сашулечка
Звонит МКБ.. мы вам кредит одобрили. Я отвечаю спасибо, видела но нет в нем необходимости.
И давай меня Маринка уговаривать что все может быть. Дают надо брать.
Это что у них? Выполнение плана?
мне в воскресенье звонили. еле отвязалась.
из тб один раз только звонили, не навязывали сильно.
 Сообщение от missisIpi
Спрашиваю у звонящих сколько дать хотят в кредит и....предлагаю взять у меня на хранение сумму в два-три раза больше под этот процент 
Сразу отстают, извиняясь 

Сообщение от Natig-ra
Новые категории МКБ на следующий квартал:
Детские товары и развлечения
Оплата покупок в магазинах детских товаров, покупки билетов в кино, театр, цирк, на выставки
Фастфуд
Оплата в ресторанах быстрого питания
АЗС
Оплата товаров и услуг на АЗС
Такси и каршеринг
Оплата услуг такси и каршеринга
Бытовая техника и электроника
Оплата покупок в магазинах электронных товаров
Путешествия
Оплата авиа и ж/д билетов дальнего следования, отели, круизы, агентства путешествий и туроператоры
интересненько 
 Сообщение от Гусенок
в мобильном приложении карусели увидела
а мне со спортивным рюкзаком очень нра учитывая сколько кг я туда бывает гружу что и с ним еле до дома допехиваю...
на одном плече было бы вообще нереально..., еще и с моей больной спиной...
рюкзак у меня Татонка еще со времен увлечения купонами Биглиона, т.е. лет 7 ему, а как будто и не было их - нигде ничего не прорвалось от этих перегрузок! И объем - с виду обычный рюкзак, что мне вчера сказали что точно не влезет 3 цветочных горшка, а я прикинув объем уверена была что вполне - все конечно влезло, человек был в некотором недоумении)), хотя при обсуждении фирмы тоже хвалил за стойкость - у нее выдерживает походы по горам!
вот я тоже не понимаю, как с больной спиной или рукой можно носить что-то "косое" 
 Сообщение от Natig-ra
Не знаю, если честно. Сейчас перепроверила в личном кабинете интернет-банка тоже на выбор предлагают 2 из 6, а не из 5. Может глюк какой у банка, еще поправят.

а у меня только одна категория... и что выбрать?
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Небожитель
девочки, а москарту быстро оформляют? у меня так вклад пока на 1тр. если добавить до 50тр, то должны ее бесплатно выдать же, да?
-
Небожитель
и еще раз напомните, пжл, какая карта дает кб на любую сумму и в любом магазине. кроме райфа (он от 50р) и почтибанка (вроде). карта нужна бесплатная, без всяких обязаловок. а то хлеб покупаем в пекарне рядом с домом, он 60-70р стоит. приходится или добивать, или пролетать, или тащиться в дикси/пятерку/магнит. и то, и то, и то фигово ((
в голове что-то вертится. Альфа+? а кеб?
-
Хранитель

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Тутики
и еще раз напомните, пжл, какая карта дает кб на любую сумму и в любом магазине. кроме райфа (он от 50р) и почтибанка (вроде). карта нужна бесплатная, без всяких обязаловок. а то хлеб покупаем в пекарне рядом с домом, он 60-70р стоит. приходится или добивать, или пролетать, или тащиться в дикси/пятерку/магнит. и то, и то, и то фигово ((
в голове что-то вертится. Альфа+? а кеб?
И альфа, и кеб. Причем, пекарни и булочные у дома у меня проходят с 5% по этим картам типа кафе-рестораны (5814)
-
Наш человек
 Сообщение от SoStarryeyed
И альфа, и кеб. Причем, пекарни и булочные у дома у меня проходят с 5% по этим картам типа кафе-рестораны (5814)
некоторые пекарни по коду булочные 5462, туда только КЕБ подходит с 5%
-
Мега-элита
 Сообщение от IrinaDD
некоторые пекарни по коду булочные 5462, туда только КЕБ подходит с 5%
Возможно. Я редкий гость в пекарнях, ходила только в две у дома, Вольчека и Лавку пекаря, там 5814 в обеих, катит и кеб, и альфа) а чизкейк ру оплачивала альфой яндекс, не прокатило 5%, там нужен кеб
-
 Сообщение от Тутики
девочки, а москарту быстро оформляют? у меня так вклад пока на 1тр. если добавить до 50тр, то должны ее бесплатно выдать же, да?
Можно неименную сразу получить, вроде. А так, да, довольно быстро.
Потом можете к ней еще две заказать через интернет-банк. И за каждую бонусы получить 
Да, при наличии вклада от 50 тыс. москарта будет бесплатной.