Страница 878 из 2823 « Первая 37877882886887487587687787887988088188288892897813781878 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Частый гость Аватар для olelykoie

Цитата Сообщение от the_zayca Посмотреть сообщение
    Девчонки, я "поздний цветок", до мыслей о коляске только сейчас дошло дело. Напишите, кто что выбрал. Я вообще не знаю, куда бежать. Первому ребенку коляску подарили, она была как полинялый трактор, но мне было все равно: мы тогда жили на первом этаже и я оставляла ее прямо внизу, в подъезде. Да и вообще, дареному коню в зубы не смотрят.
    Сейчас будет жить на 8 и колясу придется таскать к квартире наверх.
    Думала на первое время купить Doona автолюлька с колесами, но как я поняла там амортизации нет как факта, а важно же для правильного роста, чтобы ребенок спал на ровном и твердом. Или автолюльки эргономичны и безопасны?
    В общем, голова пошла кругом...

Я такой же цветок
    Тоже живу высоко, коляску внизу оставлять негде, а наверху между квартирами места мало, поэтому рассматриваю только поворотные колёса, т.к. классику я вообще там не разверну чтобы затащить в квартиру.
    Дуна это только походный вариант, для машины/путешествий/торгового центра/идеальных дорог/недолгих перебежек. Там пупс в состоянии креветки, поэтому долго гулять в ней нельзя (как и в автолюльке на шасси). Должно быть нормальное лежачее положение всё же. У меня как походный вариант есть Yoya, хоть там и можно младенца полностью лёжа положить, все равно даже на первое время для прогулок не подойдет, т.к. амортизации никакой + низко.

Так что тоже ищу хорошую коляску.
    Девочки, кто покупал нурди, может уже сравнивали и подскажите, я пока не врубилась.
    В чем разница между фьёрди спорт, арктик спорт и соул спорт?

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Кстати аптеку Озерки обсуждали. У них есть мега удобная услуга: можно позвонить и заказать лекарства, заказ от 3 т.р., забрать через пару дней в выбранной ближайшей аптеке. Без очереди, в отдельном окошке. Единственный минус, надо повисеть на телефоне долго, чтобы сделать заказ, но все равно это намного удобнее, чем стоять в очереди.
    сейчас на сайте заказ можно сделать. и цены и наличие видо.Забрать часа через 3 в аптеке. Правда, не знаю с очередями или нет. мне везло - очереди не было - у нас недалеко 2 аптеки открыли и они далеко от метро обе) та что народу мало.

3. ответ для chelmi , на сообщение « сейчас на сайте заказ можно сделать. и... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Талисма Посмотреть сообщение
    Я пью магнелис и железо. Просто стараюсь железо с утра пить, а магний вечером - и сплю тогда лучше, и ноги по ночам не сводит. А то начинались проблемы 3 триместра - судороги, изжога и бессонница😬😬😬 всем привет!
    о дааа... вот бессонница мучала и поэтому магний пью.. очень без него мне хренова спится.. но т.к. пью уже 3 недели, то сделаю перерыв.. пропью железо и если что снова магний.. ибо бессонница - это адский ад.. ррр..

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Обязательно. Ты ж работаешь, выплачивать работодатель будет.
    фыр.. но вроде бы как всё решилось))) спасибо
    Настя, ко мне на ТЫ

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Adamant99

Я с первого в своей жизни ктг)) забавная процедура: ледишь, сомневаешься, точно ли ты шевеления почувствовала под этими датчиками или показалось))
    Делали в жк всего 15 минут, конечно. По результатам всё хорошо - 9 баллов, признаков гипоксии нет. На неделю можно расслабится)

А ещё со всеми сдачами анализов и обследований нагуляла сегодня почти 7 км. Вчера после 3-х спать вырубило.
    При ходьбе низ живота начинает поднывать периодически(( Но! От этого ощущения спасает практика дыхания для схваток: комфортный вдох через нос, длинный плавный выдох через рот! Реально боль уходит! И практикуюсь заодно) Если отвдечешься и собьешься, опять поднывать начинает, так что есть еще куда стремиться, чтобы добиться полного автоматизма)

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Adamant99

Кто с узи - поздравления!
    Не знать точно пол после 3-го скрина - это удивительно, конечно)))

За ответы про гепатиты спасибо. В каждой конторе свои порядки, короче. Нужно не полениться в роддоме уточнить... Или найти распоряжение, где прописано 2 раза.

6. ответ для MAY_ , на сообщение « Хорошо, что все хорошо! Деть как и у... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Хорошо, что все хорошо! Деть как и у меня крупненький.
    Обалдеть про пол!!! Мне на первом УЗИ ещё сказали, а на третьем она так свои дела расщеперила, что узист мне все подробно показала. Я даже ещё подумала, что близнецы они не скромные))))
    😂😂😂😂мой тоже пол с первого узи не скрывает.а на 3 скрининге как показали все причиндалы крупным планом,я не ожидала.без комплексов парень)))

Я Наташа)

Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Неа, сидит) я уже забила, как будет, так будет
    А я ещё надеюсь, 34 недели завтра!
    Цитата Сообщение от Талисма Посмотреть сообщение
    Мне тоже именно оезко стало тяжело(; сегодня с прогулки возвращалась с тонусом. И вроде не таскала его - пару раз на качели подняла, где-то на лесенке поддержала, наклонилась пару раз - и всё(( а еще практически 2 месяца ходить (у меня пдр конец июня).

Ты на встречу с дочкой придешь? Я пока в сомнениях, идти или нет, мне моего двухлетку не с кем оставить, а поведение его непредсказуемо[emoji85]
    Да, я с дочкой буду, если приеду. Пока планируем тоже может быть не предсказуемо! Здорово, если кто-то ещё будет с ребёнком- ровесником

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Мадлен 1988 Посмотреть сообщение
    А я ещё надеюсь, 34 недели завтра!Да, я с дочкой буду, если приеду. Пока планируем тоже может быть не предсказуемо! Здорово, если кто-то ещё будет с ребёнком- ровесником

а дочке сколько? Моей 4,5.. любитель общаться и тусить.. пока что планируем быть)
    Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для Suddi , на сообщение « а дочке сколько? Моей 4,5.. любитель... »
    Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    а дочке сколько? Моей 4,5.. любитель общаться и тусить.. пока что планируем быть)
    Год и девять

10. ответ для Giggy , на сообщение « Девочки, а канефрон по какой схеме... »

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Девочки, а канефрон по какой схеме пьёте? Я пила в середине беременности, но чего-то забыла уже как. Хочу тоже попить курсом. Вроде не отекаю, но по утрам опухшая немного. В ту беременность пила фитолизин, но не могу, противный он... Отрыжка потом ещё эта целый день после него, бе!
    У меня, кстати, треники поутихли что-то... Ночью вообще перестали беспокоить.
    По 2 табл 3 раза в день, курс 2 недели

Страница 878 из 2823 « Первая 37877882886887487587687787887988088188288892897813781878 Последняя »