|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от chelmi
Почитала про трусы-носки-дырки-штопанные джинсы и прочее. Повеселили, кажется, что у всех все примерно одинаково) забавно.
ну так... жизненно
-
Элита
 Сообщение от chelmi
куплено же уже. Игрушки обратно не сдать.
Каталка-машинка крутая вещь, лет до 5 (особенно если дача есть)
то, что по ссылке хорошо, но пусть конструктор отдельно купит. Например, тот же Томик. (вчера доче купила, кто-нить на ДР подарит)
Вот такие можно (в начале списка). А суперкрупные детали нафиг не нужны - они после полутора лет будут малоинтересны (ребь уже с руками дружит). В 2 уже будут громоздкими и ненужными. Так что лучше покомпактнее и побольше деталей. И чтоб не съесть-то есть размер кубика обычного уже хорошо. )
по поводу пошел=-не пошел это просто индивидуально. Старшая в 9,5 мес пошла, в 11 уже бегала вовсю. Зоя ваще не торопится. Ну и че? в школу все равно сама пойдет. Все будет, ниче страшного что не ходит. Ему же не полтора года? года нет еще. пусть ползает - лучше спина будет (спина у твоего не болит? - было б аргументом)
Болит,но у него из-за травмы)))
-
Участник
 Сообщение от nutella1
Тут уловила про носки разбросанные!похвастаюсь,муж приходит домой снимает носки и сразу в контейнер с грязным бельем!!!!если в этот день еще куда то приспичит выйти,то одевает новые чистые)))))никогда не видела носки его разбросанные!))))
вооооооттт, мой муж такой же) за это я его очень люблю) а вот сын.... сын.... (старший) где снял-там оставил, я скоро его прибью.
-
Частый гость
 Сообщение от Цветочек_Я
тут речь не экономии на себе, а о бюджете, которого не хватает. Я Тосю понимаю. Я сейчас тоже ничего себе не покупаю. донашиваю, что есть. Выйду с декрета- обновлю гардероб.
Да, я же не про шмотки, а вообще! ))) но это не отменяет, что голову надо превести в порядок! )))
-
Участник
 Сообщение от Tocя
эт я понимаю 
Так как ты стираешь? В машинке ? Что, столько носков набирается чтоб загрузить целую машинку??
у меня набирается. за неделю. но у меня муж и сын. и еще я с носками труселя ихние стираю..... но у меня машинка от 1-6 кг.LG. А как постирается все и высохнет, то , мама дорогая!!!!! сижу- в ворохе носков и ребус разгадываю, ищу пару и определяю, где чей, сына или мужа - у них размер одинаковый 41-42 В последний раз психанула, заставила сына разгребать сушенные носки. потом правда долго ржала над мужем, который ходил в разных носках : вроде черные, но один короткий, а другой длинный
По поводу потерянных носков, у меня так бывает..... летом вон носок нашелся в рубашке. с мужем в метро ехали-он из пуза между пуговок достал носок и быстро спрятал мне в сумку. я ржала долго.
-
Участник
 Сообщение от AnkaAnka
Да, я же не про шмотки, а вообще! ))) но это не отменяет, что голову надо превести в порядок! )))
ой да лаааааадноооооо сейчас шапки- под шапкой не видно)))))) хотя ты права. прическа-это ВСЁ!!!
-
Участник
 Сообщение от Кнопка_железная
А вот и наш любимчик, в эротишной дырочкой на локте)
Фирменный, че)))
чё? не дал выбросить? оставь ему на рыбалку...у нас тоже любимая дырявая кофтень есть - на рыбалку. я не трогаю.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Aнаcтасия
Не, 100% ЗОДы. У меня эти зоды красуются и в блокноте, где она мне еде на патронаже записыаала все номера телефонов и кабинеты.
это 30 ДП
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Болит,но у него из-за травмы)))
но это можно опустить. кроме травмы старый уже, пошел бы позже, может, так на травму и не среагировал бы
-
Элита
 Сообщение от chelmi
но это можно опустить. кроме травмы старый уже, пошел бы позже, может, так на травму и не среагировал бы 
Да ну его,баран упертый))))для него есть мнение его и неправильное!)))