Страница 878 из 12135 « Первая 37877882886887487587687787887988088188288892897813781878 Последняя »
  1. ответ для chelmi , на сообщение « Почитала про... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Почитала про трусы-носки-дырки-штопанные джинсы и прочее. Повеселили, кажется, что у всех все примерно одинаково) забавно.
    ну так... жизненно

2. ответ для chelmi , на сообщение « куплено же уже. Игрушки обратно не... »
    Элита Аватар для nutella1

куплено же уже. Игрушки обратно не сдать.
    Каталка-машинка крутая вещь, лет до 5 (особенно если дача есть)
    то, что по ссылке хорошо, но пусть конструктор отдельно купит. Например, тот же Томик. (вчера доче купила, кто-нить на ДР подарит)
    Вот такие можно (в начале списка). А суперкрупные детали нафиг не нужны - они после полутора лет будут малоинтересны (ребь уже с руками дружит). В 2 уже будут громоздкими и ненужными. Так что лучше покомпактнее и побольше деталей. И чтоб не съесть-то есть размер кубика обычного уже хорошо. )

по поводу пошел=-не пошел это просто индивидуально. Старшая в 9,5 мес пошла, в 11 уже бегала вовсю. Зоя ваще не торопится. Ну и че? в школу все равно сама пойдет. Все будет, ниче страшного что не ходит. Ему же не полтора года? года нет еще. пусть ползает - лучше спина будет (спина у твоего не болит? - было б аргументом)
    Болит,но у него из-за травмы)))

3. ответ для nutella1 , на сообщение « Тут уловила про носки... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Тут уловила про носки разбросанные!похвастаюсь,муж приходит домой снимает носки и сразу в контейнер с грязным бельем!!!!если в этот день еще куда то приспичит выйти,то одевает новые чистые)))))никогда не видела носки его разбросанные!))))
    вооооооттт, мой муж такой же) за это я его очень люблю) а вот сын.... сын.... (старший) где снял-там оставил, я скоро его прибью.

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    тут речь не экономии на себе, а о бюджете, которого не хватает. Я Тосю понимаю. Я сейчас тоже ничего себе не покупаю. донашиваю, что есть. Выйду с декрета- обновлю гардероб.
    Да, я же не про шмотки, а вообще! ))) но это не отменяет, что голову надо превести в порядок! )))

5. ответ для Tocя , на сообщение « эт я понимаю :) Так как ты стираешь? В... »

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    эт я понимаю
    Так как ты стираешь? В машинке ? Что, столько носков набирается чтоб загрузить целую машинку??
    у меня набирается. за неделю. но у меня муж и сын. и еще я с носками труселя ихние стираю..... но у меня машинка от 1-6 кг.LG. А как постирается все и высохнет, то , мама дорогая!!!!! сижу- в ворохе носков и ребус разгадываю, ищу пару и определяю, где чей, сына или мужа - у них размер одинаковый 41-42 В последний раз психанула, заставила сына разгребать сушенные носки. потом правда долго ржала над мужем, который ходил в разных носках : вроде черные, но один короткий, а другой длинный

По поводу потерянных носков, у меня так бывает..... летом вон носок нашелся в рубашке. с мужем в метро ехали-он из пуза между пуговок достал носок и быстро спрятал мне в сумку. я ржала долго.

6. ответ для AnkaAnka , на сообщение « Да, я же не про шмотки, а вообще! )))... »

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Да, я же не про шмотки, а вообще! ))) но это не отменяет, что голову надо превести в порядок! )))
    ой да лаааааадноооооо сейчас шапки- под шапкой не видно)))))) хотя ты права. прическа-это ВСЁ!!!

7. ответ для Кнопка_железная , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/546da97bb6... »

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение

А вот и наш любимчик, в эротишной дырочкой на локте)
    Фирменный, че)))
    чё? не дал выбросить? оставь ему на рыбалку...у нас тоже любимая дырявая кофтень есть - на рыбалку. я не трогаю.

8. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Не, 100% ЗОДы. У меня эти зоды... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Не, 100% ЗОДы. У меня эти зоды красуются и в блокноте, где она мне еде на патронаже записыаала все номера телефонов и кабинеты.
    это 30 ДП

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

9. ответ для nutella1 , на сообщение « Болит,но у него из-за травмы))) »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Болит,но у него из-за травмы)))
    но это можно опустить. кроме травмы старый уже, пошел бы позже, может, так на травму и не среагировал бы

10. ответ для chelmi , на сообщение « но это можно опустить. кроме травмы... »
    Элита Аватар для nutella1

но это можно опустить. кроме травмы старый уже, пошел бы позже, может, так на травму и не среагировал бы
    Да ну его,баран упертый))))для него есть мнение его и неправильное!)))

Страница 878 из 12135 « Первая 37877882886887487587687787887988088188288892897813781878 Последняя »