Страница 878 из 953 « Первая 378778828868874875876877878879880881882888928 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

Мега-элита Аватар для DKL

Цитата Сообщение от РжуНеМогу Посмотреть сообщение
    Такой жесткачь нам точно не нужен...
    Ещё вспомнила, сейчас конечно это вызывает улыбку.... прихожу как-то пораньше за своей дочкой, дети еще в группе, получилось так, что прошла с кем-то из родителей (в домофон в группу не звонила), поднимаюсь в группу, захожу в раздевалку, тишина в группе и слышу слова воспитателя "...дети! сидим тихо и слушаем как жжужит муха...". Дети ясельного возраста, сидят как мышки за столом, ни игрушки, ни книжек на столе, и слушают на магнитофоне как жжужит муха!!!
    Не скажу, что было прямо ужасно там, не комфортно это точно, и если честно, я считала дни, когда мы вернемся в наш сад, это чувство было у меня после первой недели. А возможности пересидеть дома не было.
    Если будет одна ясельная, то возможно что-то меняется у них, хорошо бы в лучшую сторону на благо детям.

2. ответ для PRATA VETRA , на сообщение « Благодарю🌹🌹🌹 Очень порадовала... »
    Наш человек Аватар для **Fortuna**

Цитата Сообщение от PRATA VETRA Посмотреть сообщение
    Благодарю🌹🌹🌹 Очень порадовала информация про воспитателей. И очень заинтриговала информация про распределение после ясной. Видимо, зря сейчас на комиссию идем🙈🙈🙈 Хотя, может данное решение учтут при дальнейшем распределении🤔🤔🤔 Или в конце года заново придется проходить?
    заново
    Любимая дочка и любимый сыночек

3. ответ для DKL , на сообщение « Ещё вспомнила, сейчас конечно это... »
    Активный участник Аватар для РжуНеМогу

Цитата Сообщение от DKL Посмотреть сообщение
    Ещё вспомнила, сейчас конечно это вызывает улыбку.... прихожу как-то пораньше за своей дочкой, дети еще в группе, получилось так, что прошла с кем-то из родителей (в домофон в группу не звонила), поднимаюсь в группу, захожу в раздевалку, тишина в группе и слышу слова воспитателя "...дети! сидим тихо и слушаем как жжужит муха...". Дети ясельного возраста, сидят как мышки за столом, ни игрушки, ни книжек на столе, и слушают на магнитофоне как жжужит муха!!!
    Не скажу, что было прямо ужасно там, не комфортно это точно, и если честно, я считала дни, когда мы вернемся в наш сад, это чувство было у меня после первой недели. А возможности пересидеть дома не было.
    Если будет одна ясельная, то возможно что-то меняется у них, хорошо бы в лучшую сторону на благо детям.
    Да уж... Что ещё остаётся слушать... Только муху ...
    У меня старшая туда ходила в дежурную садовскую группу, в принципе все ок, но строже конечно, чем в нашем родном 29...
    Я всё-таки надеюсь, что это они так во время дежурства себя ведут... Если нет то придется переводиться...

Сегодня ещё раз звонила - говорят две группы у них будет по 15 человек...
    Я - Таня и со мной мои крошки:
    Варя 10 лет и Тася 3 года

Наш человек Аватар для helentary

Цитата Сообщение от РжуНеМогу Посмотреть сообщение
    Понятно... Видимо придется заняться... Хоть и очень не хочется, благо хоть лето впереди
    В саду сами отучают, даже если вы дома в памперсах. Приходите, переодеваете в трусики и оставляете набор для переодевания. По началу мы еще памперсы оставляли.

[emoji151]

5. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Мега-элита Аватар для _tatiana_

Подскажите про воспитателей младшей (3-4)года группы в 30 садике.
    Сколько групп, может надо озадачился попаданием в нужную.

Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
    Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
    «Евгений Онегин» А. С. Пушкина

6. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Мега-элита Аватар для LyalyaSt

А про будующую среднюю группу 36-го сада может кто-нибудь рассказать? Который на гаванской
    Спасибо!

7. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »

Девушки задам вопрос про переход в дежурный сад - у нас сейчас карантин по ветрянке, он до последнего дня 31.05.2018, с 01.06.2018 приняты в дежурный сад. Наша медсестра говорит, что в дежурный не возьмут, тк у нас карантин, это я все понимаю. Но сколько же по времени сидеть надо дома, чтобы после вынужденных выходных взяли в дежурный сад.
    У нас еще проблема - в мае надо делать манту, но тк карантин - медотвод, который надо еще получить у участковой.
    В дежурном саду сказали обращаться к медсестре, но телефона ее нет, а зайти в ближайшее время не получается, а мне необходимо заранее на работе подготовить и передать дела на время моего вынужденного отпуска.
    Как бы узнать про сроки? Может кто сталкивался с такой ситуацией.
    Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
    Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)

8. ответ для DKL , на сообщение « Девушки задам вопрос про переход в... »
    Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Девушки задам вопрос про переход в дежурный сад - у нас сейчас карантин по ветрянке, он до последнего дня 31.05.2018, с 01.06.2018 приняты в дежурный сад. Наша медсестра говорит, что в дежурный не возьмут, тк у нас карантин, это я все понимаю. Но сколько же по времени сидеть надо дома, чтобы после вынужденных выходных взяли в дежурный сад.
    У нас еще проблема - в мае надо делать манту, но тк карантин - медотвод, который надо еще получить у участковой.
    В дежурном саду сказали обращаться к медсестре, но телефона ее нет, а зайти в ближайшее время не получается, а мне необходимо заранее на работе подготовить и передать дела на время моего вынужденного отпуска.
    У нас на дверях группы писали "карантин по ...". Если кто-то новый заболевал , то карантин продлевали. Карантин по ветрянке вроде 21 день.Те максимально он у вас по 21-е июня может быть, если кто-то из детей заболеет 31-го мая. Если Вы ветрянкой не болели, тогда в ПК медотвод можно взять.

9. ответ для DKL , на сообщение « Девушки задам вопрос про переход в... »
    Элита

Карантин в вашей группе или в другой?
    В любом случае, если карантин не продлят, то 1 июня вы можете идти в дежурный садик.
    Если продлят, тогда РОНО определит садик, куда соберут все караннтинные сады (в прошлом году у нас так было).
    Мы попали в ДС с карантином, до 1 сентября его так и не сняли, поэтому в основной сад нас не хотели брать.
    Манту можно делать, если карантин в ДС, но не в вашей группе.

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    У нас на дверях группы писали "карантин по ...". Если кто-то новый заболевал , то карантин продлевали. Карантин по ветрянке вроде 21 день.Те максимально он у вас по 21-е июня может быть, если кто-то из детей заболеет 31-го мая. Если Вы ветрянкой не болели, тогда в ПК медотвод можно взять.
    У нас сад работает до 31 мая, карантин практически во всех группах, в нашей до 31.05. Мы ттт пока не болели, спасибо, про медотвод я поняла, но у меня большие сомнения, что нас из карантинной группы возьмут в дежурный сад.

Цитата Сообщение от Krasavitsa Посмотреть сообщение
    Карантин в вашей группе или в другой?
    В любом случае, если карантин не продлят, то 1 июня вы можете идти в дежурный садик.
    Если продлят, тогда РОНО определит садик, куда соберут все караннтинные сады (в прошлом году у нас так было).
    Мы попали в ДС с карантином, до 1 сентября его так и не сняли, поэтому в основной сад нас не хотели брать.
    Манту можно делать, если карантин в ДС, но не в вашей группе.
    Карантин в нашей также, вообще весь сад в ветрянке))) поэтому с манту мы ждем, если конечно сами не заболеем. Про РОНО поняла, надо будет туда позвонить, тк сегодня изучала этот вопрос и у всех разные мнения, поэтому действительно придется к вышестоящей организации обращаться за советом, тк ситуация конечно неоднозначная.
    Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
    Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)

Страница 878 из 953 « Первая 378778828868874875876877878879880881882888928 Последняя »