|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от *enot*
Зависит от сада, где то можно, где то нет.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Понятно, спасибо.
Ещё не знаю куда попадём... Например какая ситуация с этим в 642 яслях?
Я - Таня и со мной мои крошки:
Варя 10 лет и Тася 3 года
-
Ветеран
Сообщение от РжуНеМогу
Подскажите, пожалуйста, собираемся идти в ясли в сентябре, ребенку будет 2 года и 2 месяца.
Можно ли ходить в ясли в памперсах? Или категорически нет...
Пс пожалуйста без "добрых" советов об отучении от памперсов - я сторонник самостоятельного и осознанного отказа самим ребенком...
Думаю зависит от сада, в нашем категорически было нельзя.
Правда у меня дочь за месяц до сада в 1г. 11мес. резко стала ходить на горшок всегда, это конечно было очень вовремя, не знаю как бы пошли без этого навыка.
Когда стала на сон оставлять, то бывало давали мокрое белье домой стирать. Я предложила на сон трусики-подгузники одевать, отказались категорически.
Хотя я слышала от знакомых, что бывает разрешают в подгузниках, а иногда и злоупотребляют этим и ребенок весь день так ходит, но это скорее исключение.
-
Небожитель
Сообщение от РжуНеМогу
Понятно, спасибо.
Ещё не знаю куда попадём... Например какая ситуация с этим в 642 яслях?
Нет категоричности к памперсам, в горшку приучали без фанатизма. С этом все мне показалось ок.
-
Активный участник
Понятно... Видимо придется заняться... Хоть и очень не хочется, благо хоть лето впереди
-
Активный участник
Блин, пока я была озадачена горшками пришло направление в сад, кот мне даром не нужен
Что делать? Бежать в РОНО? Поменяют ли... И зачем я его вообще указала в заявлении??? Решила так, на всякий случай...
-
Участник
Благодарю🌹🌹🌹 Очень порадовала информация про воспитателей. И очень заинтриговала информация про распределение после ясной. Видимо, зря сейчас на комиссию идем🙈🙈🙈 Хотя, может данное решение учтут при дальнейшем распределении🤔🤔🤔 Или в конце года заново придется проходить?
Я - Яна, ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от Shudanka
А если мне дают направление в сад, который я не указывала - что делать?
Многодетность и посещение старшими детьми в прошлом каждого из желаемых трёх садов- в наличии..я прям ошарашена, как так?
Видимо в желаемые сады уже мест нет, но я бы съездила в РОНО уточнила, а то бывает разное.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Активный участник
Девушки, очень срочно нужна информация/отзывы о яслях в 44 ДС.
Как я понимаю территория у них хорошая, но гуляют ли ясли? Есть ли отдельная спальня в яслях? Какие воспитатели, заведующая?
-
Мега-элита
Сообщение от РжуНеМогу
Девушки, очень срочно нужна информация/отзывы о яслях в 44 ДС.
Как я понимаю территория у них хорошая, но гуляют ли ясли? Есть ли отдельная спальня в яслях? Какие воспитатели, заведующая?
Территория хорошая, заведующая адекватная. В нашей группе все было в одном помещении - и ели, и играли, и спали (кровати комоды).
Ясли гуляют, но вокруг сада паровозиком, держась друг за друга за плечи. На площадки детям не разрешали, "не положено" нам было так сказано. Правда, мы были в прошлом году у них в дежурных яслях.
-
Активный участник
Сообщение от DKL
Территория хорошая, заведующая адекватная. В нашей группе все было в одном помещении - и ели, и играли, и спали (кровати комоды).
Ясли гуляют, но вокруг сада паровозиком, держась друг за друга за плечи. На площадки детям не разрешали, "не положено" нам было так сказано. Правда, мы были в прошлом году у них в дежурных яслях.
Ничего себе.. какой ужас... А поиграть в песочнице тоже нельзя?
Может это только в дежурных... Всё-таки дети не свои, может перестраховываются..