|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Старожил
Кто в 8-ку в ясли ходил? Дочке на 1 сентября 1 г 10 мес. Есть шанс что возьмут?
-
Активный участник
Сообщение от Bagira23
Кто в 8-ку в ясли ходил? Дочке на 1 сентября 1 г 10 мес. Есть шанс что возьмут?
Группы раннего возраста это и значит что ясли. Это дети с полутора до трех лет. В год и десять возьмут в сады которые именно имеют ясельные группы
-
Старожил
Сообщение от Kapustkina
Группы раннего возраста это и значит что ясли. Это дети с полутора до трех лет. В год и десять возьмут в сады которые именно имеют ясельные группы
В 8 саду есть ясли (краткосрочного пребывания) и группы раннего возраста (аж 4 штуки). В чем разница?
-
Мега-элита
Сообщение от Bagira23
В 8 саду есть ясли (краткосрочного пребывания) и группы раннего возраста (аж 4 штуки). В чем разница?
Кратеосрочного прибывает это полдня.
Видимо остальные 4 группы это полный день. Э
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Активный участник
Сообщение от _tatiana_
Кратеосрочного прибывает это полдня.
Видимо остальные 4 группы это полный день. Э
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Совершенно верно. Кратковременная группа одна с двух до трех лет (на Гаванской)с 8.30 до 13.00, а ясельные группы с полутора до трех лет полного дня с 7.00 до 19.00 находятся на Наличной
-
Старожил
Сообщение от Kapustkina
Совершенно верно. Кратковременная группа одна с двух до трех лет (на Гаванской)с 8.30 до 13.00, а ясельные группы с полутора до трех лет полного дня с 7.00 до 19.00 находятся на Наличной
Спасибо !
-
Наш человек
Сообщение от PRATA VETRA
Добрый день! Стоим в сад на сентябрь 2018го, ребенку будет 2,7 (уже сам себя обслуживает, говорит). 8ка 3й в списке. Сейчас в него мы 18е в очереди. Расцениваю этот факт, как реальный шанс попасть туда (направление еще не получили). Однако, у ребенка есть нюансы по здоровью, в конце мая нам предстоит комиссия (решается вопрос оздоровительных группы/сада). Есть ли оздоровительные группы в 8м саду? Какая в них обстановка. Правильно ли я понимаю, что в этом возрасте мы можем претендовать только на ясли? Какая в них обстановка? (Боюсь, не будет ли ребенку скучно с малышами в группе с более младшими воспитаниками, может в 2,7 можно на младшую претендовать?) 8ку рекомендовали знакомые 3 года назад. Какова обстановка в саду сейчас? Может что-то поменялось за эти годы? Стоит ли туда рваться (ребенка придется возить)...Может кто-то знает какие воспитатели набирают с сентября, может похвалить/поругать? Еще не знаю, как действовать в случае получения места в саду до заседания комиссии. Вообще, что лучше оздоровительная группа или оздоровительный сад, какие учреждения иметь ввиду, куда просится, если 8ка не выгорит. Буду рада любой информации. Прошу прощения за много букоффф и опечатки🌹🌹🌹
В младшую вас не возьмут. Предложат ( если получите направление от 8-ки) одну из двух групп в яслях на Наличной с возрастом деток 2-3 года. В конце учебного года проходит медицинская комиссия - так как сад ( Гаванская 58) оздоровительный. Так что то, что вы будете ходить в ясли - абсолютно не гарантия вашего попадания в сад (8). А воспитатели в яслях отличные во всех группах. Не переживайте.
Любимая дочка и любимый сыночек
-
Активный участник
Сообщение от kgorkuwenko
Девочки, подскажите пожалуйста , в какие сады на ВО берут с 1,5 лет?
И может быть кто-то сталкивался, что происходит , если я подала заявление в три сала, которые берут только с 2х или 3х лет , а хочу отдать ребенка в полтора?
У меня была похожая ситуация, планировала отдавать с трёх лет, те в 19 году, но обстоятельства изменились и решили с двух отдать, те в 18. Так вот из РОНО сразу отправили в МФЦ корректировать заявление, менять год поступления и номера садов...
Я - Таня и со мной мои крошки:
Варя 10 лет и Тася 3 года
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, собираемся идти в ясли в сентябре, ребенку будет 2 года и 2 месяца.
Можно ли ходить в ясли в памперсах? Или категорически нет...
Пс пожалуйста без "добрых" советов об отучении от памперсов - я сторонник самостоятельного и осознанного отказа самим ребенком...
Я - Таня и со мной мои крошки:
Варя 10 лет и Тася 3 года
-
Небожитель
Сообщение от РжуНеМогу
Подскажите, пожалуйста, собираемся идти в ясли в сентябре, ребенку будет 2 года и 2 месяца.
Можно ли ходить в ясли в памперсах? Или категорически нет...
Пс пожалуйста без "добрых" советов об отучении от памперсов - я сторонник самостоятельного и осознанного отказа самим ребенком...
Зависит от сада, где то можно, где то нет.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk