|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julietta_K
И вам какой врач его прописал?
дык невролог. он тока его прописывает. причем в центре на дундича
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полосатая
дык невролог. он тока его прописывает. причем в центре на дундича
нам его прописывала Урецкая из 73 ПК
Я Юля ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Участник
нам его прописывала Урецкая из 73 ПК
мы тоже к ней ходим. она нам пантогам прописала. а поехали на дундича к снеговой-та фенибут выписала. вроде получше препарат считается
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Triply_ku
о, вот кстати остеопата - это дело! может его до лекарств попробовать? Просто то, что ты пишешь про Аринку до 3-х месяцев - это про нас. Все время на ручках, днем просыпался от малейшего шума и вообще спал отрывками по 15 минут. Много плакал, я думала колики и тыпы... Сводили в 2,5 месяца к остеопату и стал золотой деть, ттт.
Но при том что Фёдор - товарищ спокойный достаточно, некапризный в целом и самостоятельный, его совершенно нельзя оставлять плакать. Две минуты плача (не хныканья, а именно плача) и он еще полчаса икает и вздрагивает... И очень бурно реагирует стоит мне только повысить голос - опять же полчаса надрывных всхлипываний.
Ходили к писковацкову. Лучше не стало
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/21/03b/dfe6e5ece0f2fc/000000/040711/20b/dfe6e5ece0f2fcece0f2fc/000000/180613/line.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Noa
Оль,у тя личка забита,а я тебе пишу
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Актимелька
Оль,у тя личка забита,а я тебе пишу ![10](images/smilies/008.gif)
Уже свободно
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/21/03b/dfe6e5ece0f2fc/000000/040711/20b/dfe6e5ece0f2fcece0f2fc/000000/180613/line.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Noa
но я в общем не стану от лекарств отговаривать. Хотя в списке твоем ничего криминального не вижу, но считаю, что маме виднее, что есть криминал, а что нет. Одно и то же может быть и нормой и симптомом. И мама может это понять, так как тоньше своего ребенка чувствует.
Но если лекарства серьезные (я не разбираюсь), то может лучше и перепроверить диагноз...
О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)
![](http://www.mamainfo.ru/images/9474.jpg)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vasilisa_spb
Девочки, а если я в страховку на машину вписана, доверенность мне нужна или уже приняли что можно без нее??
нужна, ее так и не отменили
-
Хранитель
Какой врач вам пантогам выписал?
И вам какой врач его прописал?
мы тоже Пантогам пили - нам невролог прописывала, это был ппц
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Triply_ku
![2](images/smilies/025.gif) но я в общем не стану от лекарств отговаривать. Хотя в списке твоем ничего криминального не вижу, но считаю, что маме виднее, что есть криминал, а что нет. Одно и то же может быть и нормой и симптомом. И мама может это понять, так как тоньше своего ребенка чувствует.
Но если лекарства серьезные (я не разбираюсь), то может лучше и перепроверить диагноз...
согласна