|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки,подскажите ,пожалуйста! честно пытаюсь все прочитать,но пока только один вопрос в голове: если собственник комнаты в коммуналке,где мы прописаны, не часть моей семьи,могу ли я встать на расселение без согласия соседей которое?
расшифровка ,если поможет)
квартира 12 комнат.одну комнату занимаем мы. комната мужа моей матери.моя семья прописана вся в ней. я и двое детей стоим на очереди.то есть в программах ,где я должна продать эту комнату,я официально участвовать не могу.

люба .на ты)
шоколад не ем(аллергия)
всегда в он-лайне,но не всегда у компьютера
-
Старожил
если вы стоите на очереди, то спокойно можете участвовать в программе. У меня комната например вообще в соцнайме, то есть продавать я её не буду( да и права у меня такого нет, так как она не приватизирована).Документы на программу расселения без соседей подала и теперь жду выплату.
У меня голубые глаза,
Я смотрю на мир через розовые очки,
И поэтому мне ФИОЛЕТОВО!
И да, я счастливая мама Гоши и Гриши Теперь хочу Глашу 
-
Мега-элита
Девочки,подскажите ,пожалуйста! честно пытаюсь все прочитать,но пока только один вопрос в голове: если собственник комнаты в коммуналке,где мы прописаны, не часть моей семьи,могу ли я встать на расселение без согласия соседей которое?
расшифровка ,если поможет)
квартира 12 комнат.одну комнату занимаем мы. комната мужа моей матери.моя семья прописана вся в ней. я и двое детей стоим на очереди.то есть в программах ,где я должна продать эту комнату,я официально участвовать не могу.

люба .на ты)
шоколад не ем(аллергия)
-
Старожил
если вы стоите на очереди, то спокойно можете участвовать в программе. У меня комната например вообще в соцнайме, то есть продавать я её не буду( да и права у меня такого нет, так как она не приватизирована).Документы на программу расселения без соседей подала и теперь жду выплату.
У меня голубые глаза,
И поэтому мне ФИОЛЕТОВО!
-
Мега-элита
спасибо! а параллельно в других программах не участвуете?

люба .на ты)
шоколад не ем(аллергия)
-
Старожил
стояла на МЖД, но когда подавала доки на эту программу, писала заявление, чтобы там меня сняли
У меня голубые глаза,
И поэтому мне ФИОЛЕТОВО!
-
Элита
У нас срок принятия решения о постановке на очередь был 23.11.
На сегодня вопрос все ещё в рассмотрении.
Куда бежать? Волноваться? Как ускорить?
Район ВО
-
 Сообщение от yama
У нас срок принятия решения о постановке на очередь был 23.11.
На сегодня вопрос все ещё в рассмотрении.
Куда бежать? Волноваться? Как ускорить?
Район ВО
Ждать. Бежать смысла нет.
-
Ветеран
Подскажите пожалуйста,чтобы очередникам встать в программу получения субсидий ехать гжо всем вместе надо?Или я могу одна приехать с докум.детей?Нужен ли сосед у которого я покупать хочу комнату при этом?
Женская народная забава: сама придумала, сама поверила,сама обиделась...
Лучший мужчина - это не набор качеств и материального багажа .Это тот человек,рядом с которым ты чувствуешь себя желанной ,самой красивой и нужной

-
Старожил
Если вы хотите встать в программу без согласия соседей, то нужно присутствие совершеннолетних членов семьи, желающих участвовать в программе. Если хотите вместе с соседями, то вам надо сначала внести квартиру в перечень расселяемых
У меня голубые глаза,
И поэтому мне ФИОЛЕТОВО!