|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Наш человек
так можно и не поступать, а просто прийти просмотреться.
-
Мега-элита
Сообщение от Бобр Добр
так можно и не поступать, а просто прийти просмотреться.
Интересно, а восьмилетнюю можно показать? Нам рано конечно, но хочется так сходить (маме).
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Мега-элита
Сообщение от Скво - мутный глаз
Вроде из этого топика максимум двое в этом году будут пробовать поступать
Про АРБ то да, а в Эйфмана пробовать не будете? Я б в оба места попробовала)))
-
Неадекват
Сообщение от Мамамаруси
Про АРБ то да, а в Эйфмана пробовать не будете? Я б в оба места попробовала)))
И туда, и туда. Единственный затык - сольника у катьки нет и ставить его некому и некогда. Но Кате конкретно хочется в АРБ именно, не в эйфмана. С моей точки зрения - хочется-не хочется - если хочешь получить профессию танцора - иди, куда берут и будь счастлив, что взяли.
-
Наш человек
Сообщение от Мамамаруси
Интересно, а восьмилетнюю можно показать? Нам рано конечно, но хочется так сходить (маме).
мы ходили как раз в 8 лет охранник сначала сказал, что таких маленьких не смотрят (дочка по росту как 5 летняя была), но я решила всё же дождаться педагога. Кроме нас никого и не было, кстати. Это были майские праздники и от нечего делать мы решили завернуть в Вагановку (вот он досуг петербуржцев) . Педагог её увела, потом привела, всё рассказала, объяснила.
В этом году может снова сходим. Просто так, естественно, ни на что не претендуем )
ко мне на ты
-
Всегда в сомнении...
Уныло: - Мне б профессионально про ортопедию нашу что полезное услышать... про отсутствующие данные я и сама знаю... а вот ноги со спиной... именно от танцующих специалистов - то было бы бесценная инфа: чо нам делать дома, чо нам делать в классе, на чо делать акцент.
Правда, подозреваю, что и тут я ничего особо нового не услышу. Спина - плие у палки, батманы со втянутой попой... Стопы ваши многострадальные - пожалуйте на тандю, на релевэ, на па де бурре, бутылочку в тазу с водой катайте, резинкой спортивной работайте, катайте валики массажные и ежики.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Мега-элита
Сообщение от Бобр Добр
мы ходили как раз в 8 лет охранник сначала сказал, что таких маленьких не смотрят (дочка по росту как 5 летняя была), но я решила всё же дождаться педагога. Кроме нас никого и не было, кстати. Это были майские праздники и от нечего делать мы решили завернуть в Вагановку (вот он досуг петербуржцев) . Педагог её увела, потом привела, всё рассказала, объяснила.
В этом году может снова сходим. Просто так, естественно, ни на что не претендуем )
Ааа, ну тогда прогуляемся))))) тем более по росту она больше, чем 8-летняя)))
-
Мега-элита
И туда, и туда. Единственный затык - сольника у катьки нет и ставить его некому и некогда. Но Кате конкретно хочется в АРБ именно, не в эйфмана. С моей точки зрения - хочется-не хочется - если хочешь получить профессию танцора - иди, куда берут и будь счастлив, что взяли.
У нас знакомая девочка,которая поступила и учиться сейчас в 7 классе танцевала полечку, ведь в АРБ тоже её готовить надо? Потом БЯ включил ей "Опа Гамнастай", ну она быстренько переключилась и станцевала))) но это был первый набор и мне кажется легче было поступить. Так что дерзайте!!!
-
Неадекват
Сообщение от Мамамаруси
У нас знакомая девочка,которая поступила и учиться сейчас в 7 классе танцевала полечку, ведь в АРБ тоже её готовить надо? Потом БЯ включил ей "Опа Гамнастай", ну она быстренько переключилась и станцевала))) но это был первый набор и мне кажется легче было поступить. Так что дерзайте!!!
ЫЫЫЫЫЫ... Вот чего не ожидала....
-
Мега-элита
ЫЫЫЫЫЫ... Вот чего не ожидала....
Ну так важен эффект неожиданности))))) и чтоб девочка не растерялась