|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
-
Неадекват
Сообщение от Мam
Еще из перлов - "Найди себя!"
-
Хранитель
Девушки, подскажите, где в Приморском р-не балетки можно купить? Каждый раз в августе вижу объявления на заборах)) с адресом магазина на Коломяжском, но постоянно забываю номер дома! В итоге езжу за балетками на Гороховую, но в конце лета все покупаем - и купы, и лосины. А тут дочка балетки порвала, надо срочно и из-за одной пары ехать туда вообще не хочется.
У меня их трое, у меня не много
-
Космонавт
На Удельной Флик фляк кажется есть, это очень далеко от вас?
-
Старожил
Сообщение от *Белка*
Девушки, подскажите, где в Приморском р-не балетки можно купить? Каждый раз в августе вижу объявления на заборах)) с адресом магазина на Коломяжском, но постоянно забываю номер дома! В итоге езжу за балетками на Гороховую, но в конце лета все покупаем - и купы, и лосины. А тут дочка балетки порвала, надо срочно и из-за одной пары ехать туда вообще не хочется.
Точный адрес не подскажу, но мы покупали балетки в доме на Коломяжском и угол Поликарпова, там длинный дом и ближе к Поликарпова есть подвальчик-магазин для танцев.
-
Всегда в сомнении...
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Хранитель
Сообщение от Persik
На Удельной Флик фляк кажется есть, это очень далеко от вас?
далековато
Сообщение от Олежка
Точный адрес не подскажу, но мы покупали балетки в доме на Коломяжском и угол Поликарпова, там длинный дом и ближе к Поликарпова есть подвальчик-магазин для танцев.
Спасибо, добрый человек! Теперь найдем, надеюсь))
У меня их трое, у меня не много
-
Наш человек
кстати о АРБ. Те, у кого дети планируют в этом году поступать, а вы на предварительный просмотр ходили? или он с апреля только начинается? пойдёте?
-
Неадекват
Думаю, можно и сейчас прийти. Мы апреля подождем.
-
Неадекват
Вроде из этого топика максимум двое в этом году будут пробовать поступать