Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 8779 из 17035 « Первая 7779827986798729876987758776877787788779878087818782878387898829887992799779 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Emka , на сообщение « Так вы успели? »

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    Так вы успели?
    Я не успела, думала, заказать-не заказать, потом попробовала, а он уже закончился. Хотела подруге рассказать, которая сейчас компоты из слив варит, но поздняк уже был. А вы успели?

со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    Не успел. Да и ладно. Мы много сахару не едим. Заготовок у нас нету, потому как нету дачи.
    Но вообще жесть, Гидразин-то прав - вы бы сэкономили 200-300 рублей, при том что сами сказали, что свободные рубли (явно не сотни тысяч, а больше) замуровали в бетон. Эти 200 рублей как качество вашей жизни изменили бы?

Имхо, чистая психология и смысла в этой беготне нету. Кто выживает и экономит каждый рубль, тем да, смысл есть. Но людям, покупающим квартиры чтобы спасти сбережения.... Не знаю. Готов конечно послушать аргументацию, мож я че недопонимаю
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Фыкс Посмотреть сообщение
    Жуковский вроде говорил, что или нефть 80, или доллар 80. Иначе не клеится.
    Нефть по 80 мона не ждать раньше зелени по 80
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Наш человек Аватар для Stef2009

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Но вообще жесть, Гидразин-то прав - вы бы сэкономили 200-300 рублей, при том что сами сказали, что свободные рубли (явно не сотни тысяч, а больше) замуровали в бетон. Эти 200 рублей как качество вашей жизни изменили бы?

Имхо, чистая психология и смысла в этой беготне нету. Кто выживает и экономит каждый рубль, тем да, смысл есть. Но людям, покупающим квартиры чтобы спасти сбережения.... Не знаю. Готов конечно послушать аргументацию, мож я че недопонимаю
    Я не побегу из-за 200 рэ, потому что мое время стоит гораздо дороже) на работе вот влезешь на какой нибудь юлмарт, а следильщики наши как раз принт скрин экрана сделают )но если мимо идешь и видишь на 200 рэ дешевле, то почему нет?)
    Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.

5. ответ для Stef2009 , на сообщение « Я не побегу из-за 200 рэ, потому что... »

Цитата Сообщение от Stef2009 Посмотреть сообщение
    Я не побегу из-за 200 рэ, потому что мое время стоит гораздо дороже) на работе вот влезешь на какой нибудь юлмарт, а следильщики наши как раз принт скрин экрана сделают )но если мимо идешь и видишь на 200 рэ дешевле, то почему нет?)
    Большой брат?

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Да не бегал я ))) Говорю, что хотел заказать 10 пачек на Сизова - да не было. Мне бегать не надо - мимо с работы каждый день там езжу. Так - по пути заскочить.
    Аргументации такая:
    1) у меня как раз на выхах закончился весь сахар
    2) в итоге 5 пачек себе и 5 родителям - было бы неплохо и место много бы не заняли.
    Вот и вся аргументация.

Что касается свободных рублей - замурованных в бетон - дак я же не все рубли замуровал. А только часть - остальное в рассрочку. Иными словами - у меня теперь рублевые долги. Остаток рублей ждет своего часа чтобы быть переложенными в валюту, если будет такая возможность. А если не будет - будет пущена на погашение оставшейся суммы по квартире.

И еще: за свою жизнь сделал такое наблюдение по своему окружению: не тот квартиры покупает, кто много зарабатывает, а тот кто рубль бережет.

200 рублей, конечно, не спасут, и погоды не сделают, если есть свободные капиталы на ценник квартиры.
    Но если мыслить в меньших масштабах, то как способ минимизировать расходы и попутно - там 200, в другом месте 300, и глядишь - за месяц набежит экономия в несколько тысяч. несколько тысяч за год - можно отложить капиталец небольшой, с которого уже и начать валютно-обменные операции, а затем - и в недвижку выдвинуться.
    Вообщем, при хорошем раскладе, через несколько лет Нью-Васюки можно превратить в столицу мира.

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    Да не бегал я ))) Говорю, что хотел заказать 10 пачек на Сизова - да не было. Мне бегать не надо - мимо с работы каждый день там езжу. Так - по пути заскочить.
    Аргументации такая:
    1) у меня как раз на выхах закончился весь сахар
    2) в итоге 5 пачек себе и 5 родителям - было бы неплохо и место много бы не заняли.
    Вот и вся аргументация.

Что касается свободных рублей - замурованных в бетон - дак я же не все рубли замуровал. А только часть - остальное в рассрочку. Иными словами - у меня теперь рублевые долги. Остаток рублей ждет своего часа чтобы быть переложенными в валюту, если будет такая возможность. А если не будет - будет пущена на погашение оставшейся суммы по квартире.

И еще: за свою жизнь сделал такое наблюдение по своему окружению: не тот квартиры покупает, кто много зарабатывает, а тот кто рубль бережет.
    Вот - согласен с Лётчиком. При сопоставимых доходах, в реальности если взять - более успешные и богатые люди умеют экономить - использую принцип отложенного вознаграждения, так сказать

9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Большой брат? »
    Наш человек Аватар для Stef2009

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Большой брат?
    Целый отдел вежливых людей))) сидят где то в регионах и про все в курсе) недавно звонили мне и спрашивали где это я была такого то числа....))))
    Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.

Цитата Сообщение от Stef2009 Посмотреть сообщение
    Целый отдел вежливых людей))) сидят где то в регионах и про все в курсе) недавно звонили мне и спрашивали где это я была такого то числа....))))
    12 сентября с 15.00 до 19.00? Это наши сотрудники, не беспокойтесь

Страница 8779 из 17035 « Первая 7779827986798729876987758776877787788779878087818782878387898829887992799779 Последняя »