Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 8778 из 17035 « Первая 7778827886788728876887748775877687778778877987808781878287888828887892789778 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от Мелодия флейты Посмотреть сообщение
    На параллельном форуме выложили график - индекс стоимости жилья.
    Вот такие перспективы ожидаются на московском рынке недвижимости.
    Предположительно дно будет в середине 16г.
    скорее вверх пойдут

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    А че, у чекистов есть другие варианты штоле?
    Про станок давно говорим.
    Свежие мысли от мистера S., кратко:
    1) Даже при текущих ценах на нефть и курсе зелени резервы заканчиваются в след. году (при 100 за зелень и 45 за юралс не сходится бюджет 2016).
    2) Про налоговые поступления от экспорта нефти. Облагается налогом величина цены на нефть минус 15 долларов. При юралс 100, эта величина 85, а, допустим, при 30, составляет 15. Заменить недостающие доходы можно ростом курса доллара на эту величину, в случае 85 и 15 это 5,7
    3) При 15 долларах (от себя добавлю, Гидразин называл эту цифру при пробое 42) вообще получается НУЛЬ. то есть, нет поступлений от продажи нефти...
    4) Про рез. фонд, сейчас там, согласно отчётам минфина, 70 ярдов. Запланировано потратить из него еще около 33 ярдов (как я понял, до конца года), причем по факту на помощь региональным бюджетам нужно будет больше

Цитата Сообщение от АНТОНим Посмотреть сообщение
    Про станок давно говорим.
    Свежие мысли от мистера S., кратко:
    1) Даже при текущих ценах на нефть и курсе зелени резервы заканчиваются в след. году (при 100 за зелень и 45 за юралс не сходится бюджет 2016).
    2) Про налоговые поступления от экспорта нефти. Облагается налогом величина цены на нефть минус 15 долларов. При юралс 100, эта величина 85, а, допустим, при 30, составляет 15. Заменить недостающие доходы можно ростом курса доллара на эту величину, в случае 85 и 15 это 5,7
    3) При 15 долларах (от себя добавлю, Гидразин называл эту цифру при пробое 42) вообще получается НУЛЬ. то есть, нет поступлений от продажи нефти...
    4) Про рез. фонд, сейчас там, согласно отчётам минфина, 70 ярдов. Запланировано потратить из него еще около 33 ярдов (как я понял, до конца года), причем по факту на помощь региональным бюджетам нужно будет больше
    Жуковский вроде говорил, что или нефть 80, или доллар 80. Иначе не клеится.

4. ответ для inga777 , на сообщение « Иначе говоря , Эволюция стратегии... »
    Активный участник Аватар для tutankhamun

Цитата Сообщение от inga777 Посмотреть сообщение
    Иначе говоря , Эволюция стратегии инвестирования Баффета в действии

1)Подыскивая подходящий объект инвестирования, Баффет обращал внимание на те ценные бумаги ( или другое вложение), которые продавались по номинальным ценам или по ценам, рассчитанным на основе объема продаж выпустившей их компании. 2) Баффет разработал свою собственную концепцию безопасного инвестирования, заключавшуюся в приобретении бумаг по ценам, на определенную сумму меньшим, чем их заниженная стоимость. Например, если он считал, что реальная цена акций какой-либо компании равна 20 долл. за единицу, то покупал их лишь после того, как цена акции падала до 14 долл. В этом случае запас безопасности равнялся 30%. И чем большим был этот запас, тем более удачной Баффет считал сделку.

Таким образом , Барон предложил сделку с рентабельностью более 30%
    Точности ради, стратегию разработал Бенджамин Грэхем, его книга "Разумный инвестор" типа библии в инвестиционном мире. А Баффет был студентом у Грэхем.

5. ответ для Emka , на сообщение « А вот мастеркард голд кэшбэк мне... »

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    А вот мастеркард голд кэшбэк мне перевыпустили на визу, и нигде не написано, что голд( зато теперь она с чипом и пэйвэем, а старая была с одной магнитной полосой
    На самом деле - теперь все новые карты будут с чипом - требование ЦБ (якобы в целях большей безопасности карт)

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

С Сахаром вчера забавно получилось. На Сизова уже ничего днем невозможно было заказать. А вечером и на Благодатной. Но послдений адрес меня вообще не интересовал. Народ просто тупо "вынес" Юлмарт ))) Им можно фуру сахара заказывать и продавать с минимальной наценкой - все равно барыш получится приличный. Думаю, что они там сейчас сидят и тихо офигивают от реализации сахара.
    Какая там электроника- нафиг ее. Надо гречкой, сахаром, рисом, макаронами торговать ))))
    кстати вчера принесли в почтовый ящик журнальчик Окея - кому интересно. Гречка Агроальянс 49,5. Но я уже втарил Мистраль по 54,9 в пятере. Мне уже неактуально.

7. Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    С Сахаром вчера забавно получилось. На Сизова уже ничего днем невозможно было заказать. А вечером и на Благодатной. Но послдений адрес меня вообще не интересовал. Народ просто тупо "вынес" Юлмарт ))) Им можно фуру сахара заказывать и продавать с минимальной наценкой - все равно барыш получится приличный. Думаю, что они там сейчас сидят и тихо офигивают от реализации сахара.
    Какая там электроника- нафиг ее. Надо гречкой, сахаром, рисом, макаронами торговать ))))
    кстати вчера принесли в почтовый ящик журнальчик Окея - кому интересно. Гречка Агроальянс 49,5. Но я уже втарил Мистраль по 54,9 в пятере. Мне уже неактуально.
    Юлмарт хорошо развивается. И хотя обычная их цена выше рынка, но по акции можно ухватить что-то значительно дешевле рынка

8. Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    С Сахаром вчера забавно получилось. На Сизова уже ничего днем невозможно было заказать. А вечером и на Благодатной. Но послдений адрес меня вообще не интересовал. Народ просто тупо "вынес" Юлмарт ))) Им можно фуру сахара заказывать и продавать с минимальной наценкой - все равно барыш получится приличный.
    Так вы успели?

9. ответ для Emka , на сообщение « Так вы успели? »

Так вы успели?
    Не успел. Да и ладно. Мы много сахару не едим. Заготовок у нас нету, потому как нету дачи.

10. ответ для Emka , на сообщение « Так вы успели? »
    Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    Класс. Удивительно, что Барон написал на час раньше рассылки. Думаю рассылка очень сильно помогла.
    Так вы успели?
    Я только забрал
    Это жесть. В очереди в столь ранний час из 10 человек, 5 человек стоит за сахаром. На выдаче стоит паллет сахара расфасованный по 10кг.
    В общем думаю что судя по ажиотажу и скорости выкупа сахара реально акцию повторят. Тем более они итак зарабатывают с этого сахара.

Страница 8778 из 17035 « Первая 7778827886788728876887748775877687778778877987808781878287888828887892789778 Последняя »