|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Я не подозревал что обе голдовые. Плохие новости стали в дизайне обычной голды, а не медовые соты. Карты красивые. Аж пользоваться захотелось, хотя не планировал
У меня соты, мастеркард.
Сообщение от Гидразин
К чему мой занудный спич: вы уверены, что таская по 10 кг. сахара вы улучшите свою жизнь и так ли значимы для вас сэкономленные пара сотен рублей, учитывая сказанное мною выше?
В принципе согласна. Но я все же взяла 10кг
Барон, спасибо за наводку!
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
К чему мой занудный спич: вы уверены, что таская по 10 кг. сахара вы улучшите свою жизнь и так ли значимы для вас сэкономленные пара сотен рублей, учитывая сказанное мною выше?
Сообщение от Гидразин
У моего бедного, но гордого народа:
Ну не все являются представителями бедного народа, причём такого бедного, что 200 р. для них не деньги.
Как грица, "шоб я так жил!"(с)
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Хранитель
Сообщение от Emka
У меня соты, мастеркард.
Барон, спасибо за наводку!
Она кстати тоже голд. Раньше давали мастеркард голд, сейчас дают визу голд. Фиг знает почему так, но когда сне дали на вид 2 одинаковые карты я маленько офигел. Думал ошибка, присмотрелся все нормально, цифры отличаются и надписи рур юсд
-
Сообщение от Emka
В них можно спрятать от воров свою подушку безопасности - хранить бабло в стеклянных банках, равно как и морозить их в холодильнике или ныкать в бельевом шкафу, уже не в трэнде
-
Хранитель
Сообщение от Emka
В принципе согласна. Но я все же взяла 10кг :
Мадам, Вы уж определитесь.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Она кстати тоже голд. Раньше давали мастеркард голд, сейчас дают визу голд. Фиг знает почему так, но когда сне дали на вид 2 одинаковые карты я маленько офигел. Думал ошибка, присмотрелся все нормально, цифры отличаются и надписи рур юсд
А вот мастеркард голд кэшбэк мне перевыпустили на визу, и нигде не написано, что голд( зато теперь она с чипом и пэйвэем, а старая была с одной магнитной полосой
-
Хранитель
Буковки золотые зато понятное дело, что голд.
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
В них можно спрятать от воров свою подушку безопасности - хранить бабло в стеклянных банках, равно как и морозить их в холодильнике или ныкать в бельевом шкафу, уже не в трэнде
Нету у меня бабла
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Мадам, Вы уж определитесь.
Так эта.. одно дело теория, а другое - практика
-
со звезды
Сообщение от Гидразин
Нет, мэм - вы неправильно поняли мой посыл. Я хочу сказать, что людям, собирающимся в этом разделе, по идее интересно рассуждать о течениях в экономике, делиться прогнозами и делать собственные выводы. Для чего?
Для того, чтобы:
1. Найти удачную точку входа для улучшения жилищных условий.
2. Улучшить своё благосостояние путём приращения капитала.
3. Симбиоз 2-х вышеперечисленных стратегий, ведущих к улучшению образа жизни, включающий в себя вариант возможности больших трат.
Как-то один из старожилов этой ветки (ака Дамочка) офигела от моих ежемесячных трат на паркинг. А знаете от чего офигел я? От того, что она являясь обладателем почти 1000-метрового коттеджа и, имея окружение соседей-домовладельцев стоимостью от 30 млн.р., вообще думает о значимости данных трат...
Если жоны алегархов интересуют так это в ЖГ
А мы тут норот простой академиев не кончали
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Наш человек
Сообщение от fenec
Получил сегодня хомячные карты. Был удивлён тем фактом, что и плохие новости являются голд картой. С голд долларовой отличие только в номере и обозначении рур юсд
Нужно быть внимательным при оплате картами.
Тоже сегодня получила две карты (не стала заказывать евровую, т.к. не планирую конвертацию евро), тоже удивило, что практически одинаковые с виду. Теперь о вип-статусе, я его таки получила. Условие: на счету д.б. не менее 1400тр.; звонок вип-менеджеру; он ставит статус в программе; если в течении двух месяцев на карте находится меньше 700тр статус vip снимается (можно на день снова завести до этой суммы, тогда - сохранится). Сразу же опробовала конвертацию: при биржевой цене $ 67,35, в обменниках его предлагали минимум за 67,80, у меня в ИБ было 67,50 (сегодняшний минимум в ИБ 67,40). Выгода относительно обменников очевидна. Благодарю за наводку ТС
P.S.: отдельная благодарность организаторам и докладчикам конфы - было интересно послушать опытных людей, Диме и Алексею за подробные ответы на вопросы.