Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 8772 из 17035 « Первая 7772827286728722876287688769877087718772877387748775877687828822887292729772 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Я не подозревал что обе голдовые. Плохие новости стали в дизайне обычной голды, а не медовые соты. Карты красивые. Аж пользоваться захотелось, хотя не планировал
    У меня соты, мастеркард.
    Цитата Сообщение от Гидразин Посмотреть сообщение
    К чему мой занудный спич: вы уверены, что таская по 10 кг. сахара вы улучшите свою жизнь и так ли значимы для вас сэкономленные пара сотен рублей, учитывая сказанное мною выше?
    В принципе согласна. Но я все же взяла 10кг
    Барон, спасибо за наводку!

К чему мой занудный спич: вы уверены, что таская по 10 кг. сахара вы улучшите свою жизнь и так ли значимы для вас сэкономленные пара сотен рублей, учитывая сказанное мною выше?

У моего бедного, но гордого народа:
    Ну не все являются представителями бедного народа, причём такого бедного, что 200 р. для них не деньги.
    Как грица, "шоб я так жил!"(с)
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

3. ответ для Emka , на сообщение « У меня соты, мастеркард. В принципе... »
    Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    У меня соты, мастеркард.

Барон, спасибо за наводку!
    Она кстати тоже голд. Раньше давали мастеркард голд, сейчас дают визу голд. Фиг знает почему так, но когда сне дали на вид 2 одинаковые карты я маленько офигел. Думал ошибка, присмотрелся все нормально, цифры отличаются и надписи рур юсд

4. ответ для Emka , на сообщение « У меня соты, мастеркард. В принципе... »

В них можно спрятать от воров свою подушку безопасности - хранить бабло в стеклянных банках, равно как и морозить их в холодильнике или ныкать в бельевом шкафу, уже не в трэнде

5. ответ для Emka , на сообщение « У меня соты, мастеркард. В принципе... »

В принципе согласна. Но я все же взяла 10кг:
    Мадам, Вы уж определитесь.
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

6. ответ для fenec , на сообщение « Она кстати тоже голд. Раньше давали... »

Она кстати тоже голд. Раньше давали мастеркард голд, сейчас дают визу голд. Фиг знает почему так, но когда сне дали на вид 2 одинаковые карты я маленько офигел. Думал ошибка, присмотрелся все нормально, цифры отличаются и надписи рур юсд
    А вот мастеркард голд кэшбэк мне перевыпустили на визу, и нигде не написано, что голд( зато теперь она с чипом и пэйвэем, а старая была с одной магнитной полосой

7. ответ для Emka , на сообщение « А вот мастеркард голд кэшбэк мне... »
    Хранитель Аватар для fenec

Буковки золотые зато понятное дело, что голд.

В них можно спрятать от воров свою подушку безопасности - хранить бабло в стеклянных банках, равно как и морозить их в холодильнике или ныкать в бельевом шкафу, уже не в трэнде
    Нету у меня бабла
    Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    Мадам, Вы уж определитесь.
    Так эта.. одно дело теория, а другое - практика

со звезды Аватар для Diamond777

Нет, мэм - вы неправильно поняли мой посыл. Я хочу сказать, что людям, собирающимся в этом разделе, по идее интересно рассуждать о течениях в экономике, делиться прогнозами и делать собственные выводы. Для чего?
    Для того, чтобы:

1. Найти удачную точку входа для улучшения жилищных условий.
    2. Улучшить своё благосостояние путём приращения капитала.
    3. Симбиоз 2-х вышеперечисленных стратегий, ведущих к улучшению образа жизни, включающий в себя вариант возможности больших трат.

Как-то один из старожилов этой ветки (ака Дамочка) офигела от моих ежемесячных трат на паркинг. А знаете от чего офигел я? От того, что она являясь обладателем почти 1000-метрового коттеджа и, имея окружение соседей-домовладельцев стоимостью от 30 млн.р., вообще думает о значимости данных трат...

Если жоны алегархов интересуют так это в ЖГ
    А мы тут норот простой академиев не кончали
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

10. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Наш человек Аватар для Flera

Получил сегодня хомячные карты. Был удивлён тем фактом, что и плохие новости являются голд картой. С голд долларовой отличие только в номере и обозначении рур юсд
    Нужно быть внимательным при оплате картами.
    Тоже сегодня получила две карты (не стала заказывать евровую, т.к. не планирую конвертацию евро), тоже удивило, что практически одинаковые с виду. Теперь о вип-статусе, я его таки получила. Условие: на счету д.б. не менее 1400тр.; звонок вип-менеджеру; он ставит статус в программе; если в течении двух месяцев на карте находится меньше 700тр статус vip снимается (можно на день снова завести до этой суммы, тогда - сохранится). Сразу же опробовала конвертацию: при биржевой цене $ 67,35, в обменниках его предлагали минимум за 67,80, у меня в ИБ было 67,50 (сегодняшний минимум в ИБ 67,40). Выгода относительно обменников очевидна. Благодарю за наводку ТС
    P.S.: отдельная благодарность организаторам и докладчикам конфы - было интересно послушать опытных людей, Диме и Алексею за подробные ответы на вопросы.

Страница 8772 из 17035 « Первая 7772827286728722876287688769877087718772877387748775877687828822887292729772 Последняя »