|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Тирца
у нас в штате дети покрываются полностью гос страховкой. Правда, не все ее оформляют, но вообще то она всем положена до какого-то возраста. У вас нет?
Да, в Калифорнии тоже есть возможность оформить государственную страховку на ребенка, если нет своей. Но так же, как и Diegovka, я никогда досконально не изучала условия ее получения и размеры покрытия. Мне кажется, что бесплатной она будет только для малоимущих. Обычно все, у кого нормальная медицинская страховка, предпочитают добавить детей к ней, чем оформлять государственную. Уверена, что это гораздо лучший вариант во всех отношениях.
-
Небожитель
 Сообщение от soldat
меня, например, всё.
иначе, на кой чёрт было валить из СССР?
с таким "калифорнийским" подходом скоро никаких личных свобод у человека не останется...ну разве что только посрать по своей воле можно будет...
--спасибо. а то я уж думала я одна как выскочка...
вчера общалась с нашими друзьями... у них девочка с синдромом.
так вот после каждой прививки у девчонки примерно через час обморок, и потом дня на 4 она самостоятельно не может дышать!! и они это проверили уже не раз. а потом еще месяц ее лечат от всего практически. сразу отстает в развитии и нужно все начинать по новой (((
больше прививки они не делали. и сейчас вот этот закон.
а так да, походу народ в КА вообще не волнует что государство уже залезло везде где даже нельзя ...
это еще не все законы, еще сюрпризы готовятся. взрослых тоже обязательно хотят прививать, при том что там такой списочек 
налоги, эмигранты, нелегалы... все совсем не в пользу обычных граждан кто пашет и платит и так дурные налоги (((
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
Неужели закон не подразумевает медотвода от прививок для девочки с синдромом?
-
Идеал
 Сообщение от Annora
Да, в Калифорнии тоже есть возможность оформить государственную страховку на ребенка, если нет своей. Но так же, как и Diegovka, я никогда досконально не изучала условия ее получения и размеры покрытия. Мне кажется, что бесплатной она будет только для малоимущих. Обычно все, у кого нормальная медицинская страховка, предпочитают добавить детей к ней, чем оформлять государственную. Уверена, что это гораздо лучший вариант во всех отношениях.
просто в вопросе, кто будет оплачивать беременнсоть ребенку, если ребенок примет решение ее оставить, или аборт, если примет решение не оставить- ответ то очевиден: детей без страховки не должно быть. Страховка будет или гос, или частная, но она будет.
У меня ребенок с мужем на частной, я на государственной страховке. Мне частники отказали по причине высоких рисков, а Obamacare не задает вопросов по медицинской истории при страховании. Я пока не особо в этом разобралась, но мне кажется, что моя страховка покрывает все, и я не вижу минусов такой страховки, а в сравнении со страховкой мужи и сына= моя покрывает даже больше.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Идеал
 Сообщение от _Медея_
Неужели закон не подразумевает медотвода от прививок для девочки с синдромом?
получить отвод очень сложно. Почти невозможно. У меня у ребенка нейрофиброматоз, это заболевание, при котором в России был 100% медотвод. ТУт медотвода нет.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Небожитель
 Сообщение от Тирца
получить отвод очень сложно. Почти невозможно. У меня у ребенка нейрофиброматоз, это заболевание, при котором в России был 100% медотвод. ТУт медотвода нет.
-- все верно, до этих законов было сложно а сейчас так вообще практически не возможно. инвалидность или болезнь не повод(по их мнению) для метотвода...
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
 Сообщение от Таня Снег
-- все верно, до этих законов было сложно а сейчас так вообще практически не возможно. инвалидность или болезнь не повод(по их мнению) для метотвода...
вот если честно, то мне кажется, что с зарегистрированной (=подтвержденной) реакцией на прививку в виде остановки дыхания не может быть проблем для получения медотвода
-
 Сообщение от _Медея_
вот если честно, то мне кажется, что с зарегистрированной (=подтвержденной) реакцией на прививку в виде остановки дыхания не может быть проблем для получения медотвода
Согласна.
-
Небожитель
девочки, вам только кажется... всегда кажется когда это нас не касается. и что вот этого легко добиться, и что вот я непременно смогла бы ... а на деле все по другому (((
с вновь принятым законом я думаю что вообще не один доктор не подтвердит что прививки имеют к этому прямую связь...
-
Элита
Всем привет.
подскажите, пожалуйста, знающие люди)
ситуация следующая: есть вероятность, что в следующем году ребенок уедет учиться в США в Университет (есть большие шансы получить стипендию).
На тот момент ребенку будет 17 лет.
проблема в том, что он носит брекеты, и носить еще минимум год (а то и больше), с последующей установкой мини-винта.
подскажите, плз, сколько стоит страховка, включающая услуги ортодонта, и, если нет такой, какую сумму готовить, чтобы продолжить наблюдение ортодонта в Штатах?
Штат - Вирджиния или Коннектикут (рассматриваем 2 университета).
Сама в Штатах никогда не была и понятия не имею, как там все устроено.
Буду благодарна за помощь)