|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Diegovka
2 раза уже поохали. А по существу есть что возразить?
-- зачем ?? вы назвали всех кто не согласен с вашим мнением, маразматиками...
с таком ключе трудно вести диалог.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
 Сообщение от Таня Снег
-- зачем ?? вы назвали всех кто не согласен с вашим мнением, маразматиками...
с таком ключе трудно вести диалог.
Неправда
-
Космонавт
 Сообщение от Diegovka
А что конкретно вас из этого возмущает?
меня, например, всё.
иначе, на кой чёрт было валить из СССР?
с таким "калифорнийским" подходом скоро никаких личных свобод у человека не останется...ну разве что только посрать по своей воле можно будет...
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Космонавт
 Сообщение от Diegovka
Секс гораздо раньше начинается чем в 18. И вот именно потому что родители не готовы просвещать своих детей заранее, эту заботу берет на себя общество.
общество пусть стрижёт траву на улицах общего пользования и устанавливает правила движения автомобилей на дорогах общего пользования...
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Космонавт
 Сообщение от Тирца
у нас в штате дети покрываются полностью гос страховкой. Правда, не все ее оформляют, но вообще то она всем положена до какого-то возраста. У вас нет?
это где такая радость для родителей?
насколько детская госстраховка хороша?
если она такая же, как и для малообеспеченных, то, как правило, это говно, а не страховка.
-
США. Добро пожаловать.
 Сообщение от soldat
это где такая радость для родителей?
насколько детская госстраховка хороша?
если она такая же, как и для малообеспеченных, то, как правило, это говно, а не страховка.
Для частного использованиям она конечно не годится, но вот в случае детских решений вполне, наверное, подойдет. Типа покрыть прививки, роды или аборт
-
Космонавт
 Сообщение от Diegovka
Для частного использованиям она конечно не годится, но вот в случае детских решений вполне, наверное, подойдет. Типа покрыть прививки, роды или аборт
прививки, роды и аборты - всё же не ежедневные детские медицинские нужды...
в том-то и фокус, что государство ("общество", как вы его называете), если уж лезет своими грязными ногами, то должно в детской медицине заботиться больше совершенно о другом, а не о детских абортах...
-
Небожитель
 Сообщение от Тирца
через какой сайт лучше бронировать отели.
?
Всегда через разные))) - мониторю где лучше предложения
Обычно напрямую или
Booking
Choice hotels по карте
...овербукинг случается но крайне редко (когда какой-то special event) - и они же должны альтернативу предложить если отмена на месте?
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Небожитель
 Сообщение от Hirurg
Ребята, кто с Калифорнии, кто пользуется какими страховыми на авто? интересно с опытом выплат
Была Geico bundle, в этом году они заломили цену - попробую progressive
-
Небожитель
 Сообщение от Светляки
я так и не справилась с черным хлебом
]
[emoji23]да можно не мучиться - я тоже беру этот литовский иногда, а финн крисп всегда)))
Мука у меня эта

...
выпечку хлеба мы тут уже *раз сто* обсуждали, с картинками))) поиск [emoji6]