|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от vikundra
Боже мой, как жалко парнишку! Армия грозит? Насколько мне известно, пересдавать можно только один предмет из обязательных:или математику, или русский. Профильный нельзя. Но вы позвоните в вузы, проконсультируйтесь. Если можно, то отпишитесь. Думаю будет полезная информация для некоторых.
Спасибо!Узнаем подробности у друга,расскажу.Я вот тоже слышала,что профильные не пересдаются,только через год.Но говорят можно и дополнительные в июле сдать ЕГЭ.Мой переживает,что не стал сдавать биологию,очень бы пригодилась)))
Сыночек Димочка 18 лет.
-
Небожитель
Нет, в такой ситуации вуз ничего принимать не будет, только через год. Говорю уверенно, так как у дочери коллеги была подобная ситуация в прошлом году. Они искали лазейки - ничего не нашли. Девочка сдавала общество знание в этом году снова.
-
Мега-элита
узнавайте в Вузе все равно, правила приема меняются каждый год
-
Наш человек
Дауншифтер с гражданской позицией
-
-
Элита
Можно я с глупостями?
Как и когда подаются документы в ВУЗ?С понедельника бежать бегом,но ведь еще нет сертификата с баллами(а у нас еще и результата географии).Зашла на сайт Герцена,там уже подаются документы в электронном виде.Я вся в переживаниях,мне на дачу нужно на пару дней,подменить нашего папу,которому на работу, с младшим сынулей.И уехать не могу,старшего наедине с приемной комиссией оставитьКакой порядок подачи документов?
Сыночек Димочка 18 лет.
-
Хранитель
Прием заявлений идет до 25 июля, вы можете дождаться всех результатов и принять окончательное решение по вузам. Ждать сертификат не обязательно, достаточно указать в заявлении баллы ЕГЭ.
-
Элита
Сообщение от ТАТТО
Прием заявлений идет до 25 июля, вы можете дождаться всех результатов и принять окончательное решение по вузам. Ждать сертификат не обязательно, достаточно указать в заявлении баллы ЕГЭ.
Спасибо!Но мысль,что кто в первых рядах подачи заявлений,"того и тапки",не дает покоя.Тем более,сильно подозреваю,что мы будем платники,а места же не резиновые,даже на хозрасчете.Успокойте нервную мамашку,пожалуйста!
Сыночек Димочка 18 лет.
-
Космонавт
Сообщение от anfiska
Спасибо!Но мысль,что кто в первых рядах подачи заявлений,"того и тапки",не дает покоя.Тем более,сильно подозреваю,что мы будем платники,а места же не резиновые,даже на хозрасчете.Успокойте нервную мамашку,пожалуйста!
Не торопитесь так!!!! Вы только на платное метите??? Если на бюджет, то не торопитесь 100%. В первый день точно не стоит бежать. Получите сертификат и пойдете спокойно подавать документы.
-
Элита
Сыночек Димочка 18 лет.