Страница 877 из 1651 « Первая 3777778278678738748758768778788798808818879279771377 Последняя »

Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

1. ответ для vikundra , на сообщение « Боже мой, как жалко парнишку! Армия... »
    Элита Аватар для anfiska

Цитата Сообщение от vikundra Посмотреть сообщение
    Боже мой, как жалко парнишку! Армия грозит? Насколько мне известно, пересдавать можно только один предмет из обязательных:или математику, или русский. Профильный нельзя. Но вы позвоните в вузы, проконсультируйтесь. Если можно, то отпишитесь. Думаю будет полезная информация для некоторых.
    Спасибо!Узнаем подробности у друга,расскажу.Я вот тоже слышала,что профильные не пересдаются,только через год.Но говорят можно и дополнительные в июле сдать ЕГЭ.Мой переживает,что не стал сдавать биологию,очень бы пригодилась)))
    Сыночек Димочка 18 лет.

2. ответ для anfiska , на сообщение « Спасибо!Узнаем подробности у... »
    Небожитель Аватар для marussia69

Нет, в такой ситуации вуз ничего принимать не будет, только через год. Говорю уверенно, так как у дочери коллеги была подобная ситуация в прошлом году. Они искали лазейки - ничего не нашли. Девочка сдавала общество знание в этом году снова.

Мега-элита Аватар для GRanatka

узнавайте в Вузе все равно, правила приема меняются каждый год

Наш человек Аватар для Bogatova

Цитата Сообщение от anfiska Посмотреть сообщение
    Сегодня пришли результаты ЕГЭ,друг сына (он закончил школу только на 4 и 5),завалил обществознание,написал на 16 баллов...Больше никаких дополнительных экзаменов не сдавал.
    Страшный сон мамы выпускника
    Видимо, пополнятся ряды нашей армии ....
    Дауншифтер с гражданской позицией

5. ответ для савва , на сообщение « На бюджет, если только с биологией.... »

спасибо, посмотрю

Элита Аватар для anfiska

Можно я с глупостями?
    Как и когда подаются документы в ВУЗ?С понедельника бежать бегом,но ведь еще нет сертификата с баллами(а у нас еще и результата географии).Зашла на сайт Герцена,там уже подаются документы в электронном виде.Я вся в переживаниях,мне на дачу нужно на пару дней,подменить нашего папу,которому на работу, с младшим сынулей.И уехать не могу,старшего наедине с приемной комиссией оставитьКакой порядок подачи документов?
    Сыночек Димочка 18 лет.

7. ответ для anfiska , на сообщение « Можно я с глупостями? Как и когда... »
    Хранитель Аватар для ТАТТО

Прием заявлений идет до 25 июля, вы можете дождаться всех результатов и принять окончательное решение по вузам. Ждать сертификат не обязательно, достаточно указать в заявлении баллы ЕГЭ.

8. ответ для ТАТТО , на сообщение « Прием заявлений идет до 25 июля, вы... »
    Элита Аватар для anfiska

Цитата Сообщение от ТАТТО Посмотреть сообщение
    Прием заявлений идет до 25 июля, вы можете дождаться всех результатов и принять окончательное решение по вузам. Ждать сертификат не обязательно, достаточно указать в заявлении баллы ЕГЭ.
    Спасибо!Но мысль,что кто в первых рядах подачи заявлений,"того и тапки",не дает покоя.Тем более,сильно подозреваю,что мы будем платники,а места же не резиновые,даже на хозрасчете.Успокойте нервную мамашку,пожалуйста!
    Сыночек Димочка 18 лет.

Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от anfiska Посмотреть сообщение
    Спасибо!Но мысль,что кто в первых рядах подачи заявлений,"того и тапки",не дает покоя.Тем более,сильно подозреваю,что мы будем платники,а места же не резиновые,даже на хозрасчете.Успокойте нервную мамашку,пожалуйста!
    Не торопитесь так!!!! Вы только на платное метите??? Если на бюджет, то не торопитесь 100%. В первый день точно не стоит бежать. Получите сертификат и пойдете спокойно подавать документы.

10. ответ для ishandr , на сообщение « Не торопитесь так!!!! Вы только на... »
    Элита Аватар для anfiska

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Не торопитесь так!!!! Вы только на платное метите??? Если на бюджет, то не торопитесь 100%. В первый день точно не стоит бежать. Получите сертификат и пойдете спокойно подавать документы.
    Конечно на платное совсем не хочется,тем более наша финансовая ситуация совсем не радужна.А когда примерно будут сертификаты на руках?
    Спасибо,успокоили Можно и к младшему после Алых Парусов сбежать на дачу.
    Сыночек Димочка 18 лет.

Страница 877 из 1651 « Первая 3777778278678738748758768778788798808818879279771377 Последняя »