|
|
Консервация 2012
| |
|
|
|
-
Сообщение от MISS JEIN
Спасибо большое!!!
Таня, там соль есть.
-
Сообщение от kuka-kuka
Может с козы начать?
У наших соседей куры, петух теперь еще и гусей завели. Я пока смородину собирала, которая с ними по соседству, думала умру от вони. А гуси еще такие разговорчивые)) вот собираю смородину, а они в рабицу клювиками просовываются, чего-то там говорят и говорят. Как потом вот таких на мясо Это не безмозглые курицы...
Вот и в тему про гусей. Отдали?
На козу представляете сколько надо накосить и венчиков навязать на зиму? А я одна занимаюсь огородом и заготовками. И ребёнок с ежедневными поездками и занятиями. Потом, кстати, козу вязать надо, роды и т.п. Так что повременю пока я бы свинка завела - самое выгодное: полгода растим и 120 кг живого веса!
Вонь - значит не убирают. Если убирать ежедневно или раз в два дня, то запаха нет.
Кстати, курицы вовсе не безмозглые, особенно несушки. С хорошим петькой очень дисциплинированным и послушным.
Чет я уже не в тему
-
Сообщение от ЛюбoffKa
Я на заре по неопытности делала свежие перетертые томаты. Довольно быстро в холодильнике забродили... А как они у Вас не бродят?!
Долго не бродят, наверное, из-за хрена и чеснока.
-
Живу я здесь
Сообщение от ЛюбoffKa
На козу представляете сколько надо накосить и венчиков навязать на зиму? А я одна занимаюсь огородом и заготовками. И ребёнок с ежедневными поездками и занятиями. Потом, кстати, козу вязать надо, роды и т.п. Так что повременю пока я бы свинка завела - самое выгодное: полгода растим и 120 кг живого веса!
Вонь - значит не убирают. Если убирать ежедневно или раз в два дня, то запаха нет.
Кстати, курицы вовсе не безмозглые, особенно несушки. С хорошим петькой очень дисциплинированным и послушным.
Чет я уже не в тему
Да мы все уже не в тему))
Про козу я в ответ на корову написала Все таки с коровой больше забот, а если есть желание (ну раз написали ), то коза идеальное начало)
-
Элита
Сообщение от ЛюбoffKa
Чет я уже не в тему
Сейчас со свинками возьни много из-за огромного количества их болезней. Проще всего по мясу с барашками. Вы вроде девушка обеспеченная, вам помощника бы для хозяйства завести, а то с животиной ни выходных ни праздников.
-
Хранитель
Сообщение от ЛюбoffKa
Таня, там соль есть.
Вижу-вижу В закладки забрала. Интересно, самовывоз у них бесплатный?
-
Элита
Сообщение от ЛюбoffKa
Спасибо большое!!!
Таня, там соль есть.
Пожалуйста, вкусных Вам колбас!
-
Сообщение от ЛюбoffKa
Никто не пользует морозилку типа ларь?
Я в этом году полностью ларь 260 литров забила:-))) Электролюкс у нас.
-
Сообщение от SvetLana78
Я в этом году полностью ларь 260 литров забила:-))) Электролюкс у нас.
А точнее модель можете назвать? Спасибо!
-
Сообщение от AnyaRyjaya
Вы вроде девушка обеспеченная, вам помощника бы для хозяйства завести, а то с животиной ни выходных ни праздников.
Откуда такая информация я интересуюсь?
А у Вас был помощник по хозяйству? Это испытание не для слабонервных. Есть у меня соседка, с обеспеченность там все гораздо лучше, так я про её помощниц такие детективные истории понаслушалась! Просто паноптикум!