|
|
Консервация 2012
| |
|
|
|
-
Сообщение от Бубльгумка
ну не знаю, по мне, так вкусно. Зато в холодильнике место банки не занимают. Прошлогодние до сих пор стоят и ничего с ними нет. И цвет красный
Конечно, вкусно, но вкус-то вареных помидоров, а не свеженьких....
-
Мега-элита
Сообщение от Федора
А корень хрена надо чистить? или достаточно помыть? мне кааатся, что он тааак плохо чистится...
Коричневые пятна нужно соскрести и вырезать. Нормально скребется( если, конечно, не совсем завял)
-
Небожитель
Сообщение от KNatali
Конечно, вкусно, но вкус-то вареных помидоров, а не свеженьких....
вы готовы к тому, чтобы ваши свеженькие забродили через пару месяцев? я нет по мне, так сварить надежнее. Но, как говорится, на вкус и цвет...
-
Сообщение от Бубльгумка
вы готовы к тому, чтобы ваши свеженькие забродили через пару месяцев? я нет по мне, так сварить надежнее. Но, как говорится, на вкус и цвет...
А они у меня не бродят, только темнеют через несколько месяцев. Ну я всегда делаю такое количество, чтоб до конца января съесть.
-
Небожитель
Сообщение от KNatali
А они у меня не бродят, только темнеют через несколько месяцев. Ну я всегда делаю такое количество, чтоб до конца января съесть.
а потом голодные сидите? неееее
-
Сообщение от Бубльгумка
а потом голодные сидите? неееее
Ну я консервирую еще много чего на зиму, так что голодные не сидим
-
Сообщение от KNatali
Я на заре по неопытности делала свежие перетертые томаты. Довольно быстро в холодильнике забродили... А как они у Вас не бродят?!
-
Сообщение от Вива
Я чтец,Люб , большей частью.
Ну тады ой. Работа огромная и она нафиг никому не вперлась!
-
Наш человек
Девушки, добрый день.
Делаю сейчас овощную икру всякую всячину (помидоры, лук, перец ласточка, кабачки), все на глаз. С количеством соли, сахара и масла определилась, а вот сколько уксуса надо бы положить, чтобы это все потом хорошо хранилось в домашних условиях? Обьем где-то литров 6. Как думаете стакана хватит?
-
Старожил