Страница 877 из 952 « Первая 377777827867873874875876877878879880881887927 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Хранитель Аватар для БИБИГОША
    Египет-Хургада-Макади.Питер-Бестужевская.

Спасибо за ответ, я только в этот раз потеряла бдительность и не проверила... жалею да.
    Напишу заявление. Вопрос только в чем . У меня прописка Луга, область . Дочка заказ делала со своей страницы, но оплата с моей Карты. Заявление я должна по месту прописки писать? Или Дочка? Я просто никогда не ругалась , вообще не понимаю как правильно. А то приду, скажут шансов нет , я поверю и пойду нос опустив. Понятно , что для наших органов мои 3150р это вообще не повод обижаться.

Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!

Хранитель Аватар для sneg.inka

добрый день, вот и на моей улице случился "праздник ":
    09/10 заказала-оплатила товар в Зарине , но нас лед день заказ отменила, теперь не могу получить деньги обратно (
    по телфону говорят , что надо ждать когда бухгалтерия подтвердит, что я оплатила товар ..
    связалась с представителем в питере, тоже одни извинения и ... ждите .. чего ждать уже не понятно
    сумма не маленькая все таки, около 7000 (
    какие мои действия ?
    спасибо заранее.

3. ответ для sneg.inka , на сообщение « добрый день, вот и на моей улице... »
    Активный участник Аватар для Валентина Р

Цитата Сообщение от sneg.inka Посмотреть сообщение
    добрый день, вот и на моей улице случился "праздник ":
    09/10 заказала-оплатила товар в Зарине , но нас лед день заказ отменила, теперь не могу получить деньги обратно (
    по телфону говорят , что надо ждать когда бухгалтерия подтвердит, что я оплатила товар ..
    связалась с представителем в питере, тоже одни извинения и ... ждите .. чего ждать уже не понятно
    сумма не маленькая все таки, около 7000 (
    какие мои действия ?
    спасибо заранее.
    Напишите требование о возврате денег, пригрозите судом, если не вернут незамедлительно.
    Срок возврата денег 10 дней, который уже прошел.
    По таким возвратам неустойки в ЗоЗПП нет. Только применяется 395 ГК РФ (проценты за пользование денежными средствами).
    Женщина-Юрист — это ядерная смесь женской мудрости, выносливости и хитрости, а также профессиональной стрессоустойчивости, удивительного навыка быть сдержанно-терпеливой и умения защитить себя в любой ситуации…

Хранитель Аватар для sneg.inka

Цитата Сообщение от Валентина Р Посмотреть сообщение
    Напишите требование о возврате денег, пригрозите судом, если не вернут незамедлительно.
    Срок возврата денег 10 дней, который уже прошел.
    По таким возвратам неустойки в ЗоЗПП нет. Только применяется 395 ГК РФ (проценты за пользование денежными средствами).
    спасибо
    что то я думаю, не поможет по вычлененному..
    дальнейшие действия после угроз какие?

Активный участник Аватар для Валентина Р

Цитата Сообщение от sneg.inka Посмотреть сообщение
    спасибо
    что то я думаю, не поможет по вычлененному..
    дальнейшие действия после угроз какие?
    исковое заявление в суд
    Женщина-Юрист — это ядерная смесь женской мудрости, выносливости и хитрости, а также профессиональной стрессоустойчивости, удивительного навыка быть сдержанно-терпеливой и умения защитить себя в любой ситуации…

Хорёк-паникер Аватар для Фрося®

Здравствуйте! Работала на ноуте, выключила, утром включила экран не работает. Не роняла, не ударяла, оставляла на столе, доступа не было ни у кого. Авторизированный СЦ конечно написал механическое воздействие. Сам асус так же отсылает в свой АСЦ. Есть ли вообще смысл с этим заморачиваться? С экспертизой и тд.

7. ответ для Фрося® , на сообщение « Здравствуйте! Работала на ноуте,... »

Цитата Сообщение от Фрося® Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Работала на ноуте, выключила, утром включила экран не работает. Не роняла, не ударяла, оставляла на столе, доступа не было ни у кого. Авторизированный СЦ конечно написал механическое воздействие. Сам асус так же отсылает в свой АСЦ. Есть ли вообще смысл с этим заморачиваться? С экспертизой и тд.
    Скорее да, чем нет.
    При этом экспертизу обязан организовать именно продавец. Со всеми вытекающими за отказ и просрочку. И именно экспертизу. А не проверку в СЦ.

"Механические повреждения" - тоже не приговор. Я читал решение суда, где-то в Белгороде человек с местным Кеем бодался. C первого взгляда ему там вообще ловить нечего было - сокет на материнской плате замят. Однако, "экспертиза не установила причин возникновения недостатка".
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...

8. ответ для Зеленый , на сообщение « Скорее да, чем нет. При этом... »
    Хорёк-паникер Аватар для Фрося®

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    Скорее да, чем нет.
    При этом экспертизу обязан организовать именно продавец. Со всеми вытекающими за отказ и просрочку. И именно экспертизу. А не проверку в СЦ.

"Механические повреждения" - тоже не приговор. Я читал решение суда, где-то в Белгороде человек с местным Кеем бодался. C первого взгляда ему там вообще ловить нечего было - сокет на материнской плате замят. Однако, "экспертиза не установила причин возникновения недостатка".
    Вот ответ от asus

Если не трудно и есть время, можете написать что надо сделать.
    — Ребята… А вы здесь все — молодцы…(с)

9. ответ для Фрося® , на сообщение « Вот ответ от asus... »

Вы к продавцу обращались?
    Броня крепка, и тапки наши быстры...

Ветеран

Вопрос что делать?Куда бежать?
    в поселке тащили линию ЛЭП,соседка подала документы на подключение. Приехали электрики забурили столб на моем участке(собственность ИЖС,без обременений),спилили часть деревьев,в том числе дерево с сигнальной лентой,уничтожили межевой знак. между мной и соседкой 12 метров,между заборами.Электрики аргументировали столб на моем участке-НИЧЕМ,но и убирать не стали мол нет предписания.Я написала в Выборгские сети письмо,приложила топосьемку с вновь появившимся столбом.Ни ответа ни привета.
    1)Могу ли я спилить этот столб с проводами,тк он на моей территории без согласования и уведомлений электрических сетей?
    2)потребовать аренду земли за эти месяцы?
    3)моральную компенсацию?
    И самое не приятное,участок на границе леса,мы хотели забор тк ходит стадо кобанов,но соответственно пока столб там и наваленые деревья о заборе речи нет,и теперьдо весны его уже не поставить,в это время пришли кабаны и перепахали,как культиватором 10 соток земли.Я в панике

Страница 877 из 952 « Первая 377777827867873874875876877878879880881887927 Последняя »