Страница 876 из 952 « Первая 376776826866872873874875876877878879880886926 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Мега-элита Аватар для mafa

прошу совет
    27/9 купила в ламода с доставкой белье
    размерная сетка в ламоде с ошибкой. они отказались принимать товар по причине нарушений условий договора (не тот размер) . Эл Письмо от производителя их не убедило.

говорят : с дайте в экспертизу и может мы вернем деньги. НО белье не вскрыто, не было в употреблении, качественное. ОШИБКА ла моды в переводе размера

сдавать в их эскпертизу не хочу (не доверяю, было еще много чего с ними) .
    на вопрос какие вопросы поставить эксперту, я сдам сама в независимую экспертизу- отписка

в РПН писала. Ответ не пришел еще .

Помогите составить исковое в суд, пожалуйста

Небожитель Аватар для МНГ

Очень странно
    Через интернет нижнее белье/купальники можно возвращать

3. ответ для МНГ , на сообщение « Очень странно Через интернет нижнее... »

.

Подскажите пожалуйста, куда лучше всего сдать обувь на экспертизу. И какая примерно сейчас цена на независимую экспертизу?

Наш человек Аватар для HИКИТА

Помогите пожалуйста!
    Где можно найти форму иска на ЖЭК по возмещению расходов при аварии, сумма иска до 50 тыс?
    И какую сумму морального вреда можно предъявить из-за отсутствия по их причине духовки в течении года?

Заранее спасибо!

6. ответ для mafa , на сообщение « прошу совет 27/9 купила в ламода с... »

Цитата Сообщение от mafa Посмотреть сообщение
    прошу совет
    27/9 купила в ламода с доставкой белье
    размерная сетка в ламоде с ошибкой. они отказались принимать товар по причине нарушений условий договора (не тот размер) . Эл Письмо от производителя их не убедило.

говорят : с дайте в экспертизу и может мы вернем деньги. НО белье не вскрыто, не было в употреблении, качественное. ОШИБКА ла моды в переводе размера

сдавать в их эскпертизу не хочу (не доверяю, было еще много чего с ними) .
    на вопрос какие вопросы поставить эксперту, я сдам сама в независимую экспертизу- отписка

в РПН писала. Ответ не пришел еще .

Помогите составить исковое в суд, пожалуйста
    я б с ламодой в досудебном пободалась)
    Я так понимаю нарушение п.17,19,25 http://www.consultant.ru/document/co...38d7c4c5f2def/
    На ламоде 2 варианта почты для претензий, и они долго разбираются. Напишите на оба, и на ГЛ пригласите юриста. Я так от них получила что надо было, на основании этих Правил.
    Удачи! Отпишитесь пжлста, чем закончится

7. ответ для HИКИТА , на сообщение « Помогите пожалуйста! :support: Где... »
    Активный участник Аватар для Валентина Р

Цитата Сообщение от HИКИТА Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста!
    Где можно найти форму иска на ЖЭК по возмещению расходов при аварии, сумма иска до 50 тыс?
    И какую сумму морального вреда можно предъявить из-за отсутствия по их причине духовки в течении года?

Заранее спасибо!
    Шаблон иска погуглите. Но там, на мой юридический взгляд, все в общих чертах, и половины нет под индивидуальные ситуации. Клиентам сама пишу от и до, и нет одинаковых.
    Моральный вред при нарушении прав потребителей взыскивают небольшой (5-10 000), а заявляем 30-50000.
    При заливе тоже можно моральный вред заявить
    Женщина-Юрист — это ядерная смесь женской мудрости, выносливости и хитрости, а также профессиональной стрессоустойчивости, удивительного навыка быть сдержанно-терпеливой и умения защитить себя в любой ситуации…

Цитата Сообщение от Валентина Р Посмотреть сообщение
    Шаблон иска погуглите. Но там, на мой юридический взгляд, все в общих чертах, и половины нет под индивидуальные ситуации. Клиентам сама пишу от и до, и нет одинаковых.
    Моральный вред при нарушении прав потребителей взыскивают небольшой (5-10 000), а заявляем 30-50000.
    При заливе тоже можно моральный вред заявить
    спасибо, поищу

Хранитель Аватар для БИБИГОША
    Египет-Хургада-Макади.Питер-Бестужевская.

Меня обманули !
    Дочка 15 лет , нашла вк магазин с вещами. Я всегда сама проверяю , а тут « мама куча участников..заказов» Заказала на 3150 р с моей Карты . И конечно ничего и никто не прислал. И таких нас куча потерпевших. Дочка им писала , пишет , но деньги никто не возвращает. Обидно. Хочу вернуть. Как? У кого то есть удачный опыт? Писать в прокуратуру? Или там забьют и пошлют? Вот их группа https://vk.com/sh776
    А тут все потерпевшие https://vk.com/club146318954
    Честно достали все эти кидаловы, хочется возмездия.

Активный участник Аватар для Валентина Р

Цитата Сообщение от БИБИГОША Посмотреть сообщение
    Меня обманули !
    Дочка 15 лет , нашла вк магазин с вещами. Я всегда сама проверяю , а тут « мама куча участников..заказов» Заказала на 3150 р с моей Карты . И конечно ничего и никто не прислал. И таких нас куча потерпевших. Дочка им писала , пишет , но деньги никто не возвращает. Обидно. Хочу вернуть. Как? У кого то есть удачный опыт? Писать в прокуратуру? Или там забьют и пошлют? Вот их группа https://vk.com/sh776
    А тут все потерпевшие https://vk.com/club146318954
    Честно достали все эти кидаловы, хочется возмездия.
    Вас не смущает в таких группах, что нет НИЧЕГО: ни ОГРН или ОГРНИП, ни адреса, ни ФИО? я вот ничего не заказываю там, где нет данных о продавце.

Пишите в полицию заявление / прокуратуру лучше коллективное. Здесь нужно хотя бы выяснить, кому деньги перечисляли. А это только через запрос в банк из правоохранительных органов.
    Потом уж можно и иск подать о взыскании денег.
    Женщина-Юрист — это ядерная смесь женской мудрости, выносливости и хитрости, а также профессиональной стрессоустойчивости, удивительного навыка быть сдержанно-терпеливой и умения защитить себя в любой ситуации…

Страница 876 из 952 « Первая 376776826866872873874875876877878879880886926 Последняя »