|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
прошу совет
27/9 купила в ламода с доставкой белье
размерная сетка в ламоде с ошибкой. они отказались принимать товар по причине нарушений условий договора (не тот размер) . Эл Письмо от производителя их не убедило.
говорят : с дайте в экспертизу и может мы вернем деньги. НО белье не вскрыто, не было в употреблении, качественное. ОШИБКА ла моды в переводе размера
сдавать в их эскпертизу не хочу (не доверяю, было еще много чего с ними) .
на вопрос какие вопросы поставить эксперту, я сдам сама в независимую экспертизу- отписка
в РПН писала. Ответ не пришел еще .
Помогите составить исковое в суд, пожалуйста
-
Небожитель
Очень странно
Через интернет нижнее белье/купальники можно возвращать
-
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста, куда лучше всего сдать обувь на экспертизу. И какая примерно сейчас цена на независимую экспертизу?
-
Наш человек
Помогите пожалуйста!
Где можно найти форму иска на ЖЭК по возмещению расходов при аварии, сумма иска до 50 тыс?
И какую сумму морального вреда можно предъявить из-за отсутствия по их причине духовки в течении года?
Заранее спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от mafa
прошу совет
27/9 купила в ламода с доставкой белье
размерная сетка в ламоде с ошибкой. они отказались принимать товар по причине нарушений условий договора (не тот размер) . Эл Письмо от производителя их не убедило.
говорят : с дайте в экспертизу и может мы вернем деньги. НО белье не вскрыто, не было в употреблении, качественное. ОШИБКА ла моды в переводе размера
сдавать в их эскпертизу не хочу (не доверяю, было еще много чего с ними) .
на вопрос какие вопросы поставить эксперту, я сдам сама в независимую экспертизу- отписка
в РПН писала. Ответ не пришел еще .
Помогите составить исковое в суд, пожалуйста
я б с ламодой в досудебном пободалась)
Я так понимаю нарушение п.17,19,25 http://www.consultant.ru/document/co...38d7c4c5f2def/
На ламоде 2 варианта почты для претензий, и они долго разбираются. Напишите на оба, и на ГЛ пригласите юриста. Я так от них получила что надо было, на основании этих Правил.
Удачи! Отпишитесь пжлста, чем закончится
-
Активный участник
Сообщение от HИКИТА
Помогите пожалуйста!
Где можно найти форму иска на ЖЭК по возмещению расходов при аварии, сумма иска до 50 тыс?
И какую сумму морального вреда можно предъявить из-за отсутствия по их причине духовки в течении года?
Заранее спасибо!
Шаблон иска погуглите. Но там, на мой юридический взгляд, все в общих чертах, и половины нет под индивидуальные ситуации. Клиентам сама пишу от и до, и нет одинаковых.
Моральный вред при нарушении прав потребителей взыскивают небольшой (5-10 000), а заявляем 30-50000.
При заливе тоже можно моральный вред заявить
Женщина-Юрист — это ядерная смесь женской мудрости, выносливости и хитрости, а также профессиональной стрессоустойчивости, удивительного навыка быть сдержанно-терпеливой и умения защитить себя в любой ситуации…
-
Наш человек
Сообщение от Валентина Р
Шаблон иска погуглите. Но там, на мой юридический взгляд, все в общих чертах, и половины нет под индивидуальные ситуации. Клиентам сама пишу от и до, и нет одинаковых.
Моральный вред при нарушении прав потребителей взыскивают небольшой (5-10 000), а заявляем 30-50000.
При заливе тоже можно моральный вред заявить
спасибо, поищу
-
Хранитель
Меня обманули !
Дочка 15 лет , нашла вк магазин с вещами. Я всегда сама проверяю , а тут « мама куча участников..заказов» Заказала на 3150 р с моей Карты . И конечно ничего и никто не прислал. И таких нас куча потерпевших. Дочка им писала , пишет , но деньги никто не возвращает. Обидно. Хочу вернуть. Как? У кого то есть удачный опыт? Писать в прокуратуру? Или там забьют и пошлют? Вот их группа https://vk.com/sh776
А тут все потерпевшие https://vk.com/club146318954
Честно достали все эти кидаловы, хочется возмездия.
-
Активный участник
Сообщение от БИБИГОША
Меня обманули !
Дочка 15 лет , нашла вк магазин с вещами. Я всегда сама проверяю , а тут « мама куча участников..заказов» Заказала на 3150 р с моей Карты . И конечно ничего и никто не прислал. И таких нас куча потерпевших. Дочка им писала , пишет , но деньги никто не возвращает. Обидно. Хочу вернуть. Как? У кого то есть удачный опыт? Писать в прокуратуру? Или там забьют и пошлют? Вот их группа https://vk.com/sh776
А тут все потерпевшие https://vk.com/club146318954
Честно достали все эти кидаловы, хочется возмездия.
Вас не смущает в таких группах, что нет НИЧЕГО: ни ОГРН или ОГРНИП, ни адреса, ни ФИО? я вот ничего не заказываю там, где нет данных о продавце.
Пишите в полицию заявление / прокуратуру лучше коллективное. Здесь нужно хотя бы выяснить, кому деньги перечисляли. А это только через запрос в банк из правоохранительных органов.
Потом уж можно и иск подать о взыскании денег.
Женщина-Юрист — это ядерная смесь женской мудрости, выносливости и хитрости, а также профессиональной стрессоустойчивости, удивительного навыка быть сдержанно-терпеливой и умения защитить себя в любой ситуации…