|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от kulagina
конечно, лично. Приходите на вахту и просите вас записать. Вам дают бумажку с напоминанием. А ребенку 6?
да, 6 уже есть.
спасибо!
0 - 53 - 3300
1 - 59 - 4990. 5 - 68 - 8130. 9 - 74 - 9940
2 - 61 - 6030. 6 - 69 - 9050. ..................
3 - 62 - 6900. 7 - 70 - 9385. 11 - 75 - 10550
4 - 66 - 7800. 8 - 72 - 9915
5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
17-18 зубы 2г6м
-
Ветеран
Посмотрела, какие экзамены сдавать в театральный институт на сценографию и художественное оформление спектакля - рисунок, натюрморт, еще собеседование, русский, литература. Интересно, конкурс туда такой же высокий как в Штиглица? Вопрос скорее риторический.. И еще вопрос, может быть кто-то знает студию (кружок) на севере города, по типу центра дизайна в Аничковом, ну никак туда не добраться... чтобы именно объемное мышление развивать
-
Сообщение от MariOla
Продление каникул начальным классам худодественных школ не касается, я правильно понимаю?
На сайте ГХШ и в группе вк тишина по этому поводу
Вот тоже интересно. В инете есть скан распоряжения - по форме точь в точь как предыдущее о досрочных каникулах
-
Сообщение от kulagina
в Свиридова занятия начнутся со 2 апреля
Сразу не увидела.
Значит надо попробовать дозвониться до художки.
-
Мега-элита
Сообщение от MariOla
Продление каникул начальным классам худодественных школ не касается, я правильно понимаю?
На сайте ГХШ и в группе вк тишина по этому поводу
Наши мамы задали вопрос педагогу в вацапе и получили ответ: мы никаких бумаг не получали и поэтому будем с понедельника работать по расписанию.
А у младшей в музыкалке (ДШИ) вот такое объявление в группе ВК вывесили: Информация из Комитета по культуре О СРОКАХ КАНИКУЛ:
"Занятия в учреждениях нашей сети возобновляются в понедельник, 2 апреля.
По итогам телефонного разговора с представителем Роспотребназдозра прошу руководителей учреждений обеспечить необходимый контроль за исполнением всех санитарных норм, не допускать к работе больных, заболевающих сотрудников.
При организации групповых занятий поручить преподавателям обращать особое внимание на первые наглядные признаки-симптомы заболевания (в случае их проявления) у обучающихся и немедленно отправлять их домой.
Просьба организовать работу по отдаче уроков самоокупаемым обучающимся, пропущенным из-за вынужденных каникул.
Если кто-либо из родителей не пожелает отдавать ребенка в школу в «продленные» для общего образования дни каникул, просьба не настаивать и не применять никаких «санкционных» мер к подобным обучающимся."
-
Наш человек
Добрый день!
Дочки 5 лет. Очень любит рисовать.
Подскажите, куда мы можем пойти в этом возрасте на обучение рисованию ( на платно согласны).
Живем возле ст.м. Гражданский пр.
-
Небожитель
Сообщение от Туляшка
Добрый день!
Дочки 5 лет. Очень любит рисовать.
Подскажите, куда мы можем пойти в этом возрасте на обучение рисованию ( на платно согласны).
Живем возле ст.м. Гражданский пр.
Рядом с вами наверняка есть какой-нибудь дом детского творчества, поищите в поисковике. Как правило, там хорошие педагоги и интересные работы.
-
Ветеран
Напишу, про Свиридова, вдруг кто не знает. Экзамены на ПО (6лет) 14.05 в 11.00, на ПО (7лет) 14.05 в 12.30, экзамены на бюджет 1 класс (7-8лет) 15.05 в 11, на ОХР 1 год обучения (9-11 лет) 16.05 в 11.00. Обратите внимание, в этом году на ПО набирают и в 6 и в 7 лет, так что кто не поступил в прошлом году есть шанс еще раз попробовать.
-
Хранитель
девушки,доброе утро.
как думаете,есть ли шанс поступления дочки 13 лет(20 сент) ?
до этого все по кружкам-студиям ходила.
интересует Металлострой и Глинки.
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Мега-элита
Сообщение от kulagina
Напишу, про Свиридова, вдруг кто не знает. Экзамены на ПО (6лет) 14.05 в 11.00, на ПО (7лет) 14.05 в 12.30, экзамены на бюджет 1 класс (7-8лет) 15.05 в 11, на ОХР 1 год обучения (9-11 лет) 16.05 в 11.00. Обратите внимание, в этом году на ПО набирают и в 6 и в 7 лет, так что кто не поступил в прошлом году есть шанс еще раз попробовать.
А подскажите, чем ПО отличается от бюджета 1й класс? Моей 7,5 будет в сентябре, бабушка записала нас в Свиридова на 12-30, т.е. на ПО. Нам стоит переписать в на 15 на экзамен в 1й класс?