Страница 876 из 1291 « Первая 376776826866872873874875876877878879880886926976 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Наш человек Аватар для sveta_r

@#@#@@@@@@@@ чтоб срослось!)

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Хорошо, но сейчас подрасслабилась, иногда что-то просыпает, один из учителей сам редко появляется, хотя расписание плавающее. Сейчас оформляем облегчённую сдачу экзаменов. В итоге понимаю, что и мне в своё время тоже такое надо было.
    Как здорово! А облегченные экзамены и поступление дальше как ... соотносятся?
    Или она высшее не хочет?
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

3. ответ для sveta_r , на сообщение « Коллега копил на квартиру похожим... »
    Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Коллега копил на квартиру похожим способом) только в качестве тормоза использовали тяжеленный старый шкаф. За него швыряли пакеты с деньгами (за минусом нелобходимых на макароны и лекарства)
    Тк шкаф был оооочень тяжелый, его никто не хотел трогать. Отодвинули 1 раз, когда по расчётам скопили на первую квартирку)
    Если это про мой вариант,то расчетов,к сожалению,нет(((
    Есть обязательные платежи-квартплата,кредиты,кружки и тп. Этл всегда в срок.
    Остальное-сухой остаток после трат на месяц
    Удивительно-но он реально появился.
    Пока у мужа не было своей карты (ему зп выдавали наличкой) и было две моих(одна у меня,вторая у него,но реквизиты обеих для оплаты онлайн я помню наизусть) денег всегда не хватало.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

4. ответ для sveta_r , на сообщение « Как здорово! А облегченные экзамены и... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Как здорово! А облегченные экзамены и поступление дальше как ... соотносятся?
    Или она высшее не хочет?
    Облегчённый в нашем случае-это просто 2 основных, без 2-х на выбор. Потом в 10. Изначально хочет попробовать нормально ходить, но не знаааю, не знаю.

с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Девочки,порадуйтесь,пожалуйста,за меня.
    Я на эту неделю выпала,тк планировала наш летний отдых.
    Мы поедем..тадам...в Витязево (Анапа),ну планируем,в шаге от бронирования уже.
    Все же 50%(а не 100%,как хотелось бы) от стоимости билетов вернет моя работа. И между не поехать никуда и поехать на Черное море в РФ я выбрала второе.
    И (ттт,чтоб не сглазить,ибо билеты еще не куплены) мы едем всей семьей!
    Я даже не знаю,как так получилось,но вот так. Можпт,у моего мужа все же есть брат-близнец?))))

Маша, поздравляю! Что за отель выбрали в итоге?))
    А я маме предлагала летом в Анапу, а она не хочет. Причем как-то странно, она мечтала поехать, а сейчас не хочет. Говорит, что из-за папы. Непонятно, как у него перелом срастётся, боится, что ей придется одной огород тянуть. Уж не знаю, правда ли из-за пары или из-за денег, или ещё что.

Если это про мой вариант,то расчетов,к сожалению,нет(((
    Есть обязательные платежи-квартплата,кредиты,кружки и тп. Этл всегда в срок.
    Остальное-сухой остаток после трат на месяц
    Удивительно-но он реально появился.
    Пока у мужа не было своей карты (ему зп выдавали наличкой) и было две моих(одна у меня,вторая у него,но реквизиты обеих для оплаты онлайн я помню наизусть) денег всегда не хватало.

Ну, у них на тот момент как раз первый ребятенок намечался. Так что с планированием было проще. И кредитов не было) сам не посчитаешь, никто за тебя не посчитает)

Еще и лампочка у кровати сдохла, ну и денек)

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Девочки,порадуйтесь,пожалуйста,за меня.
    Я на эту неделю выпала,тк планировала наш летний отдых.
    Мы поедем..тадам...в Витязево (Анапа),ну планируем,в шаге от бронирования уже.
    Все же 50%(а не 100%,как хотелось бы) от стоимости билетов вернет моя работа. И между не поехать никуда и поехать на Черное море в РФ я выбрала второе.
    И (ттт,чтоб не сглазить,ибо билеты еще не куплены) мы едем всей семьей!
    Я даже не знаю,как так получилось,но вот так. Можпт,у моего мужа все же есть брат-близнец?))))

А почему именно туда?

9. ответ для Alias1 , на сообщение « Маша, поздравляю! Что за отель выбрали... »
    Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Маша, поздравляю! Что за отель выбрали в итоге?))
    А я маме предлагала летом в Анапу, а она не хочет. Причем как-то странно, она мечтала поехать, а сейчас не хочет. Говорит, что из-за папы. Непонятно, как у него перелом срастётся, боится, что ей придется одной огород тянуть. Уж не знаю, правда ли из-за пары или из-за денег, или ещё что.
    Спасибо,девочки. Ну,помня нежелание моего супруга,конечно,понимаете мой восторг!)))

Оля,выбрали отель-гостевой дом (пойми их там разбери с этими звездами,троечка, наверное). Минут 15-20 топать до моря (эх,там всее,что не в границах КК,то уже "первая линия").
    Выбрали без питания,но со своей столовой и кучей столовок вокруг. Поболялись мы брать олл. А так мы и не привязаны,кроме сна.
    Но бассейн и даже одна водная горочка обещают быть.
    В кои то веки супруг решил поучаствовать в выборе места проживания, даже фото со мной анализировал))). Велел искать двухкомнатный номер, все же в одной комнате сложно.

10. ответ для korrochka , на сообщение « Всем привет. Таня и Оля и Оля, всем... »
    Хранитель Аватар для Алена77

Всем привет.
    Таня и Оля и Оля, всем скорее поправляться-и вам,и деткам!
    Выпала на неделю-а вы тут такие темы интересные обсуждаете.
    С ведением бюджета и планированием у меня все очень плохо. Точнее с планированием хорошо,а вот с бюджетом....
    Опытным путем пришли с мужем к одному варианту. Даже писать боюсь,тк со стороны выглядит не очень. Я получаю на карту деньги и перевожу на карту мужа. Он лишнего не тратит никогда,в отличие от меня (любительницы скидок и распродаж). Таким образом,семейный бюджпт защищен от совсем лишних и спонтанных/ненужных трат. Если мне нужны деньги,муж тут же переводит необходимую сумму, только уточняя,для чего-никаких отчетов по чекам и пр.и пр. И-удивительно-у нас появились свободные деньги....
    П.с. небольшая заначка у меня все же имеется)))))

Чего ж, у нас такая схема, только мне муж отдает и заначки нет у него [emoji23]

Страница 876 из 1291 « Первая 376776826866872873874875876877878879880886926976 Последняя »