| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nofa
Всем привет! болеющие, выздоравливайте!! Лето началось же [emoji254][emoji254][emoji254]
Кто о чем, а лысый о расческе [emoji23] Девочки, как у вас волосопад? У меня вроде остановился [emoji1695][emoji1695][emoji1695]
У меня, похоже, всё только началось [emoji51]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Тимдим
Жень, поскорее выздоравливай!!! Я думаю у Тима аклиматизация ещё. Через неделю все встанет на свое место
Спасибо! Очень надеюсь, а то я уже задумалась ехать назад
 Сообщение от Bertie
Лена, хорошо, что есть возможность перебраться туда, где прохладней!
Женя, не болей! Смех - это здорово! [emoji106]
Спасибо!
 Сообщение от Tolo
У меня тоже вчера яська впервые заржала, минут на 5, во время футбола. Муж ее держал лицом к миру и играл в это время в футбол со старшим. Засеять не успела. Петя сделал это раньше на две недели) норма до 6 месяцев, по версии воз
У меня смеётся только когда старший балуется/бесится)
-
Старожил
 Сообщение от ХМЛеся
У нас тоже насморк. Кажется, бэбивак нам больше не товарищ. После его применения она вздрагивает и не может уснуть. Когда мне об этом говорила невролог, я отнеслась с некоторым скепсисом. А сейчас понимаю, что она абсолютно права. Думаю, чем заменить аспиратор
Поправляйтесь! У нас сопли уже 2 недели, особо уже и не достать, но хрюкает постоянно
-
Элита
 Сообщение от Nofa
Всем привет! болеющие, выздоравливайте!! Лето началось же [emoji254][emoji254][emoji254]
Кто о чем, а лысый о расческе [emoji23] Девочки, как у вас волосопад? У меня вроде остановился [emoji1695][emoji1695][emoji1695]
У меня волосы ровным слоем по всем поверхностям, иногда кажется, что это мебель сама их отращивает! У меня длинные, ниже лопаток, и я каждый день вычёсываю пучок с хороший такой кулак... Могла бы варежки связать)) Или пояс из человечьей шерсти))) Жуть, короче.
Sent from my U10 using Tapatalk
Я Даша 
-
Старожил
 Сообщение от Nofa
Да,на улице супер !солнышко ! Завтра загорать пойду )
У меня закончили сыпаться ,ровно 3 месяца все это длилось. Спасают волосы которые год назад после первой начали расти ,даже густота какая то есть ,а то я думала лысина будет
-
Активный участник
 Сообщение от Nofa
У меня чуть меньше стал неделю назад..А до этого просто ужас был,теперь залысины появились😭
-
Активный участник
 Сообщение от Щенячья_радость
У меня волосы ровным слоем по всем поверхностям, иногда кажется, что это мебель сама их отращивает! У меня длинные, ниже лопаток, и я каждый день вычёсываю пучок с хороший такой кулак... Могла бы варежки связать)) Или пояс из человечьей шерсти))) Жуть, короче.
Sent from my U10 using Tapatalk
[emoji23][emoji23][emoji23] точно, можно связать что-нибудь
-
Участник
Всем болеющем малышам [emoji110][emoji110][emoji110]на поправку.Я всё жду и жду,когда эти выпадут,а новые начнут расти[emoji51]
-
Болящим на поправку. Мы тоже хлюпаем. Но я с утра вытягиваю, да и на ночь чищу, если мешают. Если соплюха, то её кончиком салфетки не вытащить.. А спать мешает. Прям засада... (
Сейчас грелись на солнце немного.. Жду завтра с солнечными ванна и..
Волосы лезут жуть. Мне кажется лысина просвечивает все сильнее(((.их и так то кот наплакал, а тут ещё и линька
-
Мега-элита
В дм опять Кибердни. Я прошлый раз игрушек накупила с большими скидками.
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life